Банк ВТБ (Казахстан)
Филиал в г. Петропавловске
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан)
Можно Российской карточкой снимать деньги и курс что-то между что в обменниках и в интернете
МО
Мария Остроумова
Прекрасный персонал. Быстро, тактично и своевременно решили мои вопросы
Kac Genrih
Нет обмена тенге на рубли
Арина
Быстро и грамотно получили всю информацию и услуги. Спасибо менеджеру Ольге Николаевне! Очень хороший специалист!
Елена 🐈⬛
Сидят трое работников, принимает только один. Все очень долго. Приехали сделать карту, просидели два часа.
MrLambokz
Менеджер Мадина Е. Помогла в получении карты и отправке денежных средств за рубеж, молодец. В целом использую корпоративные возможности банка при работе с санкционными объектами российской федерации, других вариантов у нас нет.
FS
Far Set
Сервис. Быстро и качественно обслужили. Создали карту в течении 20 минут. При проблеме с банкоматом не стали убегать за 10 до конца смены, а помогли.
Иван Криушов
Жалко, что единственный российский банк, но персонал понравился. Менеджер (Дарбаева Алия) была вежливой, всё объяснила и рассказала как надо. Помогла в общем сильно. Буду в дальнейшем пользоваться услугами банка и советовать друзьям
Андрей Лапухин
Ужасно. Не хватает персонала
Dmitry Bender
Очень плохой персонал, очень! Жаман Кыздар, оте жаман! Отфутболили и даже не попытались помочь решить подручную для них проблему! 1 Звезда.....
Нұржан Сәдірбекұлы
Хорошее обслуживание. Из за войны у России единственный банк филиал в Казахстане который делает свою работу. С получением карты проблемы
Creek 80
Приятное обслуживание, менеджеров бы побольше А так в общем всё хорошо, удобно что можно выпустить карту платежной системы МИР и обналичить другие карты МИР в Банкомате ВТБ
VR
Vlad R
Отвратительный банк! Только в этом банке и в одном месте города можно открыть счёт! И в банке ЕСТЬ ОБЕД ☝🏾!!!..... А в других филиалах города обеда нет, но счёт открыть нельзя! 👎🏾👎🏾👎🏾Грубый персонал!!!
ЛК
Лика Кияева
Понравился банкомат) с которого можно снять деньги Россиянам с карты Мир!) единственный банкомат в городе, который нашла)) спасибо!!!!
Sss S
Очень грубые менеджеры
Гость 🌺
Зашли в банк,обслуживает один менеджер,медленно и печально,так и не дождались
ИЛ
Иван Лиходед
Хорошие, вежливые менеджеры.Удобная парковка и расположение.Если бы без обеда работал банк, то были бы все звезды. Советую всем
Ромка Ромка
Отличный персонал👍
ДА
Диас Ахметов
Удобный банк
ЮА
Юля Аубакирова
Отличный персонал и руководство. Обслуживание вежливое, качественное .
Secret Рlayer
Все отлично , шикарный банк . Вежливые сотрудники.
Мадина С.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал.
Дина Сакенова
Хороший банк, рекомендую!
ЮУ
Юля Уткина
Единственный банк , который делает переводы в Россию. Хорошее обслуживание.
Angelina Alexandrovna
Отличное обслуживание
Сауле Нургалиева
Хорошие специалисты. Всегда помогают в работе.
ВР
Вероника Рудакова
Лучший банк,быстрое обслуживание,все понравилось!
НБ
Наталья Блинова
Лучший банк
РО
Рустам Оспанов
Спасибо, за банкомат, спас нас
TP
Tatjana Ponomaryova
Все отлично
H1
Hunter 1997
Лучшие в городе
НГ
Николай Горячев
Сижу в очереди 2 часа. Понедельник. Время 17.00. За 2 часа визиков обслужили 1 человека и сел второй. Юриков обслужили так же 1 человека и сидит второй. 1 оператор на физиков и 1 оператор на юриков. Вот тот оператор что на юр.лиц- постоянно прослушивает свои голосовые сообщения на громкой связи чтоб все слышали и громко потом смеётся над ними. Потом по телефону болтает. В это время юрики сидят и ждут. Я как бы по привилегии обслуживаюсь и такого никогда не видел. Может для Петропавловска это нормально??? Хотел открыть счёт в Казахстане как гражданин России, но после такого желание отпадает само собой
В банке обед с 13:00-14:00 это вообще как?) Ни одного менеджера ни кассира.