Нотариусы
Perumal Perumal
Отличное обслуживание
ВБ
Варвара Буянова
Обратилась с оформлением наследства. Работа была выполнена профессионально, внимательно отнеслись ко всем деталям. Рекомендую
eroha__ 01
Хорошо обслуживание
GA
Galiya Arykova
Жумысымызды тез арада жасап берди. Рахмет улкен.
Казбек Маникенов
конкретный нотариус
ЮК
Юлия Котова
Сегодня обратились к Зарине Агибаевне за справкой для пожилого человека. Быстро, профессионально и очень внимательна к документам ,и к пожилому человеку. Спасибо!
AB
Ainura Balakhmet
Отличный сервис,спасибо Зарине🌷
РА
Ризагуль Айткожинова
Спасибо
A
ASARUME
Грамотный специалист, благодарим за высокий профессионализм, внимательность и оперативность. Покупали жилье нуждающейся семье, весь процесс прошел быстро и без лишних сложностей. С уважением фонд Асар-Уме.
Раушан Каппергенова
Отличный специалист. Всё грамотно объяснит ,подскажет.
Ердаулет Жуланов
Рахмет, все четко быстро и с вниманием💯💥
YN
Yeldes Nurdanuly
Керемет нотариус. Қазақша қызмет көрсетеді. Жұмыстарын толықтай тиянақты атқарады. Всем советую.👍👍
Темиржан Толыбаев
Сделали всё довольно быстро, вежливо, поел конфетки пока ждал очередь, вкусно 😇
111 111
Отличный нотариус , быстро и профессионально
Благодарю за доверие!
Асия Аяганова
Все быстро оформили пришли в назначенное время все готово подписали разошлись )) 👍👍👍 Спасибо
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! рада была помочь!
SI
Saule Imanova
Рядом с домом,но никак не могу попасть, все время на выезде
DB
Dana Balanbayeva
Обслуживаюсь здесь несколько лет, нареканий нет, всегда все доходчиво, грамотные консультации, законодательство знает со всех сторон, уважает клиентов и их время!
Спасибо за доверие!
Azamat Amenov
Приехали из района получилось что пришли к концу рабочего дня, все успели, быстро обслужили! Рахмет
СБ
С Б
Спасибо большое за оперативность 🫶🏼 супер быстрая, вежливая Зарина Агибаевна все досконально объяснила , спасибо еще раз. И наступающим Вас 🤗🌺
Рада была помочь!
АЖ
Адиль Жумагулов
Хороший, грамотный специалист! Все четко и оперативно!
AO
Aristan Omarov
Спасибо , все было на высшем уровне !!
Настя Крамаренко
Классный нотариус! Делает все быстро, о встречи договаривались заранее, ожидание в очереди минимальное. Обращалась не один раз, ошибок никогда не было! Рекомендую
Assel Sergaliyeva
Очень грамотный, вежливый,ответственный нотариус, обращалась несколько раз. Быстро и качественно выполняет свои обязанности, консультирует в любое время и в любом направлении. Красивая, умная, пунктуальная.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв! Очень приятно!
Совершенно некомпетентный и абсолютно не вежливый нотариус. Клиент автосалона обратился в нотариус чтобы внести правку в согласие супруги. Вместо того, чтобы спокойно обговорить ситуацию с работником автосалона - начала обвинять салон в некорректной работе, некомпетентности и тд. Разговаривает нагло, с гоном и на повышенном тоне. Очень наглая и неприятная женщина. Вокруг полно нотариусов, нет никаких проблем найти другого специалиста. Клиентам автосалона впредь никогда не посоветуем этот нотариус.
DZ
Diana Zhantassova
Обращаемся к Зарине Агибаевне уже на протяжении нескольких лет, всегда все четко и быстро! Всегда проконсультирует от и до, я очень рада, что нашла своего нотариуса в Петропавловске, советую всегда всем обращаться только к г-же Ибраевой.
Акнур Искакова
Хочу выразить благодарность за хорошую работу. Отличный нотариус 👍 Я очень довольна,спасибо вам большое!Рекомендую!
DK
Dina Ka
Время 10.20 нет на месте. Зачем писать режим и не придерживаться его?
Сания Жуланова
Профессиональный нотариус, работает быстро и четко. Оформили документы спокойно и без проблем. Доверяем Зарине Агибаевне на 100%
Диана Буленова
Всё очень быстро, вежливо и профессионально. При составлении доверенности, учли все возможные нюансы, не по шаблону. Приятно было иметь дело.
Kunsulu Ilkenova
Очень вежливый нотариус, пришли на договор купли продажи все быстро и доступно, даже есть счётная машинка. Что однозначно облегчило сделку, не у всех есть она, просто