Панаехали
В здании
4.4
АУ
Ардак Уразбекова
Вчера отдыхали с компанией в VIPзале, отличное место! Сервировка стола, блюда и обслуживание на высшем уровне. Особенно хотим отметить официанта Тимура и диджей Асана, отработали на 5+
А.
А .
Кухня так себе,принесли сырой стейк,когда я об этом сказала,то его пережарили до состояния подошвы. Также в день когда акция пиво 1+1,нам её не посчитали. Разочарована 👎🏻
Кухня очень вкусная все понравилось. Спасибо большое. Сидели в пук диджей классный
YU
Yuliya Urazova
Доброго времени суток, господа. Посещали с подругой данное заведение и остались полностью довольны. Нас обслуживал молодой человек Расул. Отдельное спасибо Расулу за его профессионализм! Все было качественно и четко. Рекомендую к посещению данное заведение, вернемся еще не раз!
ШМ
Шынар Мустафина
18 декабря 2025 г отмечали день рождения мамы в вашем заведении. Хочу отдельно поблагодарить диджея Асана — он действительно прочувствовал вайб каждого гостя. Музыка была подобрана так, будто он слышал и чувствовал всех. Спасибо ему за атмосферу и за то, что смог по-настоящему повеселить агашек и татешек — это было ценно 🤍 Теперь об обслуживании. К сожалению, здесь остались неприятные впечатления. Очень хочется, чтобы вы пересмотрели отношение и поведение персонала, в особенности официанта Камилы. Общение было грубым, манера поведения — так, будто мы пришли к ней домой, а не в заведение. Мы заранее договорились, что стол будет накрыт к 20:00. В 19:56 гости уже сидели за полностью пустым столом. На вежливую просьбу ускорить подачу по заранее согласованному меню получили ответ в духе: «Сказали же в 20:00 — вот и ждите! КУХНЯ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ПРИГТОВИЛА !». А время чтоб вы понимали 19:56 За эти 5 минут не было подано даже хлебной корзины или салатов, не говоря уже о горячем. В итоге вместо праздника и радости мы с сестрой получили стресс, что, конечно, очень расстроило. Также было неприятно наблюдать, как официант вольяжно ходит перед нами, не проявляя ни участия, ни желания сгладить ситуацию. Отдельное спасибо администратору — по нашей просьбе она оперативно заменила официанта. К нам направили Матвея: шустрый, приятный, вежливый молодой человек, который сразу исправил впечатление и помог спасти вечер. Надеюсь, обратите внимание на этот отзыв и примете меры, потому что место у вас хорошее, но сервис — это то, что формирует общее впечатление
Мария Морохина
Мы приехали из Костаная, чтобы скоротать время забежали в кафе, чтобы выпить пару бокалов пива. Огромная благодарность администратору Алёне, что вошла в наше положение (действительно понимает когда можно сделать исключение). Пиво у Вас вкусное) Мы брали HOLStEN. Процветания Вам P.S. У нас в городе, в Костанае тоже есть бар с таким названием. Интересно это сеть)
Мадина Шарипова
Все очень вкусно. Официант парень молодец, все оперативно. Еда супер. Отдельное спасибо за шикарный кальян, Даниил делает супер кальян. Таких еще не пробовали. Даже в Астане не такие крутые кальяны. Спасибо заведению, кальянщику Даниилу и официантам
ДР
Дамира Раисова
Очень хорошее заведение. Очень вежливый персонал, в особенности официант Тимур-очень вежлив и добр, 10 из 10
МВ
Марина Весельева
Проверьте кухню!Это безобразие!Как можно испортить салат греческий и салат Цезарь?В греческом салате было 3 малепусеньких кусочков сыра и 4 оливки,и километр листьяев салата,что и в Цезаре.В Цезаре ещё и 3 кусочка курицы и то вонючая, ужас
Карина Каримова
👍🏼
AG
A G
Ужасное заведение ,не рекомендую сюда приходить. Приехав из другого города, решили с подругой сходить отдохнуть. Выбрали данное заведение и полностью разочаровалась. Во первых не компетентный и грубый персонал, в особенности охрана . Во вторых , прошел рейд из за которого нам выписали штраф . И администрация никак не захотела решать этот вопрос. В первый раз сталкиваемся с таким вопросом, хоть и бывали в разных городах таких как Алмата , Астана , Караганда . Если хотите провести хорошо время и остаться в хорошем настроении и без штрафов, то никогда не приходите сюда 😊🙌🏼
JJ
Jas Jauar
Был в командировке в вашем городе. Не пустили. Сослались на то что у меня штаны карго. Друзья ждали меня внутри за столом. Печально все это.
КМ
Костантин Михайлович
Шумно. С друзьями сложно разговаривать. Паузы в музыке на короткое время, потом опять. Блюда и напитки хорошие
ДЕ
Дарья Елина
Охранник нагрубил.
Евгения Шибилина
Супер обслуживание . Относятся с уважением . Спасибо вам большое за вашу работу .
ДТ
Динара Тайжанова
моё любимое место, безумно вкусная кухня, особенно салат с баклажанами и фрикасе с курицей, кальян 🤪 кальянщики уже знают какой я люблю и ни разу не прогадали, официанты внимательные и душки такие, разнообразные программы бывают на различные праздники, музыка 🔥👌
ЕТ
Еркетай Туткушев
Отличный сервис, официант Александра умница! Хорошо отдохнули !
СБ
Сергей Бондар
Все супер👍
КБ
Ксения Бондарь
Очень атмосферный бар. Официант Александра, шикарное обслуживание .👍
БК
Бауыржан Кушумбаев
Хороший персонал и кухня супер
Евгений Трапезников
Отличное заведение. Еще не сходили? Зря!
RF
Roy Family
Них уя нету мяса
A R
Смешанные впечатления. С одной стороны, кухня действительно вкусная,блюда приготовлены хорошо, и за это поварам отдельный плюс. Но вот состояние территории вызывает серьёзные вопросы. В зоне столиков заметна паутина на деревьях, а вокруг летают мошки, что сильно портит комфорт и атмосферу.
IA
Indira Aikenova
Сервис в большом минусе, хотела заказать доставку, на 1 вопрос ждала ответ больше 10 минут, на телефон естественно не отвечают, ответы короткие «да», «нет», приходилось уточнять все по порядку. Сегодня среда, сомневаюсь, что там полная посадка. Если на онлайн заказы такой сервис, боюсь представить что происходит в самом заведении
Мария
Атмосферно, ооочень вкусно. Шоты.....отдельный вид искусства)
КА
Кристина Афанасьева
Все очень понравилось! Спасибо большое, кухня вкусная,персонал классный🫶
Елизавета М
В 18:00 меня не пустили чай с подругой попить, потому что обувь не соответствует дресс-коду😂😂😂 Управляющие примите меры, если вы хотите, чтобы к вам ходили люди!
КР
Камила Рахматулла
Ужасная музыка, не потанцевать ни расслабиться, когда перерыв во время танца включают громко не поговорить. Репертуар далекие 2000х даже не ритмичные танцам, разочарование. Попала будто на русское радио (репертуар) 🥲
Мы с Астаны приехали и за хотели кушать и сюда пришли с мужем заказали шашлык 3 порций из баранины и люля не вкусные жесткая и пиво ужасное голова у нас до вечера болела люди злые больше не пойдем
Ulzhan Kobentaykizi
Ужас вообще слов нету кухня мясо сырое пиво как мача и когда хотели уити гардероб номерок не так дала и вообщем испортили нам весь вечер ужас просто
Алена Михальчук
Отмечали ДР. Всё понравилось
Мия С
Необычный интерьер, супер уютное заведение, атмосферно, весело, хорошее и быстрое обслуживание, очень вкусная кухня! Приятные цены. Ни в первый раз тут отдыхаем, будем приходить еще) спасибо персоналу🫶🏻
Ulyana Andreevna
Были впервые место классное, всем понравилось, как нибудь зайдем еще раз)
ДД
Дарья Дарья
Очень вкусная кухня, достойные порции за более чем невысокую цену. Все блюда были достойными! Обслуживание быстрое и внимательное. Понравился интерьер и атмосфера. Спасибо за чудесный вечер! Обязательно вернемся снова!
AY
Assem Yerkeshovna
Вкусно быстро обслуживание. Интерьер красивый
Мадина Кабаева
Спасибо за подарки на др , все очень вкусно , быстро , обслуживание на высоком уровне, приятная музыка и дымный коктейль)
Тима 😜
Норм
SW
SANDERS Wild
Отличное место, интерьер вызывает восхищение, очень уютно, цены не большие, готовят вкусно, провести время с друзьями самое то!
АЖ
Анара Жахина
Очень вкусная кухня))) официанты вежливые. Все на высоте!!!
Александр Вейт
Цены в 2гис не соответствуют с ценами меню
РЖ
Регина Жамангареева
Отличное обслуживание .Камиля официант умничка .
ГК
Гаухар Курманова
Вкусная кухня и отличное обслуживание
Жанека 🤯
Самое лучшее лучшее заведение в котором я был в последнее время, особенно отличился официант Матвей и Камила. Лучшее обслуживание которое у меня было в этом городе.
sodae xewws
отличное заведение! обслуживание на высоте,хочу приметить официантов Матвея и Камилу. Советую это завидение,придем сюда еще.
Маржан Гани
Очень атмосферно в летнике, хорошее обсушивание спасибо отдельно официанту Матвею
Asem S
Хорошее обслуживание, спасибо Матвею за хороший сервис
AP
Alexandra Pokhilchuk
5 звёзд кальянщику🔥 Даниил знает своё дело. Приятная атмосфера и музыка👍
KN
Kai Notan
Хорошее заведение, атмосфера классная, кальяны чудесные, кальянные мастера Даниил и Кирилл отдельные молодцы, все сделают как надо
Madiyar T.
Отличное заведение, приятная музыка, охранники обеспечивают комфорт и безопасность клиентов. Все понравилось официанты все грамотные. Охрана на высшем уровне!
Екатерина Приходько
Кальян отменный от Даниил,просто супер,очень внимательный к клиентам.Спасибо большое придём много -много раз👍