Автореспект
Автосервис
ИП Сафарян Ш.А.
Gamlet 715Team
Отличное СТО. Заехал на покраску машины.Покрасили очень хорошо. Главное в сроки. Отдельное спасибо автомаляру-Роману, за его качественную работу,мастер своего дела. После покраски заехал глянуть ходовку, сделали хорошо.Спасибо автомеханику- Данилу. Советую это СТО 👍👍👍
MM
Max M
👊🏻
R
Roman
Советую авто сервис, работают быстро чётко без лишних разговоров, перед работой отдал машину вечером после работы забрал, запчасти сами ездили покупали. Цены приемлемые.
Алибек Кайратов
Машина скрипела и не мог выявить причину. Приехал сюда и устранили за минуты 3. Максимально советую данное СТО
E
Eldos
Рахмет большой Роме и Антону... В городе никто не смог установить андроид на форд фокус 3....они смогли... При том что приехал в 8 вечера... Устанавливали до 3 ночи но качественно... Были проблемы с установкой рамки не работала фишка, никто не смог помочь, а они сделали... Советую всем приезжать сюда кто сталкивался с такой проблемой и не только...
ТЖ
Таня Жанахметова
Отличный автосервис, порвался ремень ГРМ, загнули клапана, починили за час , все поправили, даже печку, плюс дали скидку на следующее обслуживание, рекомендую 5+
Paul McCartney
Не понимаю, откуда все эти положительные отзывы? Накрутка наверное. Отношение к клиенту на нуле, в принципе здесь не слышали о том, что клиент это человек, которому ты что-то должен, нет, здесь клиент должен упрашивать мастеров взяться за работу. Как ни приедешь - сидят себе, в телефоне дела решают, видимо, пацаны айтишники, а работа на СТО это так, для души, чтобы руки как у мужика были, черные. В первый раз за работу не взялись, типа заняты дофига. Нужно было снимать торпедо, короче отшили. Второй раз утечку антифриза искали, проблема решена не была. Нет, вы поймите, у нас в городе мало спецов и я готов терпеть не самое лучшее отношение, но хотя бы когда это спец. А тут то с чего такие крутые? С отзывов накрученных?
ИС
Император Саке
Не обращайтесь сюда. Перебрали ходовку, появился стук внизу при езде, оказалось заднюю независимую подвеску поставили вверх ногами. Сделали в другом сервисе, там заплатил еще 4 тыс. После переборки двигателя, начал масло жрать 1 литр на 100 км. Оказалось не поставили прокладку клапаной крышки (малую). В общем не советую
Damir Хехе
Напишите пожалуйста контакты
МГ
Мария Гавричкова
Быстро,оперативно,недорого!!! Все в городе загибали очень высокую цену на ремонт+долго,тут сделали быстро и по реальной цене,сами заказали запчасти,большие умнички!так же была проблема с печкой,плохо грела,промыли печку,теперь в машине жара!
Иван Кащеев
Самый плохой автосервис, во первых отвратительное отношения к клиенту, приехал настроить зажигание, мало того что отдал 9000 тысяч, так я ещё и на трассе встал потому что не затянули ролик нятяжителя ремня
БМ
Биымбет Майлин
Отличный сервис электрику Рахмет помог с проводкой на прицепе
Ануар Макенов
Очень хороший сервис, хорошие работники, прям руки золотые 👍👍👍👌
Ни
Ну и Похуй
Отличный автосервис. Ремонт машины сделали быстро. Ценник очень хороший, на других автосервисах цена намного больше. Теперь буду обращаться к вам)
Никита Саньков
Хороший сервис, парни молодцы, видно что знают свою работу, сделали машину в крайний срок, ценник тоже порадовал. В случае следующей поломки поеду сразу к ним👍
Сергей Анатольевич
Отличный автосервис. Долго мучались с запуском авто на холодную. На каких автосервисах только не были. Сделать смогли только тут. Правда пришлось бросить машину. Но в результате позвонили со словами готова. До этого на других сервисах не решив проблему просто сдирали за диагностику
Андрей Баянов
Сервис топ, ребята молодцы оперативные, сделали редкое авто да ещё и запчасти быстро нашли, сам решил посмотреть сколько запчасти стоят офигел, директор сервиса замутил со скидкой чем я был очень польщён, Всем советую!!!
Kuandyk Bericovich
Отличный сервис.Все грамотно и по запчастям мотаться не надо. И без накруток. Спасибо
Даня Д
Отличный автосервис, спасибо большое)
Ауди Т т
По-моему это лучший автосервис в Петропавловске
lA
l Avel
Отличный сервис. Крутой коллектив. Работают и в выходные. Есть даже запчасти. Езжу меж город такси. Постоянно тут обслуживают очень нравиться и очень удобно
Юлиана Крыловская
👍👍👍Автосервис Очень хороший Коллектив крутой Машины делают на все 100
V
Vyacheslav
Элеткрик хотел сделать комп диагностику за 5000. Отдельное спасибо их админу поможет найти любую запчасть.
Павел Миронов
Отличный автосервис. Производят реально качественный ремонт . Обслуживаем и ремонтируем свои автомобили только тут. Хорошо разбираются в Ауди. Раньше куда бы не загоняли везде нас просто грузили на бабки. Теперь же платим за то что нам реально устраняют проблему. Респект и уважуха всем кто тут трудиться..
ЮК
Юлия Корт
Отличный автосервис. Тут нам производили ремонт автомобиля БМВ х5 е70. Остались очень довольны. Особое спасибо Директору автосервиса Даниле который предоставил запчасти по ценам ниже чем в авто магазинах. Мы специально сравнили цены после того как выехали с сервиса. В дальнейшем будем обслуживать свои авто только тут .
Данияр Мурзабаев
Здравствуйте, приехал в петропавловск из др. Города. Позже заметил что фара с вод.стороны перестало гореть. Обзвонил весь город многие в праздник не работали, приехал созванился данным автосервисом, проблему сразу нашли и посоветлвали переделать в лед фары, т.к фишки на фару были уже неисправны, а на разборах нигде нет. Переделали за 15 мин, всем советую, делают качествеено на совесть!!!!!! Вывод буду приезжать еще.