Дом моды Зарины Мавляни
Свадебные товары
Nargiza Akatay
Выражаю огромную благодарность команде, вежливые сотрудники, с выбором образа не ошиблась! Ткань очень приятная к телу, дышащая и качественная, на ұзату я буквально пархала от счастья 😍 Благодарю!
AI
Anyuta Izosimova
Очень красивый дом моды! Наряди шикарные, выбор огромный. Очень выручили меня на мероприятие.
Айнагуль Бектемирова
Если денег не куда девать, то норм)
КГ
Кристина Горбаченко
Зашла посмотреть наряды. Интересовала накидка - абайка в национальном стиле. Продавец сказала, что у них все для свадьбы и со спокойной душой ушла подметать пол в соседний кабинет. Я постояла, посмотрела и ушла. Клиентоориентированность на нуле.
Дм
Дом моды Зарины Мавляни
21 июля 2025, официальный ответ
🌸 Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона или напишите нам в WhatsApp по номеру 8‒776‒178‒08‒88…
Лучшие мастера!
Aruzhan Kabdenova
Мы брали на годик мальчику великолепные наряды, для девочек выбора очень много, советую всем этот салон нарядов. Там для узату девочки найдете платье! Спасибо большое🫶
Алия Ахмутдинова
Какое красивое место, Зарина вы такая умница❤️
Акбота Мухтар
👍🏼👍🏼
Amura K
Брали костюмы на фотосессию, на выбор предоставили широкий ассортимент, подобрали шикарные образы на всю семью. Костюмы очень красивые, к каждому любезно предоставили аксессуары. Мы в восторге! Спасибо Дому моды Зарины Мавляни!
Детокс Энерджи Диет Астана
Большой выбор, красивые национальные костюмы, обслуживание 🔥🔥🔥. Мне все понравилось. Очень рада, что в нашем городе открылся такой магазин. Процветания им, и успехов!!! 👏🏻👏🏻👏🏻.
Анель Кожахметова
Заказывала пошив двух платьев — на выпускной и на линейку. Результат превзошел все ожидания! Учли все мои пожелания, помогли с выбором ткани и фасона. Платья сели идеально. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
ТА
Тамаша Айтмагамбетова
Всем здравствуйте, хотела бы поблагодарить Зарину за такой замечательный костюм, нам очень понравилось, спасибо большое!
Дарина 😊
Хочется сказать большое спасибо, пришли на примерку, сразу же подобрали по размеру платье. Очень большой выбор как платьев на все размеры, так и всех необходимых аксессуаров. Все подбирали для нас, не приходилось заморачиваться, главное выбрать. Плюс попали под скидку, очень приятно. Качество платьев и аксессуаров на высшем уровне. Лучшие условия и сервис! 😍
IK
Irina Khokhlova
Зарина, спасибо огромное за такой шикарный национальный наряд, я в восторге!!! Камера даже не передаёт насколько он яркий и камни переливаются!!!,😍😍😍👍👍👍
Айдын Жамуканов
Очень довольные, профессиональный подход, шикарно!
ZB
Zarina Bekberdina
Зарина, наряд на узату был шикарен, все так красиво 😻 спасибо вам большое
МО
Мадина Оринкина
Добрый день. Зарина огромное спасибо за наряд для дочи, костюм просто шикарный🔥 Успехов Вам в работе и побольше довольных клиентов 💐
ГА
Гаухар Аргумбаева
Добрый день! Зарина, спасибо большое за шикарные костюмы. Желаю вам и вашей команде успехов в работе
GA
Gaukhar Abilnasirova
Спасибо за прекрасный наряд на Кыз узату ❤️Зарина вы Лучшая ❤️
БТ
Ботагоз Тагудретова
Зарина Мавляни сән үйіне өзімнің алғысымды білдіремін. Қазақтың ұлттық киімдерін брендке айналдыру жолында еңбек етіп жатырсыз. Табысты, жемісті болсын🙏
Мадина Шарипова
Большое спасибо самому лучшему дому моды 💖 самые бесподобные казахские наряды именно здесь 😍😍 все в восторге от моего образа на Кыз узату подобранный Зариной 😍 Платье шикарное, головной убор и аксессуары огонь 🔥 Трепетное отношение ко всем клиентам. Вы самая лучшая спасибо вам 💖💖💖
КБ
Каламкас Баймолдина
Мне очень понравился Я заказала себе на сырга салу платье и шили платье как я хотела🫶 спасибо большое ☺️
ЕД
Ертаева Дамира
Заказывали с мужем костюмы на мероприятие все очень понравилось !!! Сшили быстро, красиво!
ДА
Динара Алимбаева
Брали национальный костюм для сыночка на той в доме мод у Зарины Мавляни ,костюм яркий и красивый👍. Спасибо Вам💐
СД
Сауле Даньярова
Брала у Зарины платье на Кыз узату, сразу подобрали шикарное платье с казахскими национальными узорами 👍
СБ
Сана Базылбекова
Заказывала платье у Зарины Мавляни, я сказала просто свой запрос и мы за день определились что мне нужно !! Мастера высший класс !!! Эксклюзивное платье вышло !! Спасибо !!! Зарина вы лучшие !!
Айза Конваева
Огромный выбор национальных костюмов, платьев и приемлемые цены. Брала комплект на узату той. Что мне понравилось в данном салоне так это клиентоориентированность, большое разнообразие, сама Хозяйка очень доброжелательная, к тому же подсказывала в выборе платья, подбирала полностью образ, всегда была на связи. Хочу пожелать данному дому моды только процветания, и расширения!
BK
Balgyn Kabzhan
Качественные и шикарные национальные костюмы😍 Спасибо вам большое 🌹🌹🌹
РШ
Ренат Шарипов
Очень классные наряды. Хорошего качества и удобное месторасположение
Sandugash Kukanova
Хочу выразить огромную благодарность за шикарный наряд моему сыночку на Тұсау кесер. Качественный пошив и эксклюзивная фурнитура, пусть ваше дело процветает и дарит радость тысячам новых клиентов! Спасибо, Зарина!
BV
Bini Valeyeva
Брала казахский наряд на мероприятие очень красивый, Зарина подсказывала что с чем лучше подходит,как будет красивее смотрется.Была Королевой вечера😊🔥😍 одназначно рекомендую 👏🔥
ОЖ
Ольга Жумагульдинова
Брали национальный наряд для мероприятия. Остались очень довольны😍. Будем всем советовать, придём ещё👍.
НХ
Наталья Халитова
Спасибо за индивидуальный подход к моему образу. Очень приятное обслуживание, качественный пошив и наряд получился 🔥🔥🔥.