Волшебный город
4.4
4.4
Т.
Таилля .
Хочу поделиться впечатлением о костюмах в агентстве аниматоров. Мы недавно заказывали аниматоров на детский праздник, и я была приятно удивлена качеством костюмов! Все наряды чистые, свежие, выглядят очень ярко и аккуратно. Материалы приятные на ощупь, швы ровные, а детали продуманы до мелочей — никаких торчащих ниток или пятен. Особенно понравились костюмы любимых мультгероев — дети были в восторге! Отдельно хочется отметить, что костюмы удобные: аниматоры легко двигаются, дети могут свободно играть, никто никуда не цепляется, и при этом все выглядит очень эффектно. В целом, костюмы создают настроение праздника с первого взгляда, а чистота и аккуратность сразу внушают доверие. Определённо рекомендую это агентство всем, кто хочет красивых, качественных и безопасных костюмов для праздника!
Виктория Паноморева
Очень хорошее агенство!заказывали аниматоров , хорошо отработали ,вовремя приехали 😍 а баннер какой сделали , очень хорошая цена !всем советую это агенство
Любимая ❤️
Аниматоры супер ! Заказывала на 2 часа племянникам , нам все понравилось. Девочки активные , игры интересные. Спасибо 🫶🏻
Сашко :3
Здравствуйте! Заказывали фотозону на свадьбу — нам с мужем понравилось. Спасибо за быструю и качественную работу!
Н
Настя
Аниматоры классно отработали — весело, интересно, дети в восторге! И цена при этом вполне приемлемая.
ИБ
Ирина Бектасова
Фотозона была просто волшебной! Всё оформлено со вкусом. Гости в восторге, фото получились невероятно атмосферные. Спасибо за красоту и эмоции в такой важный день!
Даня
Отдельное спасибо фотографу Андрею — всё сделал качественно, быстро и по приятной цене! Профессионал своего дела!
Настя Ким
Добрый вечер! Очень крутое агентство! Ребята настоящие профессионалы — создают яркую атмосферу на любом празднике! Спасибо за эмоции!
Elimira Usifova
Ужасное агентство ! Заказали аниматора потом звонят говорят что аниматор не сможет приехать . И как нам быть ? Гости сидят дети ждут персонажа . Праздник испорчен предоплату не вернули !!!
VK
Vyacheslav Kim
Заказали фото зону на гендер пати. Была договоренность что мы заберем готовую фото зону. По факту вынесли шары брус и Банер в РАЗОБРАННОМ виде и сказали что собирать ничего не будут. У нас мероприятие через 4 часа и пришлось забрать. При сборке обнаружили что все шары ГРЯЗНЫЕ и в ВОЛОСАХ. Ужасная работа и обращение к клиентам