Best_massage_studio
Кабинет аппаратной коррекции фигуры и массажа
Анастасия Абрамова
Самая лучшая студия массажа. Все сотрудники студии -мастера своего дела! К работе относятся с душой. Если один раз сходите,больше никуда не захотите, однозначно! Самый лучший подарок на все праздники -сертификат в данную студию! Елена и Анастасия -вы супер!❤️❤️❤️
ИШ
Ильдар Шарипов
Подарил сертификат девушке, ей очень понравились процедуры!
a
adelizar
Сегодня закончила курс аппаратной коррекции фигуры, результатом довольна,сервис на хорошем уровне👍
Приходил на массаж, понравилось всё, кабинет чистый, уютный, персонал общительный, не скучно было лежать на массаже😁, рекомендую👍🏻
Margarita Agaleeva
Очень классная студия, хожу на коррекцию фигуры,очень вежливый персонал
A. P.
Прекрасная студия массажа. Хожу не первый раз на массаж шейно-воротниковой зоны. Мастер Анастасия - хорошо справляется с работой, спустя несколько процедур заметила улучшение. Буду рекомендовать подругам🙃