Настоящая пекарня
2.1
2.1
Sofya Zyukina
Совсем не понравилось
Очень жаль что так плевать на обслуживание, выпечка не плохая, хотя горячее не очень. Но всё портит отсутствие базовых правил. Не раз уже при нас выпечка на витрине трогается и перекладывается голыми руками. Неизвестно вымытыми или нет. Девушки за прилавком небыло, я подождала, девушка надела фартук, когда я спросила с чем слойка на витрине её взяли голыми руками и убрали в сторону. А потом этими руками трогают деньги, дают сдачу. В прошлый раз выпечку задевали тряпкой которой вытирали поверхности. Слов нет конечно, очень жаль. Дополнение: выпечка тоже испортилась.. Начинка практически отсутствует, хотя стоимость стоит приличная. На фото слойка с яблоком, начинки был 1 укус, тесто сухое. В общем нет слов.
D.
Denis .
Совсем не понравилось
Продавец невежда. Сдачи нет.
G7
Guka 777
Совсем не понравилось
Обслуживала Грубая девушка с утра, по графику работает с 9:00 говорит девушка, которая там работает, а сама в это время стоит волосы собирает, разговаривает со своими знакомыми. В итоге не обслужила, хотя готовы были купить вчерашнюю выпечку, ссылалась на то, что ждет товар. Хотя там все прозрачно видно, что лежит в холодильнике. Ранее такого не было, мы часто туда ходим, и впервые такое, сотрудника своего научите пожалуйста вежливости, грубиянка, никакой приветливости. Раз работаете с людьми будьте немного вежливы. Имени не знаю, но работала она 18 октября.
Н
Нурислам
В восторге
Приветливый персонал, очень вкусные хлебобулочные изделия. Хорошо объясняют составы. Самое главное большой выбор)