Коррекционно-развивающий центр
ИП Тренинг Центр Көмек
Anna Obelchak
Спасибо большое за Ваш центр, за ваш труд, за ваш Профизоолизм, нам очень помогли ребёнок разговаривает славу богу все отлично
Алена Bdfyjdf
Прекрасный центр, отличные грамотные педагоги!!!
Aliya Aliya
Мы ходили 1,5 года больше стали понимать, поведения улучшилась, словарный запас увеличился, самое главное от памперса перешли в горшок потом дальше больше) Благодарю Галию Акимбековну и весь коллектив💝
AD
Aliyar Duisenbay
Осы центрдің мамандарына мың алғыс, әрбір ісіне адал әр сұрақты шешуге түрлі әдістерін қолдана отырып нәтижесін бірден көрсетеді, сыпайы, әр қиындықты күлкімен қарсы алады, жұмыс жасайды, шыдамдылықтарына уже риза болу керек ең алдымен, молодцы
ДЖ
Дина Жакупова
Благодарю коллектив коррекционного центра"Көмек" за вклад в развитие моего ребенка. Особенная благодарность руководителю центра Галие Акимбековне за ее не легкий труд, и работу с детками ❤️
ЖМ
Жамал Мажикова
Выражаю благодарность центру комек, в лице руководителю Галие Акимбековне! Педагогам Алёне Сергеевне и Екатерина Александровне за ваш труд и знания спасибо Вам большое! Желаю всему коллективу терпения и успехов!! Центру процветания!!
БР
Ботагоз Рыспекова
Вожу сюда дочь на групповые занятия, ей нравится, у нее появился хороший интерес играть со сверстниками, хорошо научилась выполнять задания за столом. Ей нравятся специалисты, очень добрые! Качество занятий намного превышает стоимость
Асель Мейрамова
Педагоги очень хорошие! Галие Акимбековне-отдельное 🩷🙏 Виден результат !
Омар Малика
Заведующей Галие Баязитовне огромное спасибо за консультацию и рекомендации, которые мы сразу же выполнили, за создание и поддержание такого центра, в котором она собрала высококвалифицированных профессиональных педагогов, лучших из лучших. Центр постоянно улучшается и развивается. Ребёнок ходит с большим удовольствием, а главное результат виден.
НП
Наташа Подлужная
Профессионалы своего дела!
KA
Kulzhanova Assel
Замечательный центр, с самыми лучшими педагогами, отношением к детям, ребенок ходит с удовольствием, многому научился за 2 года 👍🏼 Успехов центру и процветания!
АФ
Анна Филиппова
Узнали об Центре Көмек от одной из мамочек. Позвонили, Галия Акымбековна подобрала для нас удобное время посещения. Сыну очень нравятся занятия, бежит туда с большим удовольствием, занимается, появилась усидчивость, стал более внимательным. Сейчас ходим к логопеду, речь стала внятной, разборчивой. Спасибо большое педагогам!
ГБ
Галия Баязитова
Благодарим всех Наших родителей за слова поддержки, за намерения и пожелания 💓💓💓 Скажу что—Один в поле не Воин🙏, и любые результаты Нашего Центра —это в первую очередь работа каждого Специалиста, это совместный Труд, Специалистов и Родителей= когда все Видять единую благую Цель — Коррекцию и развитие Наших Детей🐣🐣🐣💓.
ЛЗ
Лидия Зинкевич
Ходим 2 -ой год результаты отличные.Самый лучший центр и педагоги просто 🔥🔥🔥
ГА
Гаухар Алимжанова
Самый лучший центр во всем городе!!!Ходим три недели,у сына идёт прогресс!Все специалисы замечательные,к детям находят подход.У меня сыночек бежит туда,ему очень нравится.Я рада что попала именно в этот центр!Низкий поклон всем специалистам в этом центре !
GС
Gulzhan Сегизтаева
Очень замечательный центр, замечательные педагоги!Галия Акимбековна человек который всегда поддерживает не только ребенка,но и родителей ...
NP
Nina Pugacheva
Очень долгое время ходили. Замечательный центр отзывчивые специалисты. Огромное Спасибо Вам за ваш Труд! Многое достигнуто и преодолено но всегда с теплом вспоминаем что занятия на которые ребёнок бежал нетерпеливо впереди меня, что общение со специалистами, что советы, что рекомендации, жизнь показала насколько все было своевременно и насколько положительно сказалось все это на развитии моего ребёнка!!!
Ксения Кудрявцева
Отличный центр , ходим уже 3 года .хорошие специалисты всегда находят подход к каждому ребенку .
Алфёрова Ксения
Самые лучшие специалисты , индивидуальный подход к каждому ребенку , адекватная цена на занятия ,самая низкая по всему миру наверно ))) если вашему ребенку нужен психолог , логопед , дефектолог, ЛФК ,тогда вам сюда )
ЗМ
Зарина Мухамбетова
Очень хороший центр, посещаем второй год. Добрые, отзывчивые специалисты, профессионалы своего дела.
СТ
Сания Толеген
Ходим 2 месяц, есть уже небольшие результаты! Ребенок ходит с радостью) Специалисты 👌. Я и ребенок очень довольны!
Мая Жунусова
Лучший центр для деток❤️ высококвалифицированные специалисты 👍🫶🌸