IT-школа-лицей им. Магжана Жумабаева
Отдел образования г. Петропавловска управления образования акимата Северо-Казахстанской области
4.4
КГУ IT-школа-лицей им. Магжана Жумабаева
4.4
Ерасыл
Я учусь там
matka
да
❔ .
Злые учителя которые обвиняют просто так,а так все комфортики
Ерлан Абилкаримов
😁
Сага
школа прикольная
ans ☄️
я учился там 🔥
Бикеш Касенова
Клевета — это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию лица (ст. 147 УК РК). Оскорбление — унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, в том числе в сети Интернет (ст. 131 УК РК). Форма распространения может быть любой: -посты и комментарии в соцсетях; -публикации в чатах и форумах; -рассылка сообщений в мессенджерах; -видео или аудио с высказываниями, -размещённые в публичном доступе.
Әбілхайыр 😀
👍
Suла
k p
С собаками нельзя. Жаль, а так хотелось
зомбэ
зашел в туалет, а там пахнет ягодками и непристойностями
✅️ ✅️
🌦🤠
🌦️ 🤠
Ставят 5 звезд, комментируя-«Я тут учусь🥰🥰😍🥰😘🥰🥰😍»😐
Аңсар .
Легенда а не школа
XeenZ
залетал тут в толкан пару раз, навалил нехило, жаль туалетной бумаги не было, пришлось об стенки вытирать
Аружан
школа сама по себе неплохая, всем довольна. но есть один момент. моей дочери уже который раз делают замечания насчёт ногтей. но я, взрослая женщина правда не понимаю каким образом обычный нюдовый маникюр может мешать ей. думаете что если у девочки ногти то сразу же отбивают любую ручку из рук и она не может учиться? немесе олар қандай да бір түрде алаңдатады ма??? они пришли чтобы учиться, она и учится, просто с ногтями. классику формы одежды в школе она сохраняет, поведение хорошее, оценки приемлемые. такое чувство, что деректор грубо говоря докапывается только из-за личной неприязни или тіпті сіздің қалауыңыз. мы все взрослые люди, Ақылдырақ бол. по уставу школы она все правила соблюдает, не понимаю каким образом появились притензии. Оқушыны тырнағына қарап қалай бағалауға болады??
Санниchan `♪Ω
Норм школа учусь тут только вот учителя не самые лучшие и в 33 кабинете парты поломанные (не все)
лл
Akewi Kiwi
не понравилось, переделывайте
SS
S S
Невозможно дозвониться на указанный номер телефона , может отредактировать
Дамир
Не, не советую
Sanzhar Turgunbek
Сагындык Агай мощный 🦾🦾
Аделия Дуйсембай
Пирог вкусный
. .
Покупал самсу сильно горчить,и картошка до конца не доваринная покупал за 340 тенге 19.05.25 12:28 покупал
Диана
Когда вспоминаю свою школьную пору, сердце наполняется особой теплотой. Я училась в этой школе, когда она ещё располагалась на улице Абая. Эти годы остались в памяти как самое светлое и счастливое время. С бесконечной любовью, уважением и благодарностью вспоминаю моего классного руководителя — мудрую и заботливую Екатерину Николаевну Маркелову. Навсегда в сердце — уроки, поддержка и доброта учителей: Гульмиры Габдуллиновны, Натальи Фёдоровны, Лилии Шамилевны, Бахыт Ермековны, Павла Васильевича, Анары Нурашевны и многих других замечательных педагогов, которые не просто учили нас, но и воспитывали душу. Спасибо вам, дорогие учителя, за знания, веру в нас и искреннюю любовь! Спасибо тебе, родная школа, за всё, что подарила! С глубоким уважением и благодарностью — выпускница 2017 года, Девичинская Диана 🫶
ИИ
Инна Игамбердиева
Сама школа, коллектив педагогов и ученики доброжелюбные, отзывчивые
Ансар Хасанов
Имба
Динмухаммед Молдабай
учусь здесь
аружир .
не хочу учится
Aliiib Alibai
лучшая школа учился раньше и хочется вернутся обратно
💤🎶 .
😮💨🔥🔥
Mvrvs X
Школа норм ток однкласницы не нормальные агро и с головой не дружит
msodic ❣️
Лучшая школа,лучшие люди,лучшие учителя,лучший ремонт💞
Erzhanovv Dake077
База каждый день
ТК
Тохосиба Куба
В асхане всегда большой очередь!
Асылхан .
Школа кайф зим и дш агай легенды
Даяна Ишмат
Там клоссно друзья однокласники
pl
Варвара ты мне нрав, го встр
Alik_h Murat
На физкультуре вообще не дают поиграть футбол 📈👎🏽👎🏽👎🏽
azamat 📿
не дают поиграть футбол на физкультуре
ардак 🦅
не дают поиграть футбол на физкультуре
бикося евм
дайте поесть старшеклассникам после 3 урока
Даниэль Брух
Я не учусь в этой школе и вообще давно закончил школу, но даже мне страшно повстречать Журнаша Бахтияра в своей жизни.
Кирил Гниипп
лучшая школа🌹 учусь тут с 2022 года
Амир Киззат
иу🐈🐈🐈🐈🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🦁🦁🦁🦁🐯🐯🐯🐯🦄🦄🦄🦄
nelly
учусь уже третий год, норм 🫡