Basel

Отдел часов
Официальные дилеры швейцарского бренда Tissot в Петропавловске!
TA
Tatiana Andreeva1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Apple User32 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Apple. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Лия 🙂‍↔️6 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Лия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь.
НБ
Наталья Божко3 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Tanya Bt5 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СД
Станислав Деревянченко1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно предоставлять отличный товар , лучшего качества! Буде рады вас видеть в нашем отделе!
ER
EightyFive Records33 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
ВГ
Виктория Галицкая11 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🌸 всегда с удовольствием предложим вам лучший товар!
PP
Polina Pronina8 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!