Шиномонтажная мастерская
Sergey Zigmantas
Качественная работа. Хорошие цены
IK
Igor Ksnanovskiy
Мастер хороший, сделал быстро и качественно. Приемлемые цены
Np
No pasaran!
НЕ РАБОТАЮТ
ВТ
Влад Тулинский
Быстро и оперативно поменяли резину.
Анаргуль Сулейменова
Сервис качественный и быстрый! Работник знает свое дело, добросовестный.
ЕШ
Ерлан Шукенов
Ребята молодцы знают свою работу быстро удобно всегда подскажут
Владимир Селюченко
Переобули колёса быстро и по уму, всё ок.
Асет Дильдабаев
Молодцы работают в воскресенье. Сервис понравился.
PANORAMA Окна двери витражи откосы
Отличный сервис
Нуржан Смаилов
Шиномонтаж понравился. Цены адекватные, парни работают как надо. Администрация отзывчивая. Продолжайте в том же духе 👍
Есен Есенин
Привёз колесо на сварку, сказали через 2-3 часа приехать, приехал в нужное время, а они ничего ещё не делали. Потом быстро сварили колесо, которое прожило 1 месяц. Итог камеру купил поставил за 5000 теңге, а сварка у них обошлась в 8к. Не рекомендую варить колеса у них.
R B
Подняли цену до 6 тысяч, позвонил в другой шиномонтаж, там 5 тысяч. Не советую👎
Шм
Шиномонтажная мастерская
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем сервисе в стоимость входят балансировочные груза! Цена и Качество соответствует.
Юлия Владимировна Нетесова
На самом деле выездной и на самом деле круглосуточный. Очень помогли