MD Dent
Стоматология
Svetlana Dochshanova
Были на консультации с сыном. Все понравилось.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 😉
ИА
Илдус Ахметзянов
Отличное место. Спасибо Анне Александровне,профессионал своего дела. Вылечил 5 зубов,плюс чистка. Остался доволен на все 100%. Советую всем.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илдус. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Эльмира Жетубаева
Замечательная стоматология. Доктор Пашаева Лейла найдет подход к любому ребенку, деликатная, тактичная, проговариает и объясняет каждое свое действие. Спасибо большое!
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Лана Мерк
Анна Александровна,профессионал своего дела,всегда только к ней ❤
Daniyar Qanataev
Пашаева Лейла очень хорошо справляется со своей работой на 1000%, уже второй год только к ней хожу, советую всем ее👍☺️
3 апреля 2025, официальный ответ
Daniyar, благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
НО
Нуржамал Осипова
Отличная стомотология,вчера была на приеме у замечательного врача Анна Александровна , проговаривала все свои действия ,было со всем не страшно)! девушка на ресепшене отзывчивая и приятная ! буду советовать своим знакомым и друзьям!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржамал! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
EA
Evgenia Andreeva
Хорошая стоматология! Удаляли ребенку молочные зубы у Шахралиев Гейдара Юсуповича. Очень хороший врач, легко нашел подход к ребенку, бысто и безблезнено удалил зубы!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Evgenia, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ИБ
Индира Б
Отлично лечат зубы, серьезно относятся к своему делу. Анна Александровна классный врач.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв😉 Приходите к нам ещё.
Айгерим Муканова
Прекрасные специалисты 😍 Дети ходят с удовольствием и сама полностью довольна работой. Рекомендую 🫶
26 октября 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!🫶
БА
Бакытжан Аяган
Хочу выразить большую благодарность врачу-стоматологу- Имановой Карине Леонидовне! Очень быстро и профессионально установила пломбу на штифте и удалила зубные камни. Отмечу профессионализм врача, тактичность, внимательное и бережное отношение к пациенту. Спасибо за психологический комфорт во время лечения!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся!Будем рады вам всегда 🫶
Statsenko Oksana
Замечательная стоматология. Хочется отдельно отметить и поблагодарить доктора Пашаеву Лейлу, это- профессионал своего дела. Такого отношения я не встречала нигде, внимательное и бережное, сам процесс лечения безболезненный. После лечения никаких проблем, рекомендую всем своим знакомым и близким.
Здравствуйте Оксана ! Благодарим вас за ваш теплый отзыв 🫶🫶
Александр Александр
Рекомендую! Хорошие врачи, Лейла сохранила зуб ,который в другой стоматологии сказали удалить .
ЗА
Зарина Аубакирова
Такой профессиональный как все говорят врач, даже не смогла установить ребенку пломбу… Выпроводили нас не решив нашу проблему… Больше не хочется туда больше обращаться
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой комментарий, у каждой ситуации есть свой ответ, и вы скорее в…
ТЧ
Татьяна Черножукова
Отличная стоматология! Индивидуальный подход к клиенту. Доктор Лейла профессионал своего дела. Стоимость адекватная. Буду рекомендовать всем знакомым.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
СЖ
Саягуль Жакина
Хочется выразить благодарность доктору Лейле! Огромную благодарность за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм! Сразу видно человек любит и дорожит своей работой!Компететный,тщательно работает ,от неё веет добротой!Успехов вам,и побольше благодарных клиентов!А С такими как вы , я думаю что будет Много👏 Здоровья вам,и счастья!😘
БШ
Бика Шамшуменова
Ходили на детский прием к доктору Карине, все прошло без криков и боли, очень приятный и компетентный стоматолог. Рекомендую
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Толчеева
Замечательная клиника!!! Доктор Лэйла вежливая , аккуратная приятная девушка и замечательный специалист👍👍👍
ЗГ
Зангар Галымов
Сегодня я впервые пришел лечить зуб в стоматологию MD DENT. Спасибо доктору Лейле, профессионал высочайшего класса. Очень профессионально подходит к своей работе,одним словом мастер.
Илья
Отличная стоматология. Эталонный сервис. Все чисто уютно аккуратно . Отличный персонал . Доктору Карине большое спасибо !
Наталья Сулейманова
Карина молодец, ставили штифт и пломбы, всё отлично!!!
Карашаш Куандыкова
"Уважаемые администраторы!" Если ваша задача ,проконсультировать человека по поводу записи и других вопросов ,то выполняйте свои должностные обязанности,чтобы не приходилось вытягивать из вас информацию. Жаль ,что не получится познакомиться с вашими врачами. Сервис 0.
Анастасия Дюба
Прекрасное и доброе отношение к детям! Очень понравилась Лейла! Рекомендую! Чисто и уютно!
Алинка
потрясающая стоматология! отношение к клиентам на высшем уровне, обслуживание шикарное, а самое главное лечение безболезненное, с этой клиникой ушел страх стоматологов, рекомендую!
СВ
Светлана Важенина
Безболезненно лечат и удаляют зубы. Очень дружелюбный коллектив, располагающая атмосфера. Рекомендую.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Асем Кангожина
Рекомендую! Вылечили зубы себе и дочке, очень понравилось как врач ответственно и дружелюбно относится к ДЕТЯМ, а это самое главное!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь ❤