Karpov Group
Бухгалтерская компания
Руслан Фролов
Подсказали как оптимизировать налоги, экономия вышла нормальная и все легально. Результатом доволен)
СА
Степан Артяев
Спасибо что помогли восстановить учет за прошлый год. Взялись за наш запущенный случай и все разгребли!
ОЕ
Оксана Егорова
Я как начинающий предприниматель боялась в налогах запутаться. Пришла к ним вести ИП на упрощенке. Нравится что всегда на связи и объясняют по человечески 👍🏻
ГУ
Григорий Устинов
У них удобно сделали — один бух ведет все мои фирмы. Толковые ребята, понимают что нужно бизнесу.
Арсений Шмырев
У нас цех небольшой, надо было вести учет по сельхоз режиму. Ребята из Карпов групп все разжевали, объяснили как работать. Все четко, путаницы нет. Нервы экономит знатно, могу спокойно производством заниматься.
ГС
Григорий Скворцов
У нас сервис, много физиков проходит. Специалист от них приехал, быстро вник и настроил нам софт. С налоговой теперь тишина, никаких претензий 👌🏻
Константин Кулыгин
Спасибо за помощь с камералкой! Все прошло нормально, без доначислений, реально выручили.
Валерий Коценко
Работаем с Карпов Груп где-то год, ушли к ним на аутсорс потому что расширялись и перешли на общеустановленный. По отчетам все четко, сдают вовремя, просрочек не было. Ценник адекватный. Пока все устраивает.
Елена Байкина
Меньше времени стали тратить на сверки, да и в финансах порядка больше. Для среднего бизнеса сервис прям хороший, мы довольны 😊
AZ
A. Z.
Ребята, огромные профессионалы решили проблему, которую создал предыдущий бухгалтер. Объясняют все что делают, отлично ведут бухгалтерию. Спасибо большое! Рекомендую, обязательно обращайтесь
Алексей Якимов
Заключили договор на оказание бухгалтерских услуг для строительной фирмы. Помогают с управленческими отчетами, есть грамотные, толковые специалисты.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Вероника Павлова
Оказывают бухгалтерские услуги официально по договору. Ведут базу первичных документов.
26 октября 2023, официальный ответ
Мы ценим вашу оценку нашего обслуживания!
Илья Михайлов
Работают грамотно и профессионально! Самое главное вежливые и отзывчивые сотрудники, что к сожалению встречается в наше время все реже. Готовы прийти на помощь в любое время.
16 октября 2023, официальный ответ
Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент был доволен. Спасибо за ваше признание.
Алексей Алецкевич
Работают качественно, отчёты всегда вовремя сданы. С бухгалтерией нет никаких проблем за все время сотрудничества. Спасибо!
16 октября 2023, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв и готовы к дальнейшему сотрудничеству. Благодарим за доверие к Karpov Group!
Антон Льяко
Хорошие, проверенные бухгалтеры. Знают свое дело. Можно доверить им свой бизнес.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы готовы поддержать вас во всех ваших запросах.
Кирилл Мельник
Очень внимательные и добродушные сотрудники, сработали быстро и грамотно.
16 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наши усилия. Продолжим работать в этом направлении!
Даша Мазырка
Отличная компания. Работаем с ними не первый год. Всегда оперативно помогут решить любой вопрос. Всем рекомендую 👍
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова!
Анастасия Главацкая
В компании работаю грамотные специалисты. Все вопросы с которыми мы обращались решались оперативно и профессионально. Сотрудничество рекомендуем.
16 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы оцениваете наш профессионализм. Мы стремимся к высокому уровню качества во всем, что делаем)
Velvet Cherry 🍒
Грамотные бухгалтеры
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы всегда стремимся к качеству и рады, что вы оценили наши усилия.