Двадцаточка
священное место
Руди 🐼
Го в дотку ?
Miras Sultan🎍
Приемлемые цены , очень на комфортна и мала места .
Ь
Норм компы)
РХ
Роман Худяков
Крайне разочарован посещением этого клуба. Во-первых, очень мало места – столы и стулья расположены так тесно, что чувствуешь себя как в консервной банке. В жару здесь просто душно, совершенно нет адекватной вентиляции или мощного кондиционера. Складывается впечатление, что все положительные отзывы о клубе – накрученные, потому что реальная обстановка оставляет желать лучшего. Пол явно не мыли очень долго, особенно окола ведра в зале где плойки. Честно говоря, возникает ощущение, что это место нужно срочно проверить не только на предмет санитарных норм, но и на соответствие пожарным требованиям. Сомневаюсь, что в таких условиях можно безопасно принимать клиентов. Единственный плюс – это низкая цена, но при таком качестве услуг даже это не утешает. Лучше заплатить чуть больше и пойти в место, где хотя бы соблюдаются базовые требования к комфорту и безопасности.
Э
Эдуард
Потрясающая атмосфера,адекватная администрация, классные джойстики
M🕳
Mans 🕳️
Классное место, очень понравилось компы топ всё классно посещал 31 декабря 2022 .Надеюсь будет всё лучше и лучше (играл в фортнайт)
СГ
Сергей Гончаров
Хорошее место , советую
Алдик ♐
Рекомендую всем с братом ходил все чотко организовали я скоро еще к вам приеду может еще на всех компах добавить игру Dark Decepthion Chapter 4 пятая не вышла так что добавьте эту игру пожалуйста и добавьте на приставках вышла тоже на приставках
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Благодарим за оценку, приходите ещё.
Дмитрий Куц
хорошее место
7 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
КП
Кирилл Пустовалов
Хозяин хороший Плойки хорошие Но хозяин хороший Не конфликтный Доброжелательный Учтивый Понимающий
Pryan1k Bebra
Место отличное, внутри не душно,ценны чуток непривычные но понятно за что, компы САМЫЕ НОВЕЙШИЕ тянут ВСЁ на ультрах, прошел киберпанк на ультре
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Kopeev! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
ES
Ed Schlejdowez
Адекватный и доброжелательный хозяин,хорошие джойстики, сильные компьютеры, чисто и тепло.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
ek
eph1 kid
Много пс-ок и крутые компы, с экранами по 144гц и механическими клавами.
8 апреля 2022, официальный ответ
Eph1! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Миша Белов
Отличный клуб, частенько там бываю. Хороший персонал, адекватные цены, удобное расположение. Есть отдельная комната, напитки, акции, недавно поставили компьютеры, теперь и в доту с кс можно с друзьями зарубиться. В общем всем советую
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Миша. Спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Саша Хон
Приятное заведение, хороший персонал
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Аскар Калдарбеков
Ps клуб. Хожу достаточно часто в последнее время. Работают до часу ночи, очень удобно. Есть напитки, 4 пски, одна из которых в отдельной комнате. Туалет имеется. Всё супер. Говорят совсем скоро и пк поставят. 3 часа 1500 тг. Достаточно хорошая цена. Хозяева очень понимающие, справледливые, общительные и добрые. Рекомендую
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Компы уже поставили!)