Garden Hall
Банкетный ресторан
4.4
ВП
Виктория Полтавец
Позвонила узнать на счет корпоратива на новый год. Девушка отвратительно со мной разговаривала. Я спросила на какое число свободно, она сказала 25ое. Я спросила какой это день недели, на что услышала недовольное "без понятия" и молчок. Еле как довела беседу до конца Я сама. В конце просто бросила она трубку. Думала в наше время такого уже нет, но нет, оказывается есть.
Марина Баёва
Отмечали в garden hall нашу свадьбу в 2018 году, было все идеально, красивый зал , приятная атмосфера, очень вкусная еда, вежливые официанты . В 2025 у родных была свадьба отмечали так же в этом прекрасном месте-все на высшем уровне!
Александр Мон
Ресторан оставил двоякое впечатление. С одной стороны, все было прекрасно: еда очень вкусная, обслуживание отличное. Претензий к кухне и сервису абсолютно никаких, за что огромная благодарность. С другой стороны, испортила впечатление ситуация с фотографами. Они активно фотографировали весь вечер, а под конец начали предлагать гостям купить фоторамки с этими снимками. Качество фотографий было неважное, а сама идея продажи распечаток в век цифровых технологий считаю провальной и навязчивой. Эта практика, к сожалению, встречается часто в нашем городе и лично меня и многих знакомых очень раздражает. Жаль, что такой классный ресторан прибегает к подобному. Рекомендую заведение, если вас не смутит перспектива отказаться от покупки фоторамок в конце вечера.
БЖ
Болат Жумажанов
Отличная кухня, администрация внимательная ко всем нюансам, красивый зал
Детский центр Smile Academy 😊
Очень здорово!
Аминат Кучумова
Большое спасибо Марине Федоровне за то,что все прошло на мероприятии четко и без казусов😃обожаю этот ресторан все вкусно,красиво и атмосферно.Вернемся еще не раз
джон джони
Самы плохой ресторан, еда не вкусная администраторы грубые особенно Марина имя общем туда не обращайтесь
СО
Светлана Орлова
Отмечали свадебный вечер, помещение отличное, обслуживание тоже, но вот кухня оставляет желать лучшего, не вкусно .
.catfood ♥
atmosphere 🥹
ГК
Гайни К
Здравствуйте Спасибо за наш праздник Мы отмечали 1 годик ребенку вчера у вас в Гарден Холле Всё было замечательно: отличная работа официантов, поваров Все блюда очень вкусные Нареканий по кухне и сервису вообще не было!!! Спасибо
КВ
Константин Волков
Garden Hall , проведи выпуск 2025. Всё было организовано отлично, персоналу большое спасибо!
Ануар Молдагулов
Очень красиво !
Di Unreal
Женщина, которая отвечает за гардероб и возможно что-то еще, возомнила себя хозяйкой заведения и решила, что имеет право выгонять гостей. Разговаривает грубо будто сидит на охране неприличных заведений и имеет дело с падшими людьми. Орет на весь холл несмотря на то, что в зале ресторана в это время говорят тост. Была лучшего мнения об этом заведении.
Анастасия Дугарь
Была в этом заведении. Прилетела с Москвы, посоветовали Гарден Холл. Администратор Марина очень внимательная, вежливая . Официанты работают оперативно, кухня вкусная . Цены адекватные и приемлемые.
ТЯ
Татьяна Ярощук
Были на корпоративе в данном заведении. Все очень понравилось! Программа была довольно интересная, кухня вкусная! Обслуживание быстрое . Администратор Марина очень внимательная- помогла с меню и в целом в организации очень помогла! Спасибо !
M|S 💫
Официанты самые лучшие, вообще молодцы, вежливое общение, девушки, парни большие молодцы, еда на высшем уровне, вкусно, невероятно, обслуживание 🔥🔥🔥 СОВЕТУЮ😌
BS
Bella Swan
Отмечали корпоратив на День учителя, кухня супер вкусная, все красивое и видно что продукты свежие и качественные. Салаты, мясо, горячее все как надо. Все чистенько и аккуратно, официанты молодцы. Редко пишу отзывы но здесь от души захотелось порекомендовать заведение.
VI
Viktorya Ivanova
Обслуживание официантов ужасное, на важном моменте на свадьбе на весь зал был смех официантки. Проинформируйте официантов о поведении на торжестве!!!
Сергей
Были на летней веранде, ну в целом, хорошо, спокойно, официанты работают оперативно. Цены приемлемы, расположение очень удобное. Из минусов - администрация не следит за мебелью, все немного потрепанное. Столы протирают, но стулья и диваны почему то не особо.
Aysha Kairgeldina
красивенько и вкусненько
Ирина Литвинова
27 декабря отмечали корпоратив, очень понравилась предновогодняя программа, белая рыба (не помню название) была приготовлена идеально. Администратор Марина пошла на встречу всем нашим пожеланиям,огромное ей спасибо
Охрана ужас, администратор вообще не идет на контакт, заплатили за мероприятие в итоге нас не впустили,если вы знаете что такое ехидство то это про охрану гарден Холла
Ерасыл
классный ресторан,обслуживание на высоте, красивое заведение. Администрация , официанты спасибо😘
АЖ
Айдана Жанибекова
Никому не советую тут проводить банкеты, это наверно единственное место, где так безответственно относятся к мероприятию. Наплевательское обслуживание, начиная с администратора Марины, заканчивая официантами. Не доложили некоторые блюда из меню, съели фрукты, не приготовили чай, пришлось стоять самой кипятить чай🤦