Север-Пиво
Фирменный магазин
4.2
Павел Большаков
Наливают будто в долг... Двор "дно", в помещении "ароматы" заходить более не хочется... Такое у меня виденье, кому-то нравится - welcom...
МШ
Мария Шут
Очень плохо, что работают до 23.00 в выходные
Катя Кузнецова
Вкусное 🍻, 🐟
Екатерина Попова
Раки вкусные,но недовольное лицо продавца испортило впечатление, так как первый раз к вам пришли
Дмитрий New
Пиво прямо из цеха это верх удовольствия. Цены приемлемые, большой выбор сопутствующих товаров. Обслуживание вежливое и быстрое. Перед выходными всегда аншлаг)
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Виктор Сазонов
Супер пиво
ЯК
Ярослав Козловский
Пиво хорошее сервис отвратительный !
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, что Вам именно не понравилось? Хотели бы знать причину для исправления ошибок.
A
Amanitoviy
пиво свежак, цены в принципе приемлемые, фишка с собственным пивом зашла)
20 апреля 2023, официальный ответ
Amanitoviy, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Александр С.
Отличное пиво !
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
MrLambokz
Случайно, проходя мимо, обнаружил здесь пивоварню. Прямо здесь - магазин и в одном доме с ним пивоварня. Было очень приятно купить здесь пару литров "Домашнего" и ещё литр тархуна, который оказался очень неплох, а я знаю толк в тархуне. Пиво же на пять звёзд, не меньше, буду заходить сюда периодически.
18 апреля 2022, официальный ответ
MrLambokz, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗