Кулагер
4.2
4.2
BQ
Busk Qwerty
6 взрослых 3 детей за 2 часа 16 тысяч в большой сауне кажется раньше таких цен не было что то стало у вас дороговато в бассейне с осени песок под ногами в душе холодная вода толком не нагревается
ЭР
Эдуард Рейбант
Ездили с компанией очень хорошо отдохнули , все чисто , теплый бассейн, парилка огонь . Все в восторге
ВБ
Валерий Барс
Отличная сауна, серьезный подход к клиентам и отличное обслуживание. Приятная атмосфера и жаркая сауна! Отдохнули с большим удовольствием!
Eldos Dauenov
Потрясающее место,банкетный зал комфортный,не плохая сауна и прекрасный вид на скачки
RZ
Ruslan Zhaktayev
Заказали баню, приехали - оказывается вообще не забронировали. Простояли , уехали. Обслуживание 0.
ЕА
Ержан Алимкул Махамбетулы
Душ не работает нету горячей воды
Андрей
Хорошая баня тёплый бассейн
МШ
Максим Шепилов
Для нашего города вполне хорошая баня своих денег стоит. Чистый бассеин , парная жара 👍+ 5 час в подарок)
Дарья Чибисова
Шутка наглая что чисто и тепло😆Бассейн грязный,холодный.В сауне далеко не жарко,требуется хоть минимальный доремонт.Из нового и хорошего только дверь в парилку.В комнате отдыха даже белья нет,какой то пледик лежит.Были в сентябре с детьми,ужас полнейший,в бассейне не то что дети,взрослые не стали купаться.
Анастасия Барисовская
Отличная сауна для семейного отдыха! Все чисто. Бассейн немелкий. Парная 🔥Персонал вежливый. Еще обязательно вернемся
Юлия Москвина
Сауна на 5+.Чисто,тепло,с детьми были все очень понравилось, бассейн отличный!ПАРИЛКА 🔥🔥🔥!Персонал прекрасный))Вернёмся снова!Желаем процветания и довольных клиентов!
Александра Плотникова
Банька просто отличная. Хороший, глубокий бассейн,парилка порадовала идеальной чистотой и хорошим градусом)). Отдыхали с друзьями, с детьми, всем все понравилось, чисто, комфортно, подарочный час особенно был актуален. Удобная, большая парковка. Хороший плюс это расположение, не зависимо от времени суток можно слушать громкую музыку и петь караоке. Администратор была очень приятная девушка, вежливо все показала объяснила. Вообщем советую 100%.
ГЛ
Галина Лукашева
Отличная сауна. Советую всем 👍. Бассейн глубокий теплый. Вернёмся не раз . Спасибо большое. Всё чисто
НН
Надежда Никоненко
Сауна очеееень классная . Все чисто , аккуратно и цена хорошая. Были с детьми . Переживали что бассейн будет холодный , но зря переживали . Бассейн теплый , чистый . Вообщем однозначно ещё вернёмся к вам . Администратору Евгении большое спасибо за теплый прием 👍
ЛШ
Лариса Шепилова
Сауна супер.для нас главное чисто. И басеин и в номере за это 5 звезд. Вежливый администратор. Хорошие скидки. Были и большом номере и в малом парилки огонь. Жараа. Все очень понравилось вернёмся обязательно. Спасибо большое
Господин Инкогнито
Хорошая баня" сауна " не дорого за городом можно громко слушать музыку бассейн чистый тёплый адекватный администратор чисто и окуратно а главное стирильно
ЕН
Ева Никонова
Были там компанией не раз. Всё отлично чисто приятно . Классная акция 4+1 . Советую для семейных пар с детьми прям отлично 👍👍👍💯
НМ
Наталья Мельникова
....не берут трубку
КС
Кристина Саенко
Чисто, аккуратно, персонал порядочный, отличный бассейн 👍
Юля Хованская
Были большой компанией. Приятно удивлены предложенной акции 4+1(час в подарок). Чистый, небольшой бассейн. Отдельная душевая. Хорошая парная. Есть комната отдыха. Большая обеденная зона. Хорошо отдохнули)
Кайрат Мусайбеков
Был один раз! Замёрз!!! Больше ни ногой!