Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
нелицензируемая сфера в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Ольга
Эксперт оценщик Александр красавчик!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Елена Пархоменко
Очень понравилось все быстро очень вежливый молодой человек
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЖЖ
Жан Жакупов
Слишком большие проценты , не советую
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Жандос Базарбай
Жаксы екен
2 октября 2025, официальный ответ
Алим Сабитулы
Качественно обслуживает клиентов
13 сентября 2025, официальный ответ
Бексултан Базарбаев
Одни из хороших ломбардов города , быстро все делают и без всяких проблем , особенно удобно что работают 24/7 ночью ломбардов не найти
12 сентября 2025, официальный ответ
ЖД
Жамбыл Дулатович
Купил себе айфон , все показали и помогли настроить
11 сентября 2025, официальный ответ
Влад Зайцев
Оценили быстро золото , успел оплатить долги спасибо большое
11 сентября 2025, официальный ответ
Миха Антонов
Заложил технику, условия прозрачные, вернул без проблем
РР
Разат Рахат
Оформление заняло всего пару минут, остался доволен
ИЗ
Иван Зайцев
Персонал вежливый, всё объяснили по шагам, без лишних вопросов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Михайл Андреевич
Удобное расположение и быстрое оформление. Сумму предложили адекватную, доволен.
7 сентября 2025, официальный ответ
Laura Zulkarnai
быстрое обслуживание, вежливый персонал И дир отделения относится с понимаемым
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
VK
Vlad Koba
Благодарю Владислава за указанные услуги ! Огромный человек
27 августа 2025, официальный ответ
Адина Абылайкызы
качественно работает
Николай Александрович
ребят спасибо вам, быстро и оперативно было
JO
Janserik Orazov
Хороший ломбард 👍🏻🔥
yess. nurlanov
Rakhmet sizderge akwadan qinalyp zhatkan kezde kele koiam sizderge sizderde tez daindap jaksy osenka beresizder!✋👍✊
19 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
PM MP 1
Rahmet, atak zhaqsy lombardd)) minus zhogeeei, baby unady, omirde qynalip qalganda osi zherge telefonmd Sala goyam. Ingaily)
15 августа 2025, официальный ответ
Alexander Aka Alex
Очень хороший ломбард, буквально быстрота, актуальность и цены не кусаются, особенно на золото хорошо что принимаете 👍👍🤩 СПАСИБО ВСЕМ ЭКСПЕРТАМ которые здесь работают.
15 августа 2025, официальный ответ
ЖК
Жанайдар Каспенов
Отличные низкие проценты под залог золота, рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Аягоз Жампеисова
Хороший ломбард, с мужем ночью нужны были деньги, сдавали золото без проблем приняли спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Даниал Мухаметжанов
Отличные проценты на золото, помогли отдуши
Сакен Смагулов
Спасибо за помощь, очень нужны были деньги, актив ломбард как всегда единственные ночью спасли
Айсауле Кенешовна
Посещала недавно, все доступно спасибо экспертам за оценку ноутбука оценка высокая
ПК
Полина Ковешникова
Пришла с сыном, увидела в инстаграме что продаются игровые ноутбуки сын посмотрел выбрал взяли ему нравится а главное дешево и качественно
РУ
Русик Утаеа
Работаете 24/7 очень выручаете этим , лучшая расценка
7 августа 2025, официальный ответ
Досмухасан Жариков
Самый низкий процент по золоту в Казахстане😃✌🏻
7 августа 2025, официальный ответ
E F
Советую всем, выгодно
2 августа 2025, официальный ответ
h
html
Продал айфон по выгодной цене
2 августа 2025, официальный ответ
Aibek Amirgaliev
Вежливый персонал, высокая оценка
Aishаа Sergazina
Высокая оценка всем советую
JF
Jack Fishman
Самый низкий процент на золото по городу вообще
VL
Vera Litvinets
Спасибо за высокую оценку
29 июля 2025, официальный ответ
Мерейли Нурлановна
быстро и оперативно
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Raimbek Amantaev
рахмет рахмет жыгытер бары жаксы жогары
Асылхан Капаров
👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ТК
Лучшие в своей сфере
23 июля 2025, официальный ответ
ДД
Думагов Диментий
Маркет работает даже ночью супр
19 июля 2025, официальный ответ
ZM
Zhandos Murzagulov
Отличный сервис и хорошие условия, остался довольным
14 июля 2025, официальный ответ
Айбол Сержанулы
спасибо большое
14 июля 2025, официальный ответ
Виталий Туманов
Хорошее место — всё быстро, без лишних вопросов. Принёс технику, посмотрели, проверили и сразу озвучили нормальную цену. Оформление заняло минут 10. Впечатления положительные, персонал вежливый и адекватный. Спасибо!
МВ
Муна Влюблённая
Удобное местоположение, приветливый персонал. Оценку делают быстро и по делу, без попыток занизить цену. Уже несколько раз обращался — всегда всё честно, деньги выдают сразу. Хорошее место, если срочно нужны наличные. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Нуржан Ермахан
быстро и оперативно 👍🏿
30 июня 2025, официальный ответ
Павел Мытищев
Купил телефон все работает и не дорого
28 июня 2025, официальный ответ
КЧ
Карина Черякова
Всегда все четко и быстро
28 июня 2025, официальный ответ