Панаехали
4.4
O
Olga
В восторге
Отличное заведение, самый лучший персонал! Всегда отличная программа, сервис супер!!! Кухня суперская, все вкусное!!
Акнур Кажигалиева
В восторге
Хорошо посидели🫶🏻 спасибо за настроение и вкусную еду ❤️
ШМ
Шынар Мустафина
Совсем не понравилось
18 декабря 2025 г отмечали день рождения мамы в вашем заведении. Хочу отдельно поблагодарить диджея Асана — он действительно прочувствовал вайб каждого гостя. Музыка была подобрана так, будто он слышал и чувствовал всех. Спасибо ему за атмосферу и за то, что смог по-настоящему повеселить агашек и татешек — это было ценно 🤍 Теперь об обслуживании. К сожалению, здесь остались неприятные впечатления. Очень хочется, чтобы вы пересмотрели отношение и поведение персонала, в особенности официанта Камилы. Общение было грубым, манера поведения — так, будто мы пришли к ней домой, а не в заведение. Мы заранее договорились, что стол будет накрыт к 20:00. В 19:56 гости уже сидели за полностью пустым столом. На вежливую просьбу ускорить подачу по заранее согласованному меню получили ответ в духе: «Сказали же в 20:00 — вот и ждите! КУХНЯ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ПРИГТОВИЛА !». А время чтоб вы понимали 19:56 За эти 5 минут не было подано даже хлебной корзины или салатов, не говоря уже о горячем. В итоге вместо праздника и радости мы с сестрой получили стресс, что, конечно, очень расстроило. Также было неприятно наблюдать, как официант вольяжно ходит перед нами, не проявляя ни участия, ни желания сгладить ситуацию. Отдельное спасибо администратору — по нашей просьбе она оперативно заменила официанта. К нам направили Матвея: шустрый, приятный, вежливый молодой человек, который сразу исправил впечатление и помог спасти вечер. Надеюсь, обратите внимание на этот отзыв и примете меры, потому что место у вас хорошее, но сервис — это то, что формирует общее впечатление
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, приносим свои извинения за испорченное настроение, с…
Мария Морохина
В восторге
Мы приехали из Костаная, чтобы скоротать время забежали в кафе, чтобы выпить пару бокалов пива. Огромная благодарность администратору Алёне, что вошла в наше положение (действительно понимает когда можно сделать исключение). Пиво у Вас вкусное) Мы брали HOLStEN. Процветания Вам P.S. У нас в городе, в Костанае тоже есть бар с таким названием. Интересно это сеть)
Д💐
Диля 💐
Совсем не понравилось
Остался неприятный осадок после посещения кафе. Заказали суши, но их качество оказалось очень плохим — они буквально разваливались, есть было невозможно. Обратились к персоналу с просьбой исправить а они даже не извинились за ситуацию. Такое отношение к гостям разочаровывает. Также заказывали кальян — он сильно горчил. Обратились с просьбой исправить но никак не отреагировали на замечание.Качество еды и сервиса оставляет желать лучшего. Надеюсь, руководство примет меры .
ДТ
Данияр Телегенов
В восторге
Хорошая кухня, вкусные коктейли и персонал просто лапочки, отдельное спасибо Расулу и Александре сделали вечер ещё приятнее
Анастасия Качулина
Совсем не понравилось
Неудобное караоке. Если полный зал, то ждешь очередь 20-30 минут. Пришли на караоке, но какие то паузы, отдохнуть ставят. Мы пришли в караоке попеть. Постоянно нет человека чтобы передавать микрофон. Килешуем его все как эти бегаем. И вообще раньше времени проважают до закрытия. Официанты и кальянщик хорошо работают, к ним притензий нет.
Д1
Дина 1709
Не понравилось
Кальян ужасный!!! Уже несколько раз пробовала , ну честно невкусный! Раньше да, был вкусный… но в последнее время прям не очень. Кухня в принципе хорошая, но из за кальяна перестала к вам ходить (((
🤍T
🤍 Tozghan
В восторге
Ифтар сеть өте тиімді және соған тұрады екен сапалы өнімдерден жасаған. Аспазшыларға рахмет. Және де офицант тарға рахмет соның ішінде Камила атты қызметкерге рхамет көп жылы жүзді және қонақтармен сөйлесіп әдемі жайдарлы және реттілікті бәледі екен тағамдарды ұсыну бізгекөрсетіп сапалы қызмет көрсетті. Кальян мастергеде рахмет жақсы жасайды кальян ді ұнады барлығы және тыныш жер жайлы жылы
altynay
Совсем не понравилось
Вышли из кинозала в отличном настроении после фильма — и сразу услышали грубость со стороны охраны (охрана ПАНАЕХАЛИ)в адрес девушек, которые просто между собой болтали и смеялись возле гардероба. Никакого конфликта, никто не шумел агрессивно, просто люди общались. В декабре была точно такая же ситуация, только уже с нами. Тогда охрана тоже влезала без причины и позволяла себе хамский тон. Очень неприятно, когда после хорошего вечера сталкиваешься с таким отношением (они это делают именно тогда когда люди уже уходят) Это портит всё впечатление о месте. Ощущение, что охрана считает себя кем-то выше посетителей и позволяет себе грубость без причины. Пока такое отношение к гостям будет нормой, возвращаться не хочется.
ВЯ
Валентина Яшина
Совсем не понравилось
Суббота, режим работы до 03:00, по итогу музыку в караоке перестали включать в 02:00 по причине «диджею нужно было уйти пораньше». Впредь приоритет будет отдан другому заведению!
DS
Dana S
Совсем не понравилось
Заказали шашлыки на компанию , принесли сырое и твердое мясо . Куриный шашлык был внутри с кровью. Не рекомендую это заведение !
AM
Aigera M
В восторге
Приятная атмосфера, вкусные напитки и вежливый персонал. Отличное место, чтобы провести вечер — обязательно вернусь!
Кристина Владиславна
Было средне
В целом по еде всё неплохо, местами даже очень вкусно кухне претензий нет и к бару тоже Но сервис, к сожалению, сильно подкачал. Девушка, которая встречала нас на входе, была абсолютно некоординированной: то говорила идти в один зал, то в другой, то нужно заплатить за вход, то вдруг нельзя, то можно сидеть только до определённого времени. В какой-то момент это уже начало раздражать
ЖШ
Жанар Шаймерденова
В восторге
23.01.2026 отмечали др в вип зале, атмосфера супер, официант и диджей Асан сделали свою работу на отлично👍
Екатерина Латыпова
В восторге
Отмечала день рождения , все понравилось , было классно и весело
ИС
Ирина Семёнова
Официант Тимур обслуживал сегодня 8 марта респект ему очень хороший
Альбина Нугманова
В восторге
Очень хорошее зоведение, отличное обслуживание спасибо большое официанту Расулу
Наталья Коленко
В восторге
Устроили встречу с подругами в данном заведении. Вкусно покушали, атмосферная обстановка, хорошая музыка, обслуживание 💯. Спасибо официанту Расулу за быстрое и отличное обслуживание.
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв,будем рады видеть вас снова!
Мадина Шарипова
В восторге
Все очень вкусно. Официант парень молодец, все оперативно. Еда супер. Отдельное спасибо за шикарный кальян, Даниил делает супер кальян. Таких еще не пробовали. Даже в Астане не такие крутые кальяны. Спасибо заведению, кальянщику Даниилу и официантам
ДР
Дамира Раисова
В восторге
Очень хорошее заведение. Очень вежливый персонал, в особенности официант Тимур-очень вежлив и добр, 10 из 10
AG
A G
Совсем не понравилось
Ужасное заведение ,не рекомендую сюда приходить. Приехав из другого города, решили с подругой сходить отдохнуть. Выбрали данное заведение и полностью разочаровалась. Во первых не компетентный и грубый персонал, в особенности охрана . Во вторых , прошел рейд из за которого нам выписали штраф . И администрация никак не захотела решать этот вопрос. В первый раз сталкиваемся с таким вопросом, хоть и бывали в разных городах таких как Алмата , Астана , Караганда . Если хотите провести хорошо время и остаться в хорошем настроении и без штрафов, то никогда не приходите сюда 😊🙌🏼
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В данной ситуации всем гостям, которые пострадали в тот вечер был возмещен ущерб, не м…
СД
Саида Димитрова
В восторге
Были в заведении впервые, все понравилось. Хочу поблагодарить официанта Саяна за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Помог с выбором блюд, всё принёс быстро и аккуратно, не пришлось ничего напоминать. Классно провели время 👍🏻👍🏻👍🏻
Abdugani
Было средне
Тама очень дорого
Аман
В восторге
Персонал был вежлив, еда наилучшего качества
Александр Ерёмушкин
Диджей Асанали топ раскачал вечер🔥🔥🔥
6 посещений
РГ
Рамал Гасымов
В восторге
Расул хороший официант, обслуживает быстро, без косяков. Молодец !!!
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова!
ЕТ
Еркетай Туткушев
В восторге
Отличный сервис, официант Александра умница! Хорошо отдохнули !
КБ
Ксения Бондарь
Очень атмосферный бар. Официант Александра, шикарное обслуживание .👍
DZ
Dana Zhumabaeva
В восторге
Хорошая атмосфера ,вкусная еда,парень Влас обслуживание топ.
КР
Камила Рахматулла
Совсем не понравилось
Ужасная музыка, не потанцевать ни расслабиться, когда перерыв во время танца включают громко не поговорить. Репертуар далекие 2000х даже не ритмичные танцам, разочарование. Попала будто на русское радио (репертуар) 🥲
Аселя
Совсем не понравилось
Мы с Астаны приехали и за хотели кушать и сюда пришли с мужем заказали шашлык 3 порций из баранины и люля не вкусные жесткая и пиво ужасное голова у нас до вечера болела люди злые больше не пойдем
Мадина Кабаева
В восторге
Спасибо за подарки на др , все очень вкусно , быстро , обслуживание на высоком уровне, приятная музыка и дымный коктейль)
Арыстан Касимов
спасибо, очень вкусно😋
Д.
Даяна .
Совсем не понравилось
Администратор не умеет общаться с клиентами , на жалобы , даже ради приличия не извинились . Кухня оставляет желать лучшего . Больше не придем сюда и другим не посоветую . На фото крылышки ,больше кляра чем мяса , как будто в шапке 🤦♀️ на другом фото кусочек голени , ужас . ответ администратора , всё соответствует граммовке
Карина Муфтеева
Совсем не понравилось
Пришли в это заведение, повеселиться, вкусно поесть. В итоге пришли, отравились от прекрасной пиццы и ушли. Диджей ушёл почти сразу как только мы пришли... Песни были тихие, не потанцуешь Взяли 10к, как только вошли. Сказали что это депозит, а в итоге когда принесли чек, сказали что это был входной. Было не приятно. Разочарованы в этом заведении, больше не придём!
Мария
В восторге
Атмосферно, ооочень вкусно. Шоты.....отдельный вид искусства)
КА
Кристина Афанасьева
В восторге
Все очень понравилось! Спасибо большое, кухня вкусная,персонал классный🫶
Частый гость
Ulyana Andreevna
В восторге
Были впервые место классное, всем понравилось, как нибудь зайдем еще раз)
Светлана Кабидола
В восторге
Советую всем это заведение,особенно летник 👍 Готовят быстро и вкусно♥️Отдельное спасибо девушке официанту Александре за обслуживание ♥️♥️♥️Доброй души человек.
Ulzhan Kobentaykizi
Совсем не понравилось
Ужас вообще слов нету кухня мясо сырое пиво как мача и когда хотели уити гардероб номерок не так дала и вообщем испортили нам весь вечер ужас просто
sodae xewws
В восторге
отличное заведение! обслуживание на высоте,хочу приметить официантов Матвея и Камилу. Советую это завидение,придем сюда еще.
Частый гость
KN
Kai Notan
В восторге
Хорошее заведение, атмосфера классная, кальяны чудесные, кальянные мастера Даниил и Кирилл отдельные молодцы, все сделают как надо
Екатерина Приходько
В восторге
Кальян отменный от Даниил,просто супер,очень внимательный к клиентам.Спасибо большое придём много -много раз👍
Айнагуль Дюсембина
В восторге
Очень уютное заведение, музыка хорошая! Все классно! Официанты вежливые, быстро обслуживают, кухня вкусная. очень все понравилось. Советую посетить это заведение!👍👍👍
Артур Саадян
В восторге
Часто бываю у вас, кальяны супер! Лучшие кальянные мастера! Лучшее обслуживание, кухня очень вкусная, спасибо девочкам Саше и Насте. Вечер стал приятнее