CityPrint
Сеть полиграфических центров
Любая печатная продукция! Визитки, листовки, фото и многое другое
Instagram
Вакансии
Татьяна Аширова
Оператор Алина добрая и отзывчивая девушка ! 🌸🌸🌸🌸🌸Помогла нам распечатать документы
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Были рады помочь!
Кирилл Ульданов
Спасибо оператору Карине, за быстрое и оперативную работу! Добрая и отзывчивый сотрудник!
Vlad_ 4ka
✌️👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
does it matter?
очень быстро все делают и качественно
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤝
. .
Вчера одна девушка распечатала прям то что нужно, а сегодня пришла распечатать тоже самое а в итоге оно все маркое получилось, будто ксерокопия
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили — нам важно понимать, где могла произойти разница в результате…
Әміржан .
Отличный
KM
Kazybek Murataev
Сделали фото на документы для егов, в электронном формате, портал это фото не принял. Причина, отсутствие естесственного белого фона, фото не должен быть обработан в различных фоторедакторах. На этой точке, фото обрабатывают в фотошопе, так как у них нет естесственного белого фона. Ничего плохого сказать не хочу, но делюсь опытом, чтобы люди знали.
Самурай Владивосточный
Спасибо менеджеру Кате, помогла с подарком для друга
Damir M
Очень отзывчивые люди Качественная работа Рекомендую именно этот филиал
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Damir, за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
🪰🐾 ТАС
Хорошие сотрудники
ЛП
Лариса Потапцева
Хожу очень часто , мне нравится, что девушки вежливые, отзывчивые, профессионально выполняют свою работу. Буду всегда к ним ходить!!!
Лиля 🩷
Была на днях, спасибо огромное девушкам, что там работают, очень все организованно и качественно!
ДУ
Даниил Улич
Остались только положительные впечатления! Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли с выбором и быстро выполнили заказ. Качество полиграфии на высоте, все именно так, как хотелось. Обслуживание оперативное, без лишних задержек. Спасибо, обязательно будем обращаться еще!
ГВ
Григорий Власов .
Прихожу сюда постоянно так как живу рядом. Никогда еще не было проблем с качеством печати и обслуживанием. Все нравится. Девушки вежливые и отзывчивые🥰 Сегодня печатал фотографии качество огонь🔥
ДБ
Дина Байтеленова
Надменные лица, одолжение такое делают, я так за это деньги плачу, и имею право чтобы мне хотя здравствуйте в ответ сказали, а не отворачиваясь уходили, мою фотографию и рамочку вообще положили на прилавок, а если нечаянно кто то уронит или раздавит рамочку, можно же убрать куда нибудь, я приду и отдать мне. Научите своих сотрудников общаться с людьми, пусть так дома себя ведут.
ВД
Валерия Долгаева
В отделе 2 девушки, к девушке с пирсингом претензий нет адекватная, приятная, а вот вторая это просто ужас (Имен не знаю, так как сотрудники без бейджей). Отвратительное, мерзкое отношение к клиенту, по типу «Здраааасте, чё хотели?» просто нужно слышать эту интонацию, и до момента её «здрааасте» нужно ещё несколько раз ее окликнуть, хотя стоит на против. На месте работодателя уволила бы такого сотрудника, как только она открывает рот хочется уйти.
Арина Рудницкая
Быстрая и компетентная работа !
Никита <3
Быстрое и вежливое обслуживание! Отдельное спасибо Катерине!
Аслан Кущанов
Хорошее обслуживание
Skripal 05
Отличный персонал. Сотрудник Алина помогла подобрать что было нужно, спасибо огромное 🫶
ФЕ
Филатова Евгения
Была сегодня, в шоке от такой скорости, 100 лет не печатала, не знала что все так быстро можно распечатать, не успела даже деньги достать все было готово, очень благодарна сотрудникам за такую оперативность 😃
КГ
Константин Гальт
Очень быстро выполнили заказ по приемлемой цене, вежливо, качественно, помогли с дизайном. Отдельно большое спасибо специалисту Карине, за свою профессиональную работу.
Ekaterina Olinichenko
Обращалась неоднократно за распечаткой, отличное место. Доброжелательный, вежливый персонал, всем советую 👍🏻
Анастасия Данилова
Сюда хожу не первый раз , спасибо большое специалисту Алине ,сделала всё быстро и качественно
Кристина Малютина
Сегодня приходила сюда, нужно было срочно документы в электронном виде отправить на почту, девушка мне очень помогла, быстренько выполнила свою работу, улыбчивая, вежливая. Спасибо большое 🙏🏻
Алина Филатова
Сегодня 16.07.2024 были в вашей полиграфии. Девушка была грубая при обслуживание, скинули файл на WhatsApp в формате PDF. На что получили ответ в грубой форме что у них нет программы которая может открывать данный тип файла (При этом в прошлые разы посещения спокойно открывали и печатали). Не закончив обслуживание ушла разговаривать со своим как мы поняли парнем который стоял рядом! На вопрос можно ли скинуть ссылкой файл для открытия, так же в грубой форме получили ответ на вопрос. Ужасное отношение, не могли помочь клиенту видя что он сталкивается с такими трудностями впервые! Видимо разговор со своим молодым человеком был принципиальнее чем работа. Посещение было 16.07.2024 в 18:52. Ушли без документов и с плохим впечатлением! Фотография прошлых заказов в этой полиграфии где видно в каком формате скидывался файл.
26 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Приносим Вам свои извинения. Спасибо за оставленный отзыв и подробно описанную…
ПП
Прп Прпрп
Ужасное место. Работница, которая работает сегодня, не работала а стояла болтала с каким-то парнем. Скинули файл по ватсапу, у неё не получилось открыть, в интернет формате тоже. Дальше отказала в печати, потому что хотели отослать через телеграмм. Скорчила такое недавольное лицо и продолжила разговаривать со своим парнем, или кто он там ей приходится. Никто ей не грубил, не хотели раздувать из-за этого скандал. Вообщем ужасная работница, не советую этот филиал
Adiya Khajimurat
Обращались не раз, всегда все делают быстро и качественно! Спасибо большое специалисту Карине!
Роберт Патинсонов
Карина лучшая!!!!
D
Dima
Спасибо сотруднице Алине за оперативную помощь
Karina T
Если нужен быстрый, а главное качественный результат- обращайтесь к специалисту Карине, действительно помогла и сэкономила кучу времени, 10/10!
СБ
Султан Баймагамбетов
Нужно было сделать 30 наклеек и 2 баннера, специалист Карина очень быстро помогла с этим справиться и сделала все очень быстро и качественно, очень благодарен!
Zhanerke Satkenova
Девушка грубая, недовольная , ноль вежливости в ответ😔
ЕА
Ерсұлтан Артықбай
Ужасное обслуживание, грубый персонал.
ТЯ
Татьяна Ясельская
Отвратительное обслуживание!!!! Качество фото ужасное!!!! 15 фотографий распечатывали 40 минут и так и не допечатали ушли без фото, зато потом написали смс, что они же не правильно посчитали и мы еще должны остались им!!!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Уточните пожалуйста время когда вы обращались в наш отдел?
Алена Волкова
На днях приходила печатать визитки, оператор Алина помогла всё красиво оформить, всё понятно объясняла, очень приятная девушка. До этого тоже приходила в эту точку и тогда тоже попалась оператор Алина 👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова.
Мария Гейн
Переодически обращаюсь по поводу печати сертификатов для организации и всегда попадаю на оператора Алину, очень вежливо объясняет все, делает быстро и качественно
9 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще…
КА
Ксения Анатольевна
Очень рекомендую данную типографию! Был срочнейший заказ,выполнили быстро и в срок, принимала заказ девушка Алина , спасибо ей огромное , внимательная, вежливая . Сделала все на отлично 👌
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Евгений Мирошниченко
Заказывал визитки 100 штук, сделали в этот же день, качеством доволен. Хочу поблагодарить оператора Алину за скорость работы 👌
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВЭ
Виктор Эйхвальд
Добрый день. Заказывал дизайн и грамоты у вас недавно. Сделали все на высшем уровне 👍🏻 качество печати–респект,девушке Алине спасибо, сделала все красиво и быстро. Очень рад, буду еще заказывать
Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё 😁
м
маинкрафтер
Хорошее предприятие. Делают качественно и быстро, особенно хочу отметить девушку Алину, сделала все в лучшем виде, подсказала какая бумага лучше для печати моих фотографий. Мне все понравилось👍🏻 рекомендую
M
Madina
Очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, если возникают какие-то вопросы или сложности, особенно хочу отметить девушку по имени Карина, очень отзывчивая, добрая и вежливая девушка, побольше бы таких сотрудников☺️👍🏻
Юрий Скородумов
Заказывал реставрацию старой фотографии. Сделали качественно. Всем спасибо
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Отличное обслуживание. Часто обращаюсь в этот отдел девушки очень приветливые. Всё подскажут и помогут 👍👍👍 Недавно делали коллаж и визитки. Консультант Екатерина сделала красивый дизайн, помогла в выборе бумаги. Всё сделали быстро и качественно💯.
27 апреля 2023, официальный ответ
Елена Маркова! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Кристина Мухина
Заказали распечатку пригласительных, хорошо что сразу проверили, девушка разрезала их ножницами а не резаком как положено, итог кривые пригласительные. Позже узнали что резак сломан, но проинформировать об этом никто не удосужился, хотя номер телефона для связи брали. Сервис отсутствует.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина Попова. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если у Вас остаётс…
Александр Киселев
Был сегодня, надо было сделать много чего, дизайн,меню и т.д Все было четко и быстро. Виктории 👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Александр Киселев, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 😁
ВБ
Валерий Борисеевич
Открываются не в 10, а в 11 часу, раньше приходить не стоит, а так всё нормально
EP
Elena Palamarchuk
Отличный сервис, приятная, вежливая девушка Карина, и посоветует как лучше сделать, и подправит всегда, очень часто заранее скидываю фотографии, всегда сообщит о готовности
21 января 2023, официальный ответ
Elena Palamarchuk, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
MK
Madina Kozhakhmetova
Обратилась с заказом. Мне помогли, посоветовали, учли мои пожелания и оформили все макеты в лучшем виде, и изготовили визитки и наклейки в очень короткий срок. Отдельное спасибо консультанту Карине за проделанную работу. Теперь буду обращаться только к ней и не один раз!
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😁
Юлия Баутина
Хотелось бы выразить благодарность за сервис и обслуживание! Девочки вежливые и отзывчивые, работу выполняют быстро и качественно. Огромное спасибо хочу сказать Карине за классную корректировку фотографий. 👍👍👍
21 января 2023, официальный ответ
Юлия Баутина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.