Zhan House
1.8
1.8
НН
Н Н
Квартиры не соответсвуют фотографиям,женщина управляющая этой в "кавычках"компанией не компетентна к людям которые пользуются её услугами . . Квартиры грязные ,прокуренные,сервиз на уровне колхоза видимо как и она Ваш рейтинг 0 Научитесь слушать и слышать людей и в глазах видеть не только деньги ...
Nursultan Ramazanov
взяли депозит, а когда сдавали квартиру, прислали нам фото порванной наволочки. В результате часть депозита нам не вернули.
КД
К Д
Опасная компания не видитесь, деньги не возвращают клиентам
Квартира не соответствует описанию,при заезде мокрое постельное белье , мокрые полотенце, полы грязные, душ разбитый, с учётом того что прождали квартиру 3 часа на улице, ужасное обслуживание, хозяйка бросает трубку со словами " ой койш" и кидает в блок своего клиента с отказом в возврате денег! Не рекомендую!
ИГ
Игорь Гладких
Не советую обращаться в данную компанию! Квартиры грязные, пола не моют от слова совсем, кровать сломанная, микроволновка не рабочая, воняет сигаретами, за такую цену можно было хотя бы порядок немного навести!!!
Жандос Уразбаев
Квартиры не соответствуют описанию, приехали в командировку на 10 дней хотели снять трёшку, оплатили предоплату, квартира оказалась грязной, прокуренной матрасы грязные, ковры месяцами не пылесосили наверно, в тумбочках мусор. В итоге пришлось ночью искать другую квартиру. Предоплату не вернули.
Сину 🩺
У них чистые квартиры и дешевые
Дмитрий Валиев
Всё отлично 👌
Mr. Doc
Снимал однушку на сутки, все устроило .
Жанна Абильмажинова
Отвратительный сервис 🤢 квартира конечно была эконом, но это не значит, что там должно быть грязно. Сложилось ощущение, что в квартире не убираются совершенно, мусор прячут за диваном. Ночью бегают тараканы, администрация уверяет, что так во всех квартирах в Петропавловске 🪳загадили впечатление о городе для приезжих 👎🏻 простыни грязные, в пятнах, зашитые. Если хотите острых ощущений, то обращайтесь к ним 💩
Юрий Букатин
Гадюшник редкий. Не рекомендую
Алексей Лахтин
Нет слов останусь при своём мнении Не рекомендую
Улан Кокашев
Классно квартира доброе люди вежливо вопросам отвечает чистый квартира
ZH
Zhan House, квартирное бюро