Old City
Караоке-ресторан
ОД
Оксана Данилова
Никогда не оставляла отзыв увеселительным заведениям, но промолчать не могу. Отмечали др в этом заведении, сумма не маленькая была уплачена. Мясо принесли жёсткое, порции маленькие,цены большие, от мясной нарезки вообще запах испорченного шёл.Когда делали бронирование, спиртное было по одной цене, а на баре по другой. Админ Марита нас не предупредила. Подача была как дома, никакого оформления, не советую.
ШТ
Швецова Татьяна
Пришли в пятницу, не одного человека, заведение умирает! Раньше было веселей!
ДН
Давид Нерес
Руководство заведение плевало с большой горы! Мертвый инстаграм, только и видно одну рекламу вип-комнаты, не какого дресс-кода гости ходят в чем попало! Интерьер заведения не менялся с самого открытия ( кроме бара ), к персоналу претензий нету!
Алина Алина
Поставлю 10 администрвтору! Умничка! Официаны и охрана 10! Но! Человек который включает музыку 0! (РУСЛАН) обещал и не сделал!!!!
Алёнушка Ягфарова
Первый раз столкнулись с таким в караоке. И так нам не объяснили данный вопрос ни диджей, ни сама администрация. Очень жаль, что сотрудники так безразличны к клиентам. Фото вопроса ниже прилагаю.
ГО
Гульнара Оразалинова
Были в заведении с сестрами 30.08 .25 шашлыки были вкусные,🔥 отдельное спасибо официанту Макару, хороший воспитанный парень 👌
Александра Шатских
Спасибо.Все хорошо.
Даниил Петров
Заказали столик, заплатили за него, думали корпоратив проведём. Оказалось в заведение пускают девушек с 21 года, что ладно, нормально, но парней то зачем с 23? Типо старый город и они не достаточно старые? Почему администратор не предупреждает о подобной особенности заведения при бронирование места? Парни с 23+, девушки с 21+ - это же сексизм в чистом виде. В общем, работа администрации и охраны полнейший отстой. Был с подругами 14 августа 2024 года. Бронировали столик к 22:00 часам, сразу после работы. И забавно смотреть, как хозяева чистяттакие отзывы обращаясь в поддержку спустя несколько месяцев написания, в попытках в тихоря их почистить. Раньше балл заведения был 3.1
Дана Миннемуллина
Назову сына, в честь официанта Макара😶🌫️
БЖ
Бахтияр Жумабеков
Пицца очень тонкая за пиццу 2 звёзды, за куриное филе на жаровне 2 звёзды непонятная порция, маленькая порция, одни грибы и картофель, курицы мало, за курицу терияки 5 звёзд и по итоге получается 3 звёзды! Честный отзыв! Музыка слабая, не для посиделок !
Кира Геннадьевна
Вкусно
🎀
Хочу оставить положительный отзыв о замечательной официантке Дарье. Очень вежливая, внимательная и улыбчивая девушка! Приняла заказ быстро, всё принесла вовремя. Помогла с выбором блюд — посоветовала то, что действительно понравилось. Чувствуется, что Дарья любит свою работу и заботится о гостях. Благодаря ей вечер прошёл очень приятно. Спасибо огромное! Хотелось бы приходить снова и снова — именно к такому сервису.
Жания Шарапиева
Вкусная еда и красивая подача)
НМ
Назгул Машауова
В веранде обслуживание ужасное, ждёшь официанта по 10-20 минут. Столы вовремя не убираются. Горячее принесли в остывшем виде
Асланбек О
персонал , на охране колбасу при себе держите), голодные как животные, потереться лишь бы об кого нибудь?)
Хорошая музыка и обстановка
ТЛ
Татьяна Л.
Персонал душки. Ходим уже давно и нет никаких претензий. Диджей Даня и бармен Кирилл молодцы🙌🏼✨❤️
Алена Кочеткова
Забронировали место на баре, в итоге пришли, а стульев нет, (хотя всегда стулья там были) сесть никто никуда не предложил, внимания на нас никто так и не обратил, ну и конечно мы ушли
Сайран Хамза
Неплохое караоке!
КБ
Куаныш Бейсекеев
Звукач вообще 🔥
АУ
Азиз Утетлеуов
Олд ван лав😁✊️ отличное место где можно приятно провести время,спеть,выпить,покушать. Приветливый и вежливый персонал(охрана,официанты,бармены,диджей 👍) Советую,рекомендую,одобряю
БА
Бекжан Абилда
Атмосфера 👍
DG
Davi Gochman
Не советую.
Владельцы, научите администраторов разговаривать с людьми.
ЛТ
Ляззат Толеген
Странная очередь в караоке и очень предвзятое отношение персонала.
Lakbayev Aidarkhan
Приятное заведение. Есть отдельные кабинки
Гульназ Шах
Весело провели время. Всем рекомендую.
Арлан Даулетов
Милый администратор. Приличная кухня. Хорошо посидели с коллегами
ЖК
Женiс К.
Отличный звук. Хорошо повеселились.
ХП
Хельга Проскурина
Хорошее заведение, вежливый персонал, никто над душой не стоял, отличный выбор, чтобы неожиданно забраться туда вечером и до 3 часов ночи выпивать, петь и танцевать.
Макс Бекмагамбетов
Гостей никто не встречает, сели за стол, никто не подошёл, контингент-все подряд, ушли. заведение чисто залететь после гулянки по пьяне поорать в микрофон🤦♂️😂
ZA
Zhanar Arystan
Уровень плинтус! Администратора нет! Файл контроль отсутствует! Контингент дно! Обслуживание 0
Abdu-Samat Argyn
Отдыхал ночью 23.06.2022. Итак, приступлю Зашел, встретил официант👍(заметьте, не охранник какие то)вежливо подсказал подняться наверх, и усадил за стол. (Охрану вообще не видел) Меню- выбора много, заказал жаровню с курицей, дольки картофеля, и на десерт мороженного. Все было вкусно. Караоке- видно что микрофоны, звук, всё новое. Можно смело идти петь. Диана молодец(караоке-DJ) По бару ничего не могу сказать, потому что не пью алкоголь.(Харам). Думаю не раз еще приду в это заведение Мой заключение: можно смело ходить.⭐⭐⭐⭐⭐