СуперБлин
3.1
3.1
TF
Twtr Fox
Я гость в г.Петропавл (овск) и очень об этом жалею( сервис на 0. На мое пожелание о бизнес ланче-мне сообщили что те позиции которые я скинула в бизнес ланч не входят… Отвечать мне в целом никто не хотел пока я не сообщила в инст заведения. Я была вчера там и не скажу что у них завал-была я и девушка с ребенком. Короче прибыль им не интересна, клиентоориентированности 0 как и сервиса, за свой бизнес там никто не переживает судя тут по отзывам.
ДТ
Данияр Токтарбаев
Вкусные блины и приятный персонал
Анна Ver
Заказали два супа.с доставкой.собрались кушать,а они кислые.заказывала постоянно.удивилась так.повар утверждает,что они не могут быть кислыми.но,мне предложили в следующий раз две порции супа бесплатно.
BS
Bella Swan
А ничего тот факт что на кухонную зону заходят посторонние люди без фартука, с распущенными волосами и тд. Страшно представить что у них в еде тогда.
DM
DD MM
Заехали за блинами с семгой, семги нет. Ветчина и грибы, грибов нет, с икрой тоже не смогли приготовить, нет икры. Сказали дорогие позиции, редко берутся, семгу и икру не закупают. Вопрос, зачем они в меню? Ехали специально к вам. Ну уберите позиции тогда, раз уж не хотите продукты для них закупать.
Ali Sh
Обожаю их блины, селедку под шубой и вареники с картошкой 🤤🤤🤤 кстати, в этом заведении появились комплексные обеды. По ценнику очень даже неплохо 👌
Мишаня Кивалкин
Не советую категорически,цены реально как в лучшем ресторане!! 2 дольки лимона 600 тг 2 котлеты по 80 гр ,1200тг .мясо мраморное походу😅 лучше покушать рядом ШБ или Blackбери Там цены соответствуют блюдам
М🙂
Милена 🙂
Сделала заказ в данном заведении, оплатила, 2 часа ждала доставку. Заведение закрылось, заказ так и не привели. На сообщения не отвечали после заказа. Онлайн обслуживание просто отвратительное. Зачем указывать номер WhatsApp, если его не просматривают? Такое отношение к клиентам совершенно неприемлемо. Я ожидала, что хотя бы получу уведомление о задержке или отмене заказа, но, к сожалению, этого не произошло. Очень разочарована и больше не планирую заказывать здесь. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эти проблемы и улучшит сервис.
Аида Маратовна 💚
Была проездом в Петропавловске , заехали пообедать Все понравилось
Анастасия Малиновская
Порции очень маленькие. Стаканчик компота маленький, на доставку было лучше.
Tanya 💋
Кафе большое, есть выбор разных кухонь, только было шумно очень.
Nadezhda Edneral
Обожаю ваши блинчики! Очень вкусно✨
ОМ
Ольга М.
Хорошие комплексные, вкусные блины Сегодня попробовали пиццы, отличные 👌. Сын сказал , что ему нравится пепперони только здесь 😅.
СД
Ступаченко Дмитрий
Блины огонь
Paul McCartney
Только из-за ваших супер блинов сюда хожу, так вообще шумновато для меня, но блины огонь
ТЕ
Татьяна Елина
Отвратительное обслуживание, кассир не давала договорить заказ полностью , все про оплату . Заказали 3 вида блина , 1 был банан и шоколад ( без шоколада ) сказала что забыла, как можно забыть шоколад в блюдо которое называется банан и шоколад ??? . И добавила у меня тоже обед я тоже кушать хочу 🤦♀️ что за бред , если мы пришли покушать , нас не волнует ее потребности . Больше сюда не придём и не советую вам 🤬