UpDown
Компьютерный клуб
Александр Давыдов
В восторге
Топовое и кайфовое место, можно отдохнуть и покатать в разные игры, также про обонемент цены идеал я теперь понимаю почему тут так много народа
Nn
Nikitos nikitin
В восторге
Компы имба единственный минус админа старого верните Саню без него уже не тот вайб
...
В восторге
Лучшие цены, норм железо и девайсы, вот только порой жестко пингует
5 посещений
8 посещений
РЖ
Рустем Жолдыбаев
В восторге
Хороший компьютерный клуб, особенно цены
Николай Гончаров
В восторге
Лучший пк клуб в городе, низкие цены ,удобное расположение, хорошее железо. Админы топ , помогают в любых вопросах чтобы времяпровождение было на высочайшем уровне. 5 звёзд 👍
Rasik
Легенда
Александр Сиренко
В восторге
Хорошее место, хочу уже года два
Альтаир semdyasat’sedmoy
Недорого, стоит своих денег
Султан Дуйсен
В восторге
норм, но на одном столике наушники были короткие, мешали
МГ
Миша Грачев
Топ
Максим С
Админ веселый
ИД
Илья Денисенко
В восторге
Приятная администрация, в зале чисто, цены самые лучшие Рекомендую
Egor Kirilov
Топчик
Анжелика Мәжен
В восторге
Отличное место, много раз приходила, есть большое количество игр, производительность компьютеров на высоте, очень отзывчивые администраторы, за это отдельное спасибо
UN
User Name
В восторге
Вчера был в этом компьютерном клубе. Соотношение цена - качество идеально. Думаю приду еще!
Мия Остапенко
Совсем не понравилось
К сожалению, администрация не знает как работают компьютеры и даже при объяснении что нужно сделать, дабы игра запустилась (Настройка биос), сказали что не знают ничего и дальше пошли играть в компьютер. Пришлось уйти в плохом настроении.
ZI
Zhaslan Isin
В восторге
Самые низкие цены, вообще супер железо
Дильназ Исимбаева
Самый топовый клуб
Алишер
В восторге
Кресла бы поменять, но за свои деньги топ
5 посещений
MA
Mister A.
В восторге
Мощные ПК, кибератмосфера, вежливые и знающие свое дело администраторы! Здесь очень низкие цены, много игр на любой выбор, (напитки+бутеры) вообщем все для приятного времяпровождения! Если искали КК, то Вам именно сюда👆🏻
Анастасия Рунг
В восторге
Отличный компьютерный клуб, комфортная атмосфера и всё работает отлично,низкая цена
adykhan’ n
Было средне
Нормально, вот только обкуренно внутри и типы нереально шумят. + кресло старое и не удобное
Матвей Шипов
Понравилось
старое кресло клавиатура без кнопок ужас а так норм
RENAT Serik
В восторге
Компы топ, с друзьями время проводит хорошо
Р
Роман
В восторге
Классные админы, хорошие девайсы, приятная атмосфера.
Нурик Молдожан
В восторге
Всем добрый день бывают здесь не первый раз клуб компьютерный хороший ,компы отличные все нравиться игра тянет отлично не жалоб не каких , персонал отличный , если хотите отлично провести время приходите сюда
Анатолий Зотов
В восторге
Приятные цены, хорошее железо. Был первый раз, забегу еще
Давид Кузьмин
В восторге
Лучший компьютерный клуб хожу уже 2 года туда он только лучше и лучше Администраторы просто имба атмосфера огонь Разнообразие напитков и перекуса вообще нечто) Цены🔥✅ Лучший среди лучших
Aigerim Kazieva
Классный ПК клуб
MM
Murat Mussin
В восторге
Лучший ПК клуб города, цены низкие, железо мощное, админы ваще Тигры всем советую👍🤝
Зарема Тулегенова
В восторге
Лучший пк в городе приветливый администратор,хорошие компьютеры,приемлимые цены,комфортная атмосфера❤️
مايكل مايكل
В восторге
Самый отличный компьютерный клуб, доступные цены, всё не дорого. Админы вежливые, обстановка уютная, компьютеры мощные. Сходите и не пожалеете, советую.
Ayan Nuryshev
В восторге
Хороший клуб, все работает, нареканий нет. Админы отзывчивые, обращался всегда помогают. За такую Цену считаю ТОП.!!! Ночь 1500 пушка. Так же по прайсу очень много интересных пакетов. Если придираться можно найти минусы, но за свою цены это вышка.!
В восторге
Офигенный компьютерный клуб, просто имба, администрация добрая,и можно найти с ними общий язык,думаю это 5звезд
Abay Blambayev
Лучший клуб в мире!
Илья Кочетков
Лучшие админы
НЖ
Никита Журавлев
В восторге
Отличное место, приемлемые цены, и веселые админы
EM
Erlan Moldashev
В восторге
Я посещаю клуб примерно раз в неделю, мне здесь нравится, адекватный персонал.
Я
Ярик
В восторге
Самый лучший клуб в городе. Хорошая атмосфера, низкие цены и есть кондиционеры, что очень спасает)
рина 𓆩♡𓆪
имбо😍😍😍😍😍😍😍😍🙇🏼♀️😍🙇🏼♀️😍🙇🏼♀️🙇🏼♀️ САНЯ ЛУЧШИЙ АДМИН🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️😭
GS
Gulzhan Sheryazdan
В восторге
Хороший клуб! Пришли с ребятами поиграть в КС и доту, все четко. Компы работают быстро и не лагают. Адекватные цены. Всем рекомендую данный клуб! 5 из 5.
ТМ
Твоя Мамка🍑
В восторге
Недавно был в данном компьютерном клубе, и был удивлен что такой приятный сервис есть у нас в Петропавловске!!! Неверное единственное заведение такого формата с высоким качеством оборудования, большим ассортиментом снеков и лучшим сервисом на данном поприще. Приятный и недорогой прайс, хорошие и удобные пакеты времени. Думаю все кто близок к теме комп клубов данное заведение залетит. Однозначно рекомендую!!!
Чингиз Айтбаев
В восторге
Классный клуб, приятная атмосфера с друзьями поиграть, да и одному тоже хорошо халетает! Отдельный рахмет Администратору
Магжан Манайдар
В восторге
Думаю лучшее заведение в Петропавловске. Если думаете где покатать в кс и не только, то вам точно сюда. Админы топ 👍
TG
TaTaR Gamer Mobile
В восторге
Самое лучшее заведение: и дёшево и доступно все. Всем советую, не пожалеете. Постоянно акции, компы с высокими параметрами. Если вы киберигрок, то вам сюда.
Азат Газизов
В восторге
Лучший ПК клуб города, цены низкие, железо мощное, админы ваще Тигры всем советую Пришел поиграл пообщался UPDOWN вы лучшие ииииууу🔥🔥🔥
Алдик ♐
Совсем не понравилось
Самый ужасный компьютерный клуб стулья неудобные у меня своровали ещё напиток не советую
Т
Троха
Понравилось
Все классно, тянет все игры на ультрах, но стулья не много не удобные а так бы 5 поставил