Margo beauty
Супер милый мастер была❤️
🧟♀️
Лучший
Каролина .
Мастера грубые, ответить по нормальному не могут
Немо Примо
Обслуживание ужасное, мастера грубые
АО
Алена Обухова
Благодарю ваш салон за предоставленные услуги! ❤️. Была на ПМ у Ирины. Супер мастер!. Отредактировала губки и бровки на все 100. ( были не ровные, теперь все супер). Цвета подобраны были идеально! Приятная, аккуратная, заботливая, вежливая мастер! ❤️. Отдельное спасибо другим мастерам, Очень вежливые и внимательные и позитивные!!!
Даурен Бимаканов
Стрегут классно и быстро!
ОО
Ольга Остафейчук
Вы меня конечно извините, но вы такую ерунду пишете. С момента открытия этого салона, хожу туда, все всегда отлично, девочки очень вежливые и культурные. А если вам Не понравилось обслуживание одного человека, Не нужно обобщать. И вообще вредные привычки человека Не имеет никакого отношения к его профессионализму. А если у Вас просто Не было настроения и Вы решили выплеснуть свой негатив, поздравляю, у вас это получилось, Вы сделали человеку Не приятно. Удачи вам!
Нина Синицина
Очень хороший салон! Уютный! Мастер по ресничкам-Ангелина, умничка!!!
alpha orion
Ужасное впечатление. Какая-то прокуренная хабалка нахамила и криво косо подстригла. Оплата — отдельная тема, заявили, что только наличными, к счастью с недовольной рожей согласилась на перевод 🤬 если надо наличными, поставьте банкомат в салоне, деревня.
ОБ
Ольга Белинская
Хожу в этот салон с момента его открытия. Очень радует дружелюбная и приятная атмосфера. А девочки настоящие Профессионалы в своём деле, всегда найдут подход. Спасибо за отличную работу! Очень приятно проводить у вас время!
Тахир Ситников
Несколько месяцев назад обратила внимание на деятельность салона Margo beauty. И ни разу не пожалела. Чисто, уютно, красиво, максимально клиентоориентированный сервис. Отдельную благодарность хочу выразить мастерам ногтевого сервиса. Пока ногти не будут доведены до идеального состояния, вас не отпустят) Еще раз большое спасибо за осознанный подход к делу и красоту. Обязательно вернусь именно к вам. Всех благ и процветания!
Дамир Манаков
Уютный, доброжелательный салон. Все приветливые и услужливые. Парикмахеры мастера своего дела, который вкладывает в свои работы душу и старание.
Айбар Маметов
Удобный, уютный салон. Мастера профессионалы своего дела. место хорошее, Рекомендую!
Елена Ткаченко
Замечательная душевная студия. А самое главное там работают "мастера" профессионалы своего дела! Пользуюсь их услугами более 2-х лет в том числе вожу ребенка. Делаю укладки и кератиновое выпрямления. Наши волосы в прекрасном состоянии!
Кира Баронова
Посещаю студию уже не один раз... Могу с уверенностью сказать, что она лучшая в городе. Мастера и основатель студии - профессионалы своего дела! Не останавливается на достигнутом, постоянно повышает свои навыки. Поэтому, кто хочет красивые, блестящие, ухоженные волосы-Вам прямая дорога в студию Margo beauty
Виктор Соболев
Делал стрижку. Замечательный салон! Даже не верится что в Нашем маленьком городе есть такие профессионалы и такое качественное обслуживание! Спасибо за обслуживание!
Оксана Симонова
Делала сегодня татуаж бровей. Прекрасное место с прекрасными мастерами. Посетила данный салон, внутри очень красиво, уютно, современно. Атмосфера очень располагающая. Мастер, слов нет, очень приятная женщина. Видно, что мастер работает на качество. Ни разу я не уходила от других мастеров такой довольной как сегодня. Желаю вашему салону процветания и таких же благодарных клиентов. Спасибо!
Алла Дементьева
Делала ламинирование ресниц. Мастера на пять с плюсом! Спасибо!!! Ещё хочу отметить что место отличное. Удобное расположение, современный интерьер, приветливый персонал, всегда любезны. Очень хороший сервис, по вполне приятной цене )
Кристина Одинцова
Была на наращивание ресниц😍 Очень понравилась работа Обслужила-профессионал👍 Девушка очень приятная ! Мастер своего дела 😍 Обязательно посещу вновь данный салон!!!!
Наталия Васильева
Красивые ногти делают здесь. Отличный интерьер, удобное расположение и качество работы мастеров. Все аккуратно! Быстро! Просто супер❤️🔥
Марал Алибаева
Маникюр здесь не делайте, через неделю все отклеилось, мастер отказался возврашать часть денег, и только тогда сказала что у нее гарантия 7 дней. Хотя заранее про это не было ни слова! Знала бы про такую гарантию, не пошла бы и не заплатила бы 6000 тг за такой херовый маникюр!!!