Центральный
Оптово-розничный магазин
3.5
3.5
Анастасия Иванова
Из-за проблем интернетом, долго обслуживается посетитель, стояла в очереди из 4 человек 40 минут, хотя продуктов не сильно много было , сделайте свой хороший интернет чтобы не было казусов и долгого обслуживания из-за проблем с интернетом
К
Камаз
Здравствуйте пожалуйста не закрывайте магазин 19:00 пусть будет открыто до 21:00 так будет хорошо а то я этот не успеваю этот магазин зайти а то я это работаю у меня я не успел почему это 19:00 закрывайте это капец пожалуйста не надо так говорить так неудобно не будет
БЖ
Баянды Жукенова
Я постоянно ходила в этот магазин. Но оказывается там есть продавщица , которая зная и понимая казахский язык не захотела ответить на самый простой вопрос , как я стала спрашивать на казахском языке , так грубо ответила, не уважение клиенту , и на этом поход в этот магазин у меня закончился. А так хороший магазин.
Анастасия Мишечкина
Отличный магаз!цены ниже чем в городе!!!
А Н
Самые низкие цены тут! Даже в городе по акциям и то будет дороже. Ассортимент не сильно большой, но цены отличные! Самое то, для оптовых покупок