Станцыя
Анастасия Мельничук
Классная студия!
MI
Mahabat I
Водила дочу до этого в разные танцевальные кружки, но она обычно или на половине занятия выходила или после занятия сообщала что больше не хочет. А эту студию мы увидели в Инстаграмме , я показала ей фото, видео и она захотела! Пришли, попробовали, остались. Ходим около 4ех месяцев. Уже выступали га баттле! Нам все нравится!
ЗО
Зарина Оспанова
Занимаюсь в студии с открытия! Мне все очень нравится
AB
Aida Balakhmetova
Лучшая и комфортная студия в городе😍🫶🏻
Б
Бобоха
Там прикольно
KZ
Karina Zainutdinova
Одна из лучших студий в городе,очень приятные преподаватели,настоящие профессионалы своего дела!
diko -
лучшая студия в нашем городе
Алина Авдеева
самое лучшее и комфортное место, рекомендую!!!!
Айна Самаратова
Рекомендую Всем!!! Молодые, креативные и очень позитивные ребята!!! Атмосфера добра и уюта. Тренера там огонь, профессионалы своего дела!
Асыл Бимендина
Прекрасная академия танцев, доброжелательный и дружный коллектив, ходим туда Около 4 месяцев, ребенок раскрепостился, стал более уверенным в себе. Советую 👍👍👍
Айгуль Мажитова
Лучшая студия🔥
Madina Tolegenova
лучшая студия в нашем городе, прекрасные тренеры, которые сделают из любого конфетууу🔝🔝🔝