Пиватория
Пивная лавка
ОН
Ольга Ножевых
Отличное обслуживание,всегда вежливые и терпеливые,все всегда свежие,рекомендую 👌
сп
сергей пашков
Гуд
Алия Бекчентаева
Мы постоянные клиенты, всегда продукция в большом ассортименте, пиво свежее и все что к пиву, доставка быстрая, продавцы вежливые. Покупаем пиво только в пиватории.
Мадина Бекчентаева
Замечательный магазин...пиво свежее всегда,продавцы огонь!
Юлия Жигарева
Отличный магазин,всегда свежее пиво и большой ассортимент продукции!А так же очень вежливый персонал🔥10/10
Катрина 👾
Пиво свежее, все на высшем уровне! Ассортимент тоже большой, на любой выбор, просто пушка!
Карина Чарова
Хорошее и свежее пиво , доставка быстрая и все работники добрые
Динара 777
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда свежее пиво. Обслуживание очень вежливое. Всем советую 👍
ОС
Олег Сергеевич
Все понравилось👍👍
Алина Левенко
И сама лично была клиентом в магазине и доставка была. Что хочу сказать, что в магазине что по телефону обслуживание очень хорошее, всегда подскажут, расскажут, знают все до мелочей. Всегда все свежее.
РД
Роза Дюсенбаева
Отличное обслуживание! Продавец Алина,отлично справляется со своей работой, улыбчивая, вежливое обслуживание. Теперь мы ваши постоянные клиенты!🙂
КЖ
Константин Жуков
Лучшее пиво в городе класс
Алина Климова
Хороший магазин 😊
iИ
ilyha Ирбис
Спмый лучший пивной магазин
Дмитрий Андреев
Отличный пивной магазин! Постоянно захожу сюда — всегда свежий разлив, большой выбор сортов, от классики до крафта. Продавцы вежливые, разбираются в ассортименте и всегда подскажут что-то новое попробовать. Атмосфера приятная, чисто, аккуратно, цены адекватные. Особенно радует, что пиво всегда охлаждённое и без посторонних запахов, как бывает в некоторых местах. Определённо лучший пивной магазин в районе — рекомендую всем любителям хорошего пива! 🍺👏
Анна Нищева
Большой выбор. Всегда всё свежее. Вежливый персонал, всё подскажут и раскажут.
Анна Дударова
Отличный магазин, вежливое обслуживание, всегда есть все что хочется)
НЦ
Настя Цокало
Большой ассортимент, всегда все свежее! Доставка быстрая!
Марина Эрнст
Быстро доставили , пиво супер Спасибо большое 👍🏻
Тина Фесько
Хороший пивной магазин. Большой выбор сортов — от классических до крафтовых. Продавцы всегда помогут подобрать что-то по вкусу. Цены адекватные, всё свежее.
CD
Christina Demyanenko
Лучшее пиво в городе! Не первый год покупаем здесь, всегда свежее. Удобно, что можно заказать доставку
ТА
Тимур Абдрахманов
Быстрая доставка,огромный ассортимент хмельных напитков который никого не оставит равнодушным,лучше магазина не встречал!!
Аделия Мулдагалиева
Всё свежее, хороший персонал,советую
Саша 🐛
Доставка быстрая и качественная ,продукция свежая и хорошая ,все супер 😊
Anna .
Всегда всё свежее. Персонал отличный)
К
Кристина
Отличный магазин, всегда свежее пиво,приветливый персонал, советую👍
Данил 😐
Доставку быстро привезли , все отличное, пиво очень хорошее
ТБ
Темирлан Бектурган
Не советую.
КБ
Ксения Бондарь
Пиво разбавленное , взяли пиво бирхан в итоге попили просто газированную воду и даже не почувствовали вкусу пива .
Olzhas Iskaliyev
Отличное обслуживание , широкий ассортимент, всегда свежая рыба и пиво
Алина Дюсекова
Без слов просто . Ужасное обслуживание! Ещё и высчитали деньги с меня, а доставка таки не приехала
Samat Yeskendirov
Очень хорошее обслуживание!