Only Men
Барбершоп
4.2
4.2
.....
худшая парихмакерская, с клиентом относятся по скотски, оставили сидеть минут 10 с мокрой головой пока парихмкер общался на очень важные темы, стригут как баранов, надо проверить на профессионализм всех парихмакеров, они не стригут, а бьёт машинкой по голове😂😂😂
Роман Савчуков
Посетил барбершоп — и, честно, такого уровня сервиса давно не встречал! С первых минут видно, что ребята знают своё дело: стильная атмосфера, чистота, приятная музыка, никакой суеты. Барберы работают чётко, уверенно, с профессиональным подходом — видно, что мастера любят свою работу. Стрижка получилась просто огонь! Форма — идеальная, переходы — ровные, бороду привели в порядок так, будто у меня сразу +10 к харизме и +15 к уверенности. Даже укладку сделали так, что я вышел как с обложки журнала. Отдельный респект за отношение к клиенту: всё объясняют, подбирают стиль, дают советы по уходу, общаются по-человечески. Чувствуется настоящий сервис уровня «приходи один раз — останешься навсегда». В общем, барбершоп — супер! Теперь только сюда, и всем рекомендую. Если хотите выглядеть по-настоящему круто — вам точно сюда. 👌🔥
Руслан Жимурзин
...
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,все мастера в нашем салоне работают самостоятельно и отвечают за свою работу. По фото эт…
Александр Бугаенко
Отлично подстригли, попросил сделать как на фото, получилось даже лучше. Стоимость приятно удивила. Спасибо большое мастеру Анне, в следующий раз пойду сюда же
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
АО
Александр Орешин
Всё отлично 👍 советую
V W
Отличные мастера. Быстро, качественно. В салоне приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr! Спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ольховская Я
Мастер Анна профессионально подходит к своему делу . Не завышенная цена на стрижку . Приятный интерьер в самом барбер шопе. Как клиенты - Всегда довольны результатом .
Sultan
Отличные барберы
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
А.
Арман .
Подстригли не очень 😐 Не советую….
4 октября 2022, официальный ответ
Вы не были у нас,зачем вы пишите плохие комменты и ставите самую низкую оценку,удалите свой комментарий вы портите нам статистику!!!!
NS
Nurbol Shahanov
Подстригли зашибись
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nurbol. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Асылбек Кайырбеков
Доброго времени суток друзья, был в восторге от сервиса и персонала Барбершоп Only men очень приветливые, гостеприимные , хочу сказать огромное спасибо барберу Эльвире🤗 мастер своего дела👍 здоровья твоим рукам👏,которая при каждом моем посещении делает отличную прическу, прическа класс!!! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым. Заходя в Only men попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ !!!
20 февраля 2022, официальный ответ
Асылбек, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравил…
Тимур Леоньев
Был у них недавно, нужно было подстричься быстренько, вот и решил к ним заскочить. Мне понравилось у них, там комфортно, уютно, своя атмосфера. Мне отличную прическу барбер Эльвира сделал, я благодарен.
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Кристина Хайрулина
Удобное местоположение ,прекрасные мастера с опытом ,вежливый персонал ,красивый интерьер,доступная цена !
20 февраля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
РВ
Радмир Вильданов
Лучший барбершоп в городе,интерьер просто радует глаз. Эльвира мастер своего дела.
Радмир, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ТА
Темирхан Анафьян
Все хорошо получилось, мастера своего дела
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анатолий Бондарь
Был сегодня в вашем барбершопе,у мастера Эльвиры,профессионал своего дела,советую всем .интерьер отличный не как у всех серо.
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
Роман Косинов
Прикольный интерьер, крутой персонал. Крайне советую!
6 ноября 2021, официальный ответ
Роман Косинов, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться🤗