Extreme Beast Inside
Обувной магазин
N_
Nastasea _K
Магазин с огромный ассортиментом хорошей и качественной обуви 💪 Нас обслуживала приятная и очень отзывчивая девушка,посоветовала и подобрала обувь,ориентироваясь на мои предпочтения,очень вежливый и хороший персонал,приятные цены,все на высшем уровне ☺️😼
Диля М
4 года носим только кроссовки из вашего магазина! (Иногда – одни кеды из другого, но они неудобные) У вас – всегда удобные, качественные, долговечные и тд, и тп. Цены и продавец нам тоже очень нравятся!
Кирилл К
Раньше было лучше последнии раза 3 обувь была ужас менять отказались не проходил и месяц 👎
Мадияр Маратов
Очень хороший магазин продавщица все четко обьясняет
bleh
По ощущениям, лучший магазин в городе. Продавщица спокойная, не торопит как другие, подсказывает и консультирует по вопросам, цены вообще удивили, за хорошее качество даже как-то мало просят
AKA KAYS
Хороший магазин. Официальный дистрибьютор бренда 361 градус, хозяйка знает свое дело, очень подробно объясняет по кроссовкам плюсы минусы. Цены не гнут как остальные китайские бренды в городе. Спасибо буду ещё приходить покупать.
БП
Будда Пешт
Отличный магазин, цены очень доступные, качество очень хорошее и продавец девушка очень хорошо знает свою работу она показала мне что обувь это целая наука. Спасибо)!
Алина Левенко
Мои фавориты !🖤♥️
MM
Maks Mor
Хороший выбор обуви, по отличным ценам. Консультант, красивая, приятная девушка, помогла с выбором
AE
Andrew Evdokimov
Большой выбор обуви в разном стиле. Не Китай, все выглядит добротно, хорошо прошито, клей нигде не торчит. Бесплатно нанесли влагоотталкивающее покрытие. Персонал очень приветливый. Рекомендую!
ИБ
Иван Бухонин
Лучше обуви не придумать, беру уже 3 года у них, ни разу не пожалел! Оптимальная цена качества наценка минимальная! Спасибо что вы есть!