ТехноНиколь
Магазин строительных материалов
ТОО Ермекбай-Строй Групп
нурлан давлетбаев
Очень хорошие консультации по использованию строительных материалов и доступные цены.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤
ЕВ
Еленка Викторовна
Отличный магазин, большой ассортимент товаров 🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
ЕД
Елена Долгушина
В “Технониколь” зашёл — и вот удача, Ассортимент — богат, цена — по нраву. И плитка, и рубероид, и подкладка — Всё качественно, всё идёт по плану! Работники — вежливы, знают продукт, Подскажут, что к месту, и что не в тему. За час я купил весь нужный маршрут — На стройку, на крышу, на стену, на схему! Доставку оформили быстро, чётко, В срок привезли — не придраться никак. Работа идёт, и стройка идёт, Когда материал у тебя — не брак! Спасибо, “Технониколь”, за подход, За сервис, за знание, за ассортимент! Пусть каждый, кто строит, сюда идёт — Ведь здесь профессиональный менталитет!
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Миша Куликов
Быстрая доставка, качественный товар и вежливое обслуживание.
Миша. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Г
Ганнибал
Магазин супер уже не первый раз покупаю строй материалы обслуживание на 10 звёзд.есть подъездные пути и парковка цены намного ниже чем в других магазинах кладовщики все загрузили упаковали буду рекомендовать всем знакомым!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
СА
Светлана Апр
Сегодня побывала в магазине очень понравилось обслуживание👍 продавцы вежливые, кладовщики парни молодцы все сложили в машину. Очень приятно спасибо👍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Бородин
Отличный магазин! Всегда в наличии нужные материалы, цены адекватные, персонал вежливый и разбирается в товаре. Уже не первый раз заказываю — всегда всё чётко. Упаковано хорошо, доставка оперативная.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Олег Чусовитин
Очень качественный товар, обслуживание на высочайшем уровне всегда подскажут и ответят в любое время (даже не рабочие), закупаюсь товаром только в этом месте, приехал купил забрал и все без лишнего траты времени, хотелось бы выделить терпеливость менеджеров☺️, и чтобы впредь ваш магазин процветал.
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Ринат Сраилов
Всем советую
17 июля 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Анара Мухамбетова
Отличный магазин всё круто большой ассортимент буду советовать друзьям👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Ждём снова 💛
Кайсар Какимов
Хорошо ассортимент, приятные цены. Брал Цемент
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайсар. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Сергеевна
Технониколь самый классный магазин строительных материалов,доступные цены ,хороший ассортимент,вежливое обслуживание,Технониколь,вы лучшие!!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
НА
Николай Антонюк
Хороший магазин. Советую
Николай, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Екатерина Погорельская
Недавно посещала данный магазин строительных материалов и осталась очень довольна обслуживанием и ассортиментом. Большой выбор товаров — от цемента и гипсокартона до декоративных покрытий и инструментов. Всё аккуратно разложено по отделам, удобно искать нужные материалы. Особенно хочу отметить работу персонала: продавцы вежливые, всегда готовы помочь с выбором и подсказать, какой товар лучше подойдёт под конкретные задачи. Несколько раз консультировалась по сантехнике и электрике — всё объяснили простым языком. Цены вполне приемлемые, некоторые позиции даже дешевле, чем в других магазинах города. Есть регулярные акции и скидки, что тоже приятно. В целом, магазин оставил положительное впечатление. Буду обращаться ещё и с уверенностью рекомендую тем, кто планирует ремонт или стройку.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Были рады помочь!
ТБ
Татьяна Бизюк
Очень понравился магазин ! Рекомендую!
Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Акбота Нурбаева
Супер магазин🔥🔥🔥🔥🔥 Сотрудники 👍👍👍👍👍👍 Купите , не пожелете, номер 1 магазин в Казахстане, 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Магазин топ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Все есть🔥🔥🔥🔥🔥 И цены тоже нормальные , магазин отличный , супер мне понравилься Супер супер супер 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Акбота, за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
НР
Назар Разин
Классный магазин строительных материалов, большой выбор, приемлемые цены.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😉
Александр Семенов
Здравствуйте,хороший строительный магазин, все есть что нужно для стройки, отзывчевый персонал, процветания вам.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова
Тимур Айтпаев
Всегда уверен что найду то, что мне нужно именно в ТехноНиколь! Отличный сервис и подход, всегда всё подскажут и объяснят! Супер ребят, в том же духе!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
Albina Kanatnikova
Отличный магазин! Большой выбор строительных и отделочных материалов, всё в наличии, не нужно ждать по нескольку дней. Цены разумные, даже ниже, чем в других местах, при этом качество товаров на высоте. Особенно хочется отметить работу персонала: помогли с выбором, проконсультировали по всем вопросам, подсказали, как правильно использовать некоторые материалы. Доставку оформили быстро, всё привезли вовремя и без повреждений. В целом — надёжный магазин, в который хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто планирует ремонт или строительство!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Albina. Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
Динар Айдаркан
Очень довольна работой компании Техно Николь ,качественные строительные материалы,Отличный сервис, хорошие цены👍
Динара, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Гульмира Манапова
Рекомендую 🎙️🎙️🎙️магазин стройматериалов Всё для стройки и ремонта вы найдете 🪜🧰🪛⚒️🛠️⛏️🪚🔩⚙️@technonicolpetropavlovsk У них Доставка в день заказа! А самое главное Бесплатные профессиональные консультации 👍 А ещё Материалы от производителя- Без переплат! Представляете😲🤩
Добрый день, спасибо большое! Приходите в гости ещё ❤
* Aleksis *
Отличный магазин с выбором разнообразных товаров для строительства и ремонта.Есть бесплатная доставка по городу и платная по районам.Приходите-не пожалеете!
Здравствуйте, Aleksis. Спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
НЛ
Наталья Логинова
Я вас нашла,Урааа́!
Асема Киздарова
Отличный магазин, есть все необходимое👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асема, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Маржан Калкабаева
Если вам нужен магазин, где можно найти всё для строительства или ремонта — ТехноНИКОЛЬ в Петропавловске выглядит как отличный выбор. Разумные цены, качество и сервис — подтверждено местными покупателями. Будете делать крупную закупку — можно смело обращаться.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Жаркынай Тажигулова
ТехноНиколь-көпшіліктің көңілінен шығып жүрген сауда орталығы . Халықтың қалауымен жұмыс жасайтын сіздердің жұмыстарыңызға сәттілік,еңбектеріңізге нақтылық тіледім.Халықпен бірге жасай беріңіздер!
8 июля 2025, официальный ответ
Жаркынай. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Asell Seitenova
Все что нужно для ремонта и дома . Супер магазин
Asell, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
ТФ
Татьяна Флярковская
Самый лучший магазин. Всё найдёшь здесь
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Успехов вам 🤝
Циммерлинг Эдгард
Прекрасный магазин)
7 июля 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Вероника Сомикова
Хороший строительный магазин,шикарный ассортимент и доступные цены,обслуживание на высоте а самое главное качество 👍🏻 товара.Процветания вашему магазину ❤️
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Жибек Уразова
Самый лучший строительный магазин в ногу со временем.. Вся качественная продукция, самые современные строительные материалы, приветливые сотрудники
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
BB
Bakhyt Bulatova
Очень классный магазин строительных материалов, менеджеры высококвалифированы, очень приятно с вами работать
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
as
akbota serdalina
Желаю успехов! Побольше довольных покупателей.🙏
7 июля 2025, официальный ответ
Akbota, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
ДД
Динара Динара
Большой выбор, приемлемые цены. Можно найти нужный товар. Желающие дальнейшего развития и больше довольных покупателей.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Akbota Baigunusova
Такой конкурс — просто мечта! Умная колонка, которая не только поёт, но и не осуждает за ночные прослушивания Винни-Пуха — это любовь с первого взгляда. Спасибо за возможность! Уже нашла вас в 2ГИС и отправила отзыв, пусть удача будет на моей стороне!» 💫📦
Наталья Солоненко
Хороши магазин, качественный товар!!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Александр Черепанов
Магазин классный. Очень вежливый персонал 👍💐
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Анатолий Штеркель
Отличный магазин, Персонал на высшем уровне, огромный ассортимент! Желаю вам успехов и процветания ну а всему персоналу здоровья
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Надежда Кравец
Самый классный магазин! Приветливый и отзывчивый персонал, шикарный выбор , обслуживание на высшем уровень! Процветания Вам и побольше благодарных клиентов!
Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
VR
Vika Rudenko
Хороший магазин! Большой ассортимент, отзывчивый персонал. Магазину процветания , побольше клиентов.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vika. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мейрамгул Абильмажинова
Магазин кушти багаларыда жаксы. Жумыстарыныз жемисти болсын.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мейрамгул. Спасибо большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😉
Вячеслав Попков
Большого вам ассортимента, И в кассе суммы шесть нолей, Пусть будет это ежедневно, Клиентов вам очередей! Чтоб магазин ваш прям с открытия Известность в миг завоевал, И нес вам прибыльность большую, И любой кризис миновал!
2 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками…
Anastasiya Abasheva
Хороший вежливый персонал большой ассортимент товаров
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Динара Жакупова
Магазин шикарный, огромный выбор, хорошие цены, грамотный персонал. Рекомендую посетить!
Здравствуйте! Спасибо, Динара, за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
ВЕ
Виктор Евсюков
Хороший магазин, рекомендую))))
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктор, за отзыв 🤗 Рады стараться!
Amelia Moon
Покупала лопату снеговую дворнику, стремянку и изовер! Очень вежливо обслужили, дали все отчетные документы на руки !! Рекомендую данный магазин !
1 июля 2025, официальный ответ
Amelia, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Константин Я
Магазин отличный,большой ассортимент, удобная парковка.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Константин, за теплые слова 🤗 Успехов вам.
Аблай Найзабеков
Классный магазин строительных материалов, приемлимые цены, хороший персонал, богатый выбор.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝
Славяна 🌼
Хороший ассортимент, отзывчивый персонал, приемлемые цены - это самые главные комплектующие для прекрасно магазина!