Atlas market
4.4
Алёна
Хороший магазин всё есть
Екатерина А
Прекрасный магазин, всегда всё свежее
Александр
в принципе, неплохо
МД
Марина Демина
Здравствуйте! Как можно вам позвонить?
Ужасный магазин, Кассир оказался достаточно груб, долгое обслуживание, цены на ценниках не соответствуют ценам по факту Дороже, чем в среднестатистических супермаркетах
ЕР
Елена Ревкова
Хороший магазин,цены приятно удивили ,кассиры вежливые👍процветания вам🌹
Илья Гинц
Очень хороший магазин, хорошее обслуживание все подскажут что потребуется вам при покупке. Хорошие улыбчивые продавцы. Чистота уют. Советую
Салтанат Ильясова
Очень большой ассортимент продуктов и химии, цены адекватные. Очень нравится наш магазин
ВД
Венера Даниярова
Добрый день!!! Проходила возле ваше магазина. Зашла за продуктами. Но была очень удивлена. А именно товар супер, продукты все что нужны были нашла. Очень вежливые сотрудники. Вся продукция свежая. Спасибо Вам за обслуживание!!! 👍👍👍
ВД
Венера Даниярова
Серик Касенов
Хороший современный магазин, богатый ассортимент вежливый персонал
ДР
Даулет Ромазанов
Очень хороший магазин. Все все свежее и в наличии. Вежливый приветливый персонал. 👍🏾. Рекомендую всем посетить данный магазин.
ИМ
Ильдар Мамлютов
Классный магазин. Большой выбор товара. Рекомендую всем 👍
эо
элия омарова
Прекрасный магазин , большой выбор . Всегда все свежее И цены на много дешевле , чем в других магазинах
Dina Romazanova
Хороший магазин,все чисто красиво ,кассиры вежливые ,цены на молоко очень порадовали 👍
Женис Рамазанов
По санитарным нормам все чисто, светло, большой ассортимент товаров, цены радуют, молоко и социальные товары по оптовым ценам, персонал очень приятный и вежливый 👍
Xeniya Ryabkova
Продают просроченный товар и дорого
MrLambokz
Два раза пользовался услугами этого магазина и оба раза был продан просроченный товар, теперь хожу в Аймер который открылся неподалёку, там цены в два раза ниже а ассортимент очень приятен