Azizlyarmed

Компания по продаже медицинского оборудования и товаров для красоты и здоровья
ТОО Братья Азизляр Ико
Айгерим АНДЫБАЕВА8 отзывов
Azizlyarmed, компания по продаже медицинского оборудования и товаров для красоты и здоровья
4 апреля 2025, официальный ответ
Выражаем вам благодарность, за высокую оценку, нашего скромного труда, желаем вам успехов в вашей деятельности, и довольных клиентов
Генри Морган4 отзыва
Мария1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
БМ
Болат Магитович7 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за, то что выбираете нас
КМ
Кира Муратова1 отзыв
Rosette Di-Buonarroti1 отзыв
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Rosette Di-Buonarroti! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Татьяна Соколовская1 отзыв
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что тонометр Вам понравился! :) Спасибо Вам за оставленный отзыв!
ali ali1 отзыв
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! Просим Вас связаться с нашим отделом качества по ном…
i
inbein1 отзыв