Кулагер
4.4
4.4
ЭР
Эдуард Рейбант
Ездили с компанией очень хорошо отдохнули , все чисто , теплый бассейн, парилка огонь . Все в восторге
Андрей
Хорошая баня тёплый бассейн
ВБ
Валерий Барс
Отличная сауна, серьезный подход к клиентам и отличное обслуживание. Приятная атмосфера и жаркая сауна! Отдохнули с большим удовольствием!
RZ
Ruslan Zhaktayev
Заказали баню, приехали - оказывается вообще не забронировали. Простояли , уехали. Обслуживание 0.
Дарья Чибисова
Шутка наглая что чисто и тепло😆Бассейн грязный,холодный.В сауне далеко не жарко,требуется хоть минимальный доремонт.Из нового и хорошего только дверь в парилку.В комнате отдыха даже белья нет,какой то пледик лежит.Были в сентябре с детьми,ужас полнейший,в бассейне не то что дети,взрослые не стали купаться.
Анастасия Барисовская
Отличная сауна для семейного отдыха! Все чисто. Бассейн немелкий. Парная 🔥Персонал вежливый. Еще обязательно вернемся
ЮМ
Юлия Москвина
Сауна на 5+.Чисто,тепло,с детьми были все очень понравилось, бассейн отличный!ПАРИЛКА 🔥🔥🔥!Персонал прекрасный))Вернёмся снова!Желаем процветания и довольных клиентов!
Александра Плотникова
Банька просто отличная. Хороший, глубокий бассейн,парилка порадовала идеальной чистотой и хорошим градусом)). Отдыхали с друзьями, с детьми, всем все понравилось, чисто, комфортно, подарочный час особенно был актуален. Удобная, большая парковка. Хороший плюс это расположение, не зависимо от времени суток можно слушать громкую музыку и петь караоке. Администратор была очень приятная девушка, вежливо все показала объяснила. Вообщем советую 100%.
ГЛ
Галина Лукашева
Отличная сауна. Советую всем 👍. Бассейн глубокий теплый. Вернёмся не раз . Спасибо большое. Всё чисто
НМ
Наталья Мельникова
....не берут трубку
НН
Надежда Никоненко
Сауна очеееень классная . Все чисто , аккуратно и цена хорошая. Были с детьми . Переживали что бассейн будет холодный , но зря переживали . Бассейн теплый , чистый . Вообщем однозначно ещё вернёмся к вам . Администратору Евгении большое спасибо за теплый прием 👍
ЛШ
Лариса Шепилова
Сауна супер.для нас главное чисто. И басеин и в номере за это 5 звезд. Вежливый администратор. Хорошие скидки. Были и большом номере и в малом парилки огонь. Жараа. Все очень понравилось вернёмся обязательно. Спасибо большое
МШ
Максим Шепилов
Для нашего города вполне хорошая баня своих денег стоит. Чистый бассеин , парная жара 👍+ 5 час в подарок)
Господин Инкогнито
Хорошая баня" сауна " не дорого за городом можно громко слушать музыку бассейн чистый тёплый адекватный администратор чисто и окуратно а главное стирильно
ЕН
Ева Никонова
Были там компанией не раз. Всё отлично чисто приятно . Классная акция 4+1 . Советую для семейных пар с детьми прям отлично 👍👍👍💯
КС
Кристина Саенко
Чисто, аккуратно, персонал порядочный, отличный бассейн 👍
Юля Хованская
Были большой компанией. Приятно удивлены предложенной акции 4+1(час в подарок). Чистый, небольшой бассейн. Отдельная душевая. Хорошая парная. Есть комната отдыха. Большая обеденная зона. Хорошо отдохнули)
Кайрат Мусайбеков
Был один раз! Замёрз!!! Больше ни ногой!