СуперБлин
3.1
3.1
ДТ
Данияр Токтарбаев
Вкусные блины и приятный персонал
TF
Twtr Fox
Я гость в г.Петропавл (овск) и очень об этом жалею( сервис на 0. На мое пожелание о бизнес ланче-мне сообщили что те позиции которые я скинула в бизнес ланч не входят… Отвечать мне в целом никто не хотел пока я не сообщила в инст заведения. Я была вчера там и не скажу что у них завал-была я и девушка с ребенком. Короче прибыль им не интересна, клиентоориентированности 0 как и сервиса, за свой бизнес там никто не переживает судя тут по отзывам.
Анна Ver
Заказали два супа.с доставкой.собрались кушать,а они кислые.заказывала постоянно.удивилась так.повар утверждает,что они не могут быть кислыми.но,мне предложили в следующий раз две порции супа бесплатно.
BS
Bella Swan
А ничего тот факт что на кухонную зону заходят посторонние люди без фартука, с распущенными волосами и тд. Страшно представить что у них в еде тогда.
DM
DD MM
Заехали за блинами с семгой, семги нет. Ветчина и грибы, грибов нет, с икрой тоже не смогли приготовить, нет икры. Сказали дорогие позиции, редко берутся, семгу и икру не закупают. Вопрос, зачем они в меню? Ехали специально к вам. Ну уберите позиции тогда, раз уж не хотите продукты для них закупать.
Ali Sh
Обожаю их блины, селедку под шубой и вареники с картошкой 🤤🤤🤤 кстати, в этом заведении появились комплексные обеды. По ценнику очень даже неплохо 👌
М🙂
Милена 🙂
Сделала заказ в данном заведении, оплатила, 2 часа ждала доставку. Заведение закрылось, заказ так и не привели. На сообщения не отвечали после заказа. Онлайн обслуживание просто отвратительное. Зачем указывать номер WhatsApp, если его не просматривают? Такое отношение к клиентам совершенно неприемлемо. Я ожидала, что хотя бы получу уведомление о задержке или отмене заказа, но, к сожалению, этого не произошло. Очень разочарована и больше не планирую заказывать здесь. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эти проблемы и улучшит сервис.
Аида Маратовна 💚
Была проездом в Петропавловске , заехали пообедать Все понравилось
Мишаня Кивалкин
Не советую категорически,цены реально как в лучшем ресторане!! 2 дольки лимона 600 тг 2 котлеты по 80 гр ,1200тг .мясо мраморное походу😅 лучше покушать рядом ШБ или Blackбери Там цены соответствуют блюдам
Анастасия Малиновская
Порции очень маленькие. Стаканчик компота маленький, на доставку было лучше.
T💋
Tanya 💋
Кафе большое, есть выбор разных кухонь, только было шумно очень.
Nadezhda Edneral
Обожаю ваши блинчики! Очень вкусно✨
ОМ
Ольга М.
Хорошие комплексные, вкусные блины Сегодня попробовали пиццы, отличные 👌. Сын сказал , что ему нравится пепперони только здесь 😅.
СД
Ступаченко Дмитрий
Блины огонь
Paul McCartney
Только из-за ваших супер блинов сюда хожу, так вообще шумновато для меня, но блины огонь
ТЕ
Татьяна Елина
Отвратительное обслуживание, кассир не давала договорить заказ полностью , все про оплату . Заказали 3 вида блина , 1 был банан и шоколад ( без шоколада ) сказала что забыла, как можно забыть шоколад в блюдо которое называется банан и шоколад ??? . И добавила у меня тоже обед я тоже кушать хочу 🤦♀️ что за бред , если мы пришли покушать , нас не волнует ее потребности . Больше сюда не придём и не советую вам 🤬
ДО
Данияр Оспанов
Добрый всем вечер! Решили с супругой поесть, так как мы в Сити Молле почти везде поели решили поесть последнем не изведанном месте Супер блин. Заказал пиццу и бургер, сразу скажу бургер отвратительный, не понятно из какого мяса ну после двух укусов понял что она воняет, не понятно чем толи тухлым толи не знаю как описать, пришлось оставить его, честно сказать не рекомендую брать бургеры, плюс к этому он маленький ужасно маленький и котлета была сгоревшей, наверное пытались скрыть запах Пицца тоже, при покупке если судить по качествам отлично, хорошо, плохо, очень плохо и ужасно то качество пиццы Очень плохо, пицца подгоревшая, доска из под пиццы грязная и сказал бы несуразная по украшению, все в кучу свалили и хай жарится Поэтому если придёте поесть сразу идите туда где были и не экспериментируйте, тратя на это деньги, время, и впечатления...