Арт-мастерская
Художественные мастерские
ЭУ
Эльмира Уразаева
Посещали мастер класс 17.09. Руки дошли написать отзыв только сейчас. Место просто волшебное ! Каждая деталь создаёт вдохновляющую атмосферу! Нам безумно понравилось работать с глиной и девушка, которая вела у нас мастер класс была ну просто душка 🥰 Задержалась после работы , чтобы я успела дорисовать свою тарелочку. Эмоции просто космос, скоро уже пойдём забирать нашу прелесть после обжига. Успехов и процветания вам! 🌿 Нам очень понравилось !
МП
Мирослава Пригоженко
Мастер класс получиля замечательным! Я сама посетила уже 3 занятие и очень довольна кружечками которые у меня получились с прошлых мастер классов, а вчера вы подарили моим родителям большую радость😊 Спасибо вам за быстрые ответы в сети и решение всех проблем, а также очень комфортную обстановку в мастерской🥰 Особенно хочется выделить мастерицу Севиль, она просто волшебница, отлично знает своё дело, очень внимательная и заботливая👍 Мы получили огромное удовольствие, спасибо вам!❤️
Дана Мухамеджанова
Я в восторге от этого места. А еще супер девушка Севиль, помогала нам 😍
Мадина Бердыбекова
Спасибо за чудесный мастер-класс! Гончарная мастерская — просто волшебное место, с особенной атмосферой и энергетикой. Нам с дочкой всё очень понравилось!
Роман Теплинский
Всё понравилось. Мастер вежливо общалась с нами. Провера инструктаж по технике безопасности. Интересовалась нашим мнением. Везде и во всем помогала. Рекомендую, не пожалеете!
Сергей Герасимов
Сделали на гончарном круге пару кружечек, расписали, запекли, очень понравилось
ЖМ
Жамал Мыжиканова
Я бы хотела выразить огромную благодарность мастеру , которая с нами была. Все объяснила четко, помогала, а какие видео сделала 😍 Я прям рада что выбрала вашу мастерскую, нам оооочень понравилось 😍 И спасибо Вам за такое отношение к работе, сделали 2 изделия, ушли довольные, полные эмоций 🥰
Pm
Pollyanna moon
Оооочень уютное атмосферное место, провела там свой день рождения в компании друзей, есть аренда студии, кофемашина, вода питьевая/техническая, посуда, чайник. Телевизор, кондиционер. Все для комфорта. Очень приятные хозяева и сотрудники☺️ Думаю, что вернусь еще
Екатерина Беляева
Одно из пару любимых мест в этом городе, и с радостью возвращаюсь туда вновь и вновь. Здесь можно отвлечься от обыденных дел, проблем, переживаний и беспокойств. Куда ни направь камеру - так место для фотосессии или живописной фотографии) Очень рада, что открыла для себя этот мир, мир творчества, художества и керамики. Спасибо за это Ксении и Николаю.🌟 Пусть ваше дело только процветает✨
Марина Евич
Были на мастер классе у мастера (новичка) Асаля, было очень уютно и комфортно, всё ясно и понятно объяснила. Огромное спасибо за эмоции! Придём снова уже надеюсь к новичку, а профессионалу Асале💚
Кристина Джазина
Делали тут подружке девичник! Мастер, которая проводила мастер-класс - просто душечка! Такая хорошая и интересная женщина! Мы делали кружку из глины, с человека вышло по 10к. Нам показали как лепить, дали всё это раскрасить, разрешили пить шампанское, короче вообще мы остались в восторге и ждём не дождёмся когда уже наши кружки высохнут и мы их заберём чтобы пить чай!
Kak Dela
Рекомендую. Понятно провели время.
VZ
Victoria Zamalieva
Классный мастер-класс!! Сходили с молодым человеком на мастер-класс, слепили кружечки) очень уютно и атмосферно, приятные мастера