UpDown
Илья Кочетков
Лучшие админы
РТ
Роман Тавр Пульхр
Классные админы, хорошие девайсы, приятная атмосфера.
Николай Гончаров
Лучший пк клуб в городе, низкие цены ,удобное расположение, хорошее железо. Админы топ , помогают в любых вопросах чтобы времяпровождение было на высочайшем уровне. 5 звёзд 👍
НЖ
Никита Журавлев
Отличное место, приемлемые цены, и веселые админы
М.
Мака .
Администрация играет клинеты ждут девайсы не удобные и администратор грубо общаетесь
Uк
UpDown, компьютерный клуб
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Подскажите в какое время вы посещали наш клуб? Проведем беседу чтобы таких ситуация больше не возникало.
Анатолий Зотов
Приятные цены, хорошее железо. Был первый раз, забегу еще
Максим С
Админ веселый
Султан Дуйсен
норм, но на одном столике наушники были короткие, мешали
ИД
Илья Денисенко
Приятная администрация, в зале чисто, цены самые лучшие Рекомендую
Давид Кузьмин
Лучший компьютерный клуб хожу уже 2 года туда он только лучше и лучше Администраторы просто имба атмосфера огонь Разнообразие напитков и перекуса вообще нечто) Цены🔥✅ Лучший среди лучших
Egor Kirilov
Топчик
Зарема Тулегенова
Лучший пк в городе приветливый администратор,хорошие компьютеры,приемлимые цены,комфортная атмосфера❤️
EM
Erlan Moldashev
Я посещаю клуб примерно раз в неделю, мне здесь нравится, адекватный персонал.
مايكل مايكل
Самый отличный компьютерный клуб, доступные цены, всё не дорого. Админы вежливые, обстановка уютная, компьютеры мощные. Сходите и не пожалеете, советую.
a_
amg _kz
отстойный клуб отстойные компы
Я
Ярик
Самый лучший клуб в городе. Хорошая атмосфера, низкие цены и есть кондиционеры, что очень спасает)
ZI
Zhaslan Isin
Самые низкие цены, вообще супер железо
Nick Diaz
Хороший компьютерный клуб👍🏾👍🏾
UN
User Name
Вчера был в этом компьютерном клубе. Соотношение цена - качество идеально. Думаю приду еще!
Ayan Nuryshev
Хороший клуб, все работает, нареканий нет. Админы отзывчивые, обращался всегда помогают. За такую Цену считаю ТОП.!!! Ночь 1500 пушка. Так же по прайсу очень много интересных пакетов. Если придираться можно найти минусы, но за свою цены это вышка.!
рина 𓆩♡𓆪
имбо😍😍😍😍😍😍😍😍🙇🏼♀️😍🙇🏼♀️😍🙇🏼♀️🙇🏼♀️ САНЯ ЛУЧШИЙ АДМИН🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️😭
Дильназ Исимбаева
Самый топовый клуб
Garson .
Имба
Алишер
Кресла бы поменять, но за свои деньги топ
Т
иИ
игорь Иванов
атаоаоовоаов
Офигенный компьютерный клуб, просто имба, администрация добрая,и можно найти с ними общий язык,думаю это 5звезд
хорошие компы Саня лучший
MA
Mister A.
Мощные ПК, кибератмосфера, вежливые и знающие свое дело администраторы! Здесь очень низкие цены, много игр на любой выбор, (напитки+бутеры) вообщем все для приятного времяпровождения! Если искали КК, то Вам именно сюда👆🏻
adykhan’ n
Нормально, вот только обкуренно внутри и типы нереально шумят. + кресло старое и не удобное
мш
мотя шиопв
старое кресло клавиатура без кнопок ужас а так норм
RENAT Serik
Компы топ, с друзьями время проводит хорошо
A B A
Лучший клуб в мире!
MM
Murat Mussin
Лучший ПК клуб города, цены низкие, железо мощное, админы ваще Тигры всем советую👍🤝
РМ
Рустам Махметов
Лучший комп клуб в мире
Думан Исенов
#ILOVEUPDOWN
ЕН2
Душняк, воняет, интернет лагает, наушники отстой полнейший - тихие, микро тоже ужасное. Стулья неудобные. Единственный плюс этого места - низкая цена.
ИГ
Илья Галиханов
Лучшее место в городе, лютая киберспортивная атмосфера, здравые админы знающие свое дело👍 Очень вайбовые , зрелищные и потные катки только в UPDOWN. Всем советую👍✊
Азат Газизов
Лучший ПК клуб города, цены низкие, железо мощное, админы ваще Тигры всем советую Пришел поиграл пообщался UPDOWN вы лучшие ииииууу🔥🔥🔥
Акжол Дюсенов
Лучший ПК клуб города , низкие цены , мощные компы , хорошие админы, есть что перекусить и попить 👍
Вг
Виталя груздев
Лучшие компы всем советую приходите сюда не пожалеете 👍
KM
Kirill Macko
Вкусно, нормально, цены маленькие
ГМ
Галымжан Мырзабеков
Топ клуб. Цены доступны для всех, все игры тянет
Хаман Хаман
Каждый день тут играю. Лучшее место в городе. Соотношения цена - качество просто лучшее, что можно найти
E
Erden
Воняет компы тормозят, интернет лагает. Если нет денег то лучше сюда но готовьтесь к всему этому в придачу капец шумно
DK
Dima Kunau
Лучший в мире компьютерный клуб 100 из 5
ДР
Данил Радецкий
Лучший компьютерный клуб города Цена маленькая, а компы отличные Удобно играть Все джайско
Baltabaev Ernazar
Для таких цен хорошее место