Allabergen Altaevich
Кабинет массажа и мануальной терапии
allbina.yes 🎀
Добрый день! Дарила маме сертификат на массаж. Мама осталась довольна, головная боль ушла. Спасибо большое, особенную благодарность выражает массажисту Алтынбеку!
Мария Мария
Посещала центр массажа и мануальной терапии дважды. Первый раз — для восстановления после кесарева сечения при болях в поясничном отделе. Симптомы полностью исчезли после курса. Второе обращение было связано с межрёберной болью, которая также была успешно устранена. Выражаю благодарность специалистам центра за высокий уровень профессионализма и эффективный подход к лечению.
ДА
Диляра Абуова
Хочу выразить огромную благодарность Аллабергену! Помог вылечить спину! Замечательный центр! Физио процедуры и массаж очень хорошо помогает! Добрый коллектив, уютное место, по цене очень даже хорошо! Спасибо большое! Процветания и расширения вашему детищу!!!
po pa
все классно
Аксара Алпыспаева
Жолдасыма сертификат алдым, себебі осындай процедураларға жие барады. Бірақ хиджаманы барлық арқасына қоймаған, қосымша өздерінің банкалары жоқ, массаж жәй массажормен жасалды. Көңілден мүлдем шықпады. Вотсап жазсақ кешірім же сұралған жоқ, әйтеуір сертификат қарызынан құтылу болды. Ендігі бармаймыз және же ешкімге ұсынбайсыз. Біз бірінші рет барып жатқан жоқпыз осындай процедураларға, сол себепті жазып отырмын.
JV
Jeck Vorobey
Очень долго мучился с меж.реберной неврологией, только это место помогло. Всего за 5 курсов мне стало легко, чувствую себя как в молодости. Очень рекомендую всем )))
до
д о
Здравствуйте,хотела бы поблагодарить всех мастеров!уже после первого сеанса стало легче, беспокоила пяточная шпора. Что только не перепробовала,по рекомендации знакомой пришла сюда и не пожалела!
Азиза Курмангужена
Хорошие мастера 🔥🔥🔥🔥
КМ
Кадыржан Мухаметжанов
Лучшее место в городе
Наталья Салмина
Хочу поблагодарить Аллабергена Алтаевича и весь персонал центра за профессионализм, чуткое отношение и эффективное лечение. Благодаря вам грыжа значительно уменьшилась, боль ушла, и качество жизни заметно улучшилось. Искренне благодарю за помощь и поддержку!
Алла Бедуля
Прохожу курс массажа уже Воторой раз , в данном центре все профессионалы своего дела , с первого раза уже чувствуется легкость и проходят болевые ощущения , всегда делаю курс массажа , в один сеанс входит не только массаж но и полностью весь комплекс физио по восстановлению спины , и прайс очень доступный ,отдельная благодарность врачу Аллаберген Алтаевич , могу смело рекомендовать данный центр 👍👍👍👍
попрапвовуо
Елизавета Матвеева
Посетила массажный центр Алабергена Алтаевича по причине боли в шейно- воротниковой зоне и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и высокий уровень профессионализма мастеров. Процедура была проведена с учетом всех пожеланий, после каждого сеанса почувствовала невероятное расслабление и лёгкость. Действительно лечебный массаж!!!Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет позаботиться о своем здоровье и самочувствии!
ЕТ
Ертай Таспулатов
Мастер своего дела👍
RY
Ruslan Yessenbergenov
Лучший центр , мастера топппп!!!
Ерик Магамбетов
Рахмет большой Аллабергену и ребятам ! Массаж, Хиджама , увт, магнит И так далее 👍👍👍
Azamat Kussainov
Хорошие мастера своего дела! 👍👍👍
Zhakitov Zh
Очень круто размяли меня, а массаж ног вообще топ 🔥🔥🔥
КО
Канат Омирзаков
Профессионал в своем деле👍👍👍👍 всем советую сходить✊
Алемхан Уалихан Улы
Лучший массаж в городе Петропавловск
Olzhas Sagdiyev
Аллаберген лучший, спаситель, профессионал, соответствует своему имени🙏
ИС
Иван Серик
Мучали головные боли, посетил кучу врачей невропатологов итд. Пошел в данный кабинет, 5 сеансов, о головной боли забыл далеко и надолго. Все четко и по делу!
Asik Zakirov
Хочу выразить огромную благодарность Аллабергену и всему центру лечебного массажа и мануальной терапии за профессионализм и внимательный подход! После нескольких сеансов я почувствовал значительное улучшение — исчезли боли в спине и шее, вернулась легкость в движениях. Аллаберген — настоящий мастер своего дела, который работает с вниманием к каждому клиенту. Атмосфера в центре приятная и располагающая, персонал отзывчивый и доброжелательный. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную помощь и заботу о своем здоровье!
Ерлан Базарбаев
Солтүстік Қазақстанда осындай медициналық массаж және қол терапия орталығына үлкен Рахмет айтам. Осында істейтін азаматтар көп болсын. Аллаберген Алтаевичке алғыс айтамын.
СА
Сүйіндік Аскер
Аллаберген Алтаевич өз ісінің маманы ,керемет👍👍👍
ai
asanali issakayev
Огромное спасибо ребятам, Аллабергену и Талгату. Отличный массаж. Вернули вторую молодость. Желаю им благополучия их бизнесу и процветания. С уважением, Мариям тате, город Павлодар.
Nurdaulet Shayakhmet
Спасибо большое коллективу и сотрудникам Аллабергена Алтаевича за оказанное, должное внимание нам. С порога встречают и чуть ли не на руках носят с кабинета в кабинет. Прошли комплекс, отец и я чувствуем себя на все 200%. Успехов Вашей клинике, мы тут частые клиенты❤️
ГМ
Гульнара Мухамедгалиева
Профессионалы своего дела, благодарю за оказанные услуги и помощь в лечении плечевого сустава! Будьте здоровы и процветайте!
Нурсултан Башенов
Алтынбек тигр разобрал собрал, рекомендую.
Diana Kim
Персонал доброжелательный. Специалисты профессионалы своего дело. Были проблемы с поясницей, и частые головные боли. Спасибо Талгату. Здоровья Вашим рукам. 💐💐💐
ШМ
Шокан Мурталимов
Отличный врач. Новая жизнь здесь!
Лучший специалист в своем деле! Всем советую
Жулдуз А
Молодцы. Всё замечательно. Впервые сходила на массаж, до этого относилась скептичеески к мануальной терапии. Это просто бомба. Как будто со спины 10 кг груза сняли. Массажист у доктора тоже профессионал. Рекомендую всем!
Алтынбек Дусаев
Мастер своего дела, хороший массаж. Советую)
Айман Байдильдина
Просто профессионалы своего дела👏👏 Спасибо что вылечили✅
OB
Orazaly Bikonyrov
Клиника керемет,Аллаберген Алтаевич өз ісінің маманы,спасибо что вылечили🤩 ,вы просто лучшие
@Erzhan_rulit Продажа авто 87712555888
Аллаберген знает о твоей проблеме ещё до того, как ложишься на кушетку. Настоящий профессионал своего дела 🔥
Максат Масан
Все на высшем уровне Болела спина после курса лечение забыл о боли ✊✊✊
ГК
Гулимай Коспакаева
Болела спина и голова, уже не могла ходить, прошла полный курс лечения в этом центре и я забыла, что такое боль. Порхаю как бабочка😍 Спасибо огромное Аллабергену Алтаевичу, правда грамотный специалист, по мнению большинства нашего города он самый лучший доктор👍🏻
Сергей Сергей
Человек конечно хороший! Но как специалист он мне не помог! Поясница как болела так и болит! Цена не соответствует качеству предоставляемых услуг! На мой вопрос что мне дальше делать? Доктор мне ответил,перестать заниматься спортом🤦🏻♂️
Тимур Бирлестиков
Хочу выразить вам благодарность , после вашего массажа спина совсем перестала беспокоить . До этого не мог спать, сегодня спал как убитый. Вы мастер , профессионал своего дела! Буду советовать вам своим друзьям !
АЖ
Аида Жылкыбаева
Самый лучший специалист! Спасибо, что вылечили🙏🏼