Салон-мастерская очков
4.3
Резинкин Андрей
Быстро выполнили работу
k p
Много раз чинила здесь очки, работа всегда делается качественно
Azamat Talaptin
Быстро отремонтировали очки. Очень качественно и не дорого
КИ
Кайрат Имантаев
Отвратительно сделали очки. Была трещина в оправе, из за чего выпадало стекло. В результате ремонта испорченный внешний вид, очень неаккуратно провели ремонт. На критику лишь усмешки!!! Не советую обращаться в данный салон!!!
Дана .
Отремонтировали оправу очков, за это очень благодарна. Обслуживание 7/10 т.к. резкие ответы с раздражением были на вопросы
НВ
Наталья Владимировна
Отвратительное обслуживание!!!! Футболили 3 раза, телефон директора не дали!!! Переделывали 2 раза заказ. В итоге даже не перезвонили, не предупредили, что не успевают.
Вячеслав Бурносов
Были пролётом через город сказали, что можем не успеть до закрытия в 19 часов, предоплату внесли за заказ, девушка сказала, что не проблема подожду до 20 часов. Прилетели и с аэропорта доехали в 19:15, оказалось закрыли оптику, на звонки не отвечали, в вацапе тоже. Пришлось оставаться в городе на ночь глядя и срочно искать съёмную квартиру, т.к. уже и на транспорт изза этого крюка опоздали. Оказывается девушка просто забыла про нас. Занавес! Очки заказывал с теми же параметрами, что и мои, но в сделаных уже с метра нечитабельны надписи, если сравнивать с моими в которых хорлшо видно. Объяснить это продавец не смогла. Ушёл с чем есть. Очень не доволен и сервисом и результатом.
PD
Penti_Q D
Принёс свои очки, чтобы они не болтались свободно, а в итоге получил лопнувшие очки, которые были неправильно припаяны или заклеены друг с другом. Вот такие специалисты работают здесь. Не рекомендую посещать это место, иначе итог будет у вас таким же, как у меня, специалист говорит такое бывает значит для него это обычная ситуация П.с: купил очки 2 августа
Масис Григорян
Если нужно починить очки, то только сюда! Сколько раз ремонтировал очки все отлично и цены норм. Была ситуация. Сын сломал очки, а оправу такую же не смогли подобрать, линзы ждать неделю, а он в школу ходит. Короче, выручили меня, ремонт стоил всего 1500тнг
Гд
Гостевой дом, г. Тюмень Фахрутдинов
Всё отлично, приемлемые цены, всем рекомендую!
Саша Смирнов
Парень молодец. Очки починил за 5 минут. Теперь как новые
Талгат Магзумов
Парень молодец , быстро качественно починил очки👍