Курсор
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!🤝
ОЕ
Ольга Ерошенко
Добрый день. Приобрели вчера смартфон. Очень довольны выбором. Хочу выразить слова благодарности, за выбор и помощь.Спасибо продавцу большое! Рекомендую 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах! ❤️
СБ
Султан Байтугаев
Я из города Алматы. Заказал у них смартфон Xiaomi 15T pro. Пришёл во время, всё хорошо. Спасибо магазину Курсор. Всегда были на связи со мной...
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие и выбор! Будем рады видеть вас снова! 🤝
Юлия Жуковень
Все отлично. Купили телефон.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!💕
GK
Gaukhar Kaikenova
Делала онлайн заказ с этого магазина. Заказывала ирригатор для Зубов, пришел вскрытый, ладно если бы просто коробка вскрытая, так еще и одна насадка тоже! Меня об этом не предупредили, видео товара не отправляли, это вещь личной гигиены и теперь я не могу Быть уверена, что ею никто не пользовался! Консультант утверждает что ее вскрыли, чтобы проверить, и она новая, но в этом я не могу быть уверена уже никак. Надо было снимать на видео и отправлять и спрашивает разрешения на вскрытие. Зачем открывать товар я вообще не понимаю и сталкиваюсь с таким впервые. Благо я покупала для себя, будь в подарок я бы устроила скандал. Мне за такое ничего не предложили, просто утверждают о новизне и разок извинились. Одним словом вообще не рекомендую, это какой-то треш.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за эту ситуацию, у нас в продаже только новая техника, да прод…
Валерия Коломеец
Хороший магазин . Брала наушники, стекло зарядку на айфон все оригинал и цены приятные. Консультанты супер!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вас видеть снова в наших салонах 🤗
DP
Dauren Play
Телефоны берём только здесь
Talgat Tazhakhmetov
Данный салон не является официальным дилером Samsung. Хотя перед покупкой заверяют обратное
Дорофей Кузьмич
Отличный магазин. Низкие цены. Приятные консультанты. Покупал оригинальные зарядки на айфон, клеил защитные стекла. Полет нормальный
Лейла Омарова
Редми телефон алдым Багасы арзан сапасыда жаксы екен Катпайды екен Керемет унады Курсор магазин 👍
Раимбек Омарбаев
Кезек жоқ. Тез қызмет көрсетті. Ризамыз. 👍🏻
Раяна Амалбековна
Хороший магазин, вежливые сотрудники 👍🏻👍🏻👍🏻очень качественные и дешевые аксессуары
Сая Серкебаева
Хороший магазин, отличные сервис и цены, купила телефон по выгодной цене, все быстро вежливо
ФМ
Фатима Мирзахметова
Самый топовый магазин,самые низкие цены в кз👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТЖ
Томирис Жумагулова
Үлкееее рахмет сіздерге, жұмыстарыңызға береке,бақ, хайырлы да нәтижелі сауда-саттық тілеймін, биік белестерге жете беріңіздер, 🌹😊
Дания Сулейменова
Отличный магазин, уже не раз покупали в магазинах этой сети. В этот раз зашли в этот филиал и остались очень довольны. Классное обслуживание и хорошие цены! :)
KA
Kausar Amangeldy
Хороший магазин, продаётся оригинал по доступным ценам, качество отличное ничего не подводило ещё.
Зарина Тлеубаева
Всем советую! Приемлимая цена! Отличный сервис! Товар проверенный, телефоны только ориг по лучшим ценам
Ерасыл Мурзалин
Огромную благодарность выражаю Вашему сервису, вовремя выручили с покупкой телефона, удачи и процветания Вам😄👍🏼👍🏼
Диас Абдуллаев
Өте жақсы телефон магазин бағаларыда өте арзан 👍👍👍
Диана Ходжаева
Качественные товары, приятное обслуживание , хорошие скидки
Даяна Жунусова
Очень хороший сервис, очень нравится) все аксессуары покупаю тут, пленку клею, все супер всегда !!! Спасибо огромное ) советую 😊😊😊
Камилла Шарипова
Очень хорошие продавцы, подсказали , показали все варианты. Купила чехол и адаптер 🙌🏻👍🏻
Айжаным Исаева
риятные цены, лучший сервис ☝️☝️☝️ за всеми покупками для смартфонов и за смартфонами только в Курсор
Alfiya Safargaleyeva
Обман с ценами,пришли покупать 2 телефона,перед этим списывались с менеджером,сказали сумму,уточнила про рассрочку,сказали есть,приехали,а сумма другая...объясняют тем,что за наличку одна сумма,а за РАССРОЧКУ другая,+13%..это же кредит,а не рассрочка..но в магазине спорят...поставьте сразу сумму с процентом тогда,так как люди рассчитывают на одну сумму,по итогу другая...телефоны купили,так как времени не было бегать.Просто из-за такого отношения,больше не приду и не советую никому!Прописывайте эти условия,чтоб клиент не чувствовал себя обманутым!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наши магазины пользуются популярностью в Петропавловске благодаря честному подходу в ц…
Багдат Жексембаев
Отличное сочетание/цена качество
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НТ
Нурхан Толеутай
Звоню груба отвечает!!!! Телефон покупал год гарантии говорили телефон быстро садится оппа рено 8 т
29 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый, звоня по ночам вы нарветесь не только на грубость, но и на что то другое, у нас есть рабо…
Твой Гид
Всегда закупаюсь на Муканова, рядом с домом потому что, но пару раз был в вашем магазине на Мира, понравился, небольшой уютный, с таким же огромным выбором смартфонов и других электронных приколюх)
Т
Татьяна
Все понравилось, рекомендую! Неоднократно покупали всевозможные нужные вещи в дом, однажды возникла проблемка небольшая, все решили в короткие сроки!
Александр Камеристов
Заказывал здесь телефон через сайт, на следующий день привезли из другого магазина. Все в заводской упаковке, вскрыли у меня на глазах. Советую магазин!)
Александр Кузьминых
Спасибо курсору за печальный опыт, покупал телефон и как вследствие спустя почти год пользования выяснилось что он ранее вскрывался.
Tumba Umba
Ужасный сервис, не оригинальная продукция Apple.
F
Ferrari
Купил айфон 13 в ноябре 2022 года Выяснилось что этот телефон скрывался ранее , когда под дождем гулял у меня телефон залился да так что я как будто час в бассейне плавал с ним В общем не советую покупать тут устройства особенно дорогое, вас просто обманут
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас в продаже вся продукция Apple продаётся только в заводской упаковке, с пломбами…
TI
Tema Inc.
Норм все пришел купил радуюсь.
Игорь Жильдиков
Покупал телефон техно все объяснили что к чему, отличный сервис!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Erick Shakenov
Все отлично, покупкой доволен, доходчиво все объяснили!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Екатерина Попова
Не выполняют свои гарантийные обязательства. Телефон был бракованный(заедала кнопка). В Сервисе запчастей не было, за несколько месяцев ничего не сделали, а гарантия прошла и просто развели руками. Не советую данный магазин, если хотите хороший сервис и гарантию👎
8 ноября 2022, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста документы которые были вам выданы в сервис центре при обращении? Такого быть…
ДР
Дмитрий Рудаков
Зашли чтобы купить местную симкарту. Консультант умничка, всё рассказала всё показала, всё сама сделала, зарегистрировала, настроила. И даже помогла положить денег на мобильный счёт, что делать была абсолютно не обязана! Пятёрку за отзывчивость и добродушие к гостям вашей страны))
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за посещение нашего салона, будем рады видеть вас снова!
АО
Аня Образкова
Понравился магазин и ассортимент, особенно продавец Наталья, приятная и компитентная девушка, помогла подобрать телефон согласно моим критериям, в итоге своим выбором я осталась более чем довольна
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, он очень важен для нас! Будем рады видеть вас снова в наших…
a
acter2005
Отличный магазин!все понравилось!выбор,обслуживание.
Куандык Байтурганов
Сервиса как такого вообще нету. Занимаются только одним клиентом. Остальных клиентов вообще не замечают. Как продавца поставили на продажу телефонов если этот продавец даже незнает ничего о телефонах.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Да продавец у нас в этом салоне новый, работает самостоятельно первые дни, вполне возм…