Beautymania
4.4
4.4
Madikaa M
В восторге
Консультант Настя прекрасно проконсультировала, помогла с выбором😍👍🏻 Осталось прям очень хорошее впечатление❤️
IR
Indira Rashitova
В восторге
Продавец Надежда самый лучший консультант!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 всегда находит подход к клиенту 🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Persona Non Grata
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание , никого нет не в зале ни на кассе , молодцы, так держать
МЧ
Мария Чмир
Совсем не понравилось
Объясните , когда люди научаться выполнять свою работу? Если у вас указано, что вы работаете до 10, то и работайте до этого времени ! А не так, что остается время и я хочу купить продукцию , а меня со словами : «нет нет, мы закрыли кассу, до свидания» отправляют меня домой . Вы когда-нибудь познаете нормы этикета и коммуникаций ? Я уже молчу про то, с каким взглядом вы встречаете людей. Опуститесь на землю, девушки.
Eugenia Kizh
Совсем не понравилось
Купили подводку, уже дома оказалось, что она открыта и наполовину высохла 😟 за время нахождения в магазине не подходили продавцы-консультанты, кассир тоже не увидела, что подводка б/у. Покупала в подарок племяннице, и это, конечно, знатно испортило настроение.
ЮР
Юлия Руднева
В восторге
Всю уходовую косметику приобретаю только здесь, консультант Надежда профессионал своего дела, всё подскажет и расскажет про новинки и бренды
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
СМ
Светлана Махнева
В восторге
На днях были в магазине Бьютимания,пришли приобрести тушь,в итоге консультант Надежда,предложила новинки ухода Живанши и Шанель,приобрели все по совету консультанта,и ушли с подарками !
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Ирина Гурская
В восторге
Персонал вежливый и приветливый, сразу помогли с выбором, быстро подобрали аромат, который идеально нам подходит. Спасибо большое, обязательно придем еще!
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё.
Аружана Илесова
Совсем не понравилось
Магазин сам по себе очень даже хороший,но именно охраники офигевшие.Мы сегодня с мужем хотели у вас приобрести духи Валентино и Армани.Но в друг пьяный охранник подошел и говорит «тут нельзя на себе пшикать духи» Хотя мы не на себе,а на бумашке пшикали!Поменяйте охранника если хотите чтобы у вас было много покупателей!
26 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с такой ситуаций. Мы уже передали ответственному менедже…
Мадина С
Совсем не понравилось
Девушка на кассе долго обслуживает клиентов. Заходила 25 консультанты ходили за мной по пятам. 26 были другие консультанты приветливые , предлагали помощь . Видимо все зависит от смены.
Ирина Смелая
В восторге
Все круто, все нравится!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Its aabo
Совсем не понравилось
Хахахахх пробники нельзя пробовать по словам охранника
Рахат .
В восторге
Прошу ответить, когда поступить Chanel Allure homme Sport. Туалетная или парфюмерная вода, 100ml. Было бы хорошо если-бы написали когда можно прийти и купить его/когда будет поставка.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете обраться в наш Call центр +7(701)3444426 и уточнить , а так же оставить Ваш н…
Нг
Нурике гризли
В восторге
Отличный магазин вежливый персонал подскажут расскажут Диана молодец
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый визит в магазин оставлял только приятные в…
КГ
Карина Гердт
В восторге
Самый любимый магазин , большой выбор косметики , парфюмерии 😍 Вежливые консультанты , девушка Диана очень отзывчивая всегда подскажет что лучше , фигню не посоветует 👌
TolyaMirazh
В восторге
Великолепный магазин. Большой выбор парфюма и не только. Вежливые девчата продавцы-консультанты, всё подробно расскажут и покажут, дадут понюхать. Брал в данном магазине EMPORIO ARMANI, остался доволен парфюмом и обслуживанием. Всем советую данный магазин.
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤗
карина 🫶🏻🫶🏻
В восторге
большой ассортимент товаров и вежливые консультанты 🥹💋
НГ
Наталья Гущина
В восторге
Доброжелательный персонал, девочки всегда помогут с выбором товара. Хороший ассортимент, удобное местоположение. Буду приходить сюда снова.
НН
Наталья Нестер
Совсем не понравилось
Всегда покупаю офлайн всю косметику и придя в данный магазин,еще раз убедилась что покупать офлайн самое верное решение,потому что консультант который на вопрос «подскажите что за бренд» в ответ слышу «девушка,вы сами головой подумайте,хороший ли крем за 4 тысячи» Так не продавайте крема за 4 тысячи чтоб Вам вопросов не задавали,я спросила потому что ни разу не встречала этот бренд и хотела спросить об эффективности данного крема.Высокомерее ваших консультантов зашкаливает.Я пришла потратить подарочный сертификат,человек хотел сделать мне приятно подарком а в итоге все испортили ….
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. М…
angeellis
Совсем не понравилось
Персонал ужасный, попросила ПЛОТНЫЙ ТОН и под ЦВЕТ моей кожи, женщина начала показывать мне легкие тона! которые сильно окисляются! повторяю ей еще раз что мне нужно женщина начинает орать на весь Достык мол "Девушка у вас высыпания и поры расширенные!!! ВАМ НЕ НАДО ПЛОТНЫЙ!сколько девочек видела таких, ужас как маска!" ... просто нет слов!
Anna Armstrong
В восторге
Очень понравились консультанты, прямо лапушки, раньше такого не было) единственный минус - не везде ценники.
Добрый день, огромное спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Milana Isaeva
Совсем не понравилось
Какой-то ужас ! Как что-то выбирать если за тобой так преследуют консультанты? Все желание просто пропадает !!! Отвратительно просто
Кариннка 🎀 Жумангали
Совсем не понравилось
Ужасный сервис , не было кассира на кассе долго ждала , оставила свои вещи по не аккуратности даже об этом не сообщают , просто ноль из 10 , больше туда не ногой , даже элементарно обращалась за консультацией не обратили внимания ! Консультант не знает какой товар лежит ! 👎
AZ
Alma Zhan
Было средне
Консультант Юлия не слышит посетителей и покупателей, к сертификату относятся с пренебрежением , хотя он так же куплен за деньги! Консультант Азалия 🌺 топ спасибо ей !!!
Sj
Sool jak
В восторге
Мен нравится что в этом магазине я чувствую себя как дома, всегда с теплом встречают и пробниқ дали нового диор адикта, думаю купить чтоли порадовать өзің, рахмет
N
Natasha
В восторге
Лучший магазин в городе, всегда прекрасный выбор. Вежливые и отзывчивые консультанты. Спасибо Азалии за профессиональные консультации! Девочки супер!
Алина Айтикеева
В восторге
Классное место,всегда там беру свои любимые духи Шанель🫶Консультант Анастасия очень приветливая,милая и грамотная
ES
Elena Shirina
В восторге
Хочу отметить вежливый и приветливый персонал магазина. Всегда подскажут, посоветуют. Недавно покупала средство для укладки бровей, при этом не знала даже как им пользоваться,девушка консультант, к сожалению не запомнила ее имени, меня научила, спасибо ей😊
YB
Yekaterina Bubnova
В восторге
Хороший отдел косметики, приветливые консультанты , широкий ассортимент .Больше всех нравится Анастасия, всегда приветлива, посоветует то, что нужно 👍🏻
КС
Ксения Сейтмулина
В восторге
Огромное спасибо консультанту Азалия за профессионализм! Грамотно проконсультировала ,помогла с выбором, вежливое общение .Покупкой очень довольна 😊
МР
Марина Рахимова
В восторге
Азалия Очень приветливая девушка 😍 Спасибо за оказанную помощь. Подарок подруге очень понравился 🥰 с ароматом не прогадали. Благодарю вас еще раз 🫶🏻
ann ¿¿¿
В восторге
Давно искала нормальный парфюм и уход для кожи 😭 Очень понравилось, что консультант Азалия всё спокойно объясняет и не навязывают. ❤️
nm
natta marhk
В восторге
Самый адекватный магазин косметики в нашем городе, чисто, уютно, приветливый персонал 👍 помогли с выбором покупкой довольна
Вероника Матушкина
В восторге
Азалия произвела прекрасное впечатление! С самого входа теплый прием, улыбка и внимание к клиенту. Помогла подобрать аромат который сразу покорил. Спасибо за сервис! вернусь обязательно 💝
Виталий Коваленко
В восторге
Смотрел аромат в подарок, вообще запутался среди такого большого выбора. Спасибо консультанту Азалие за помощь! Очень быстро определился,попали в точку и девушка в восторге. Теперь за консультацией только к ней. Рахмет
RM
Rimma Malgajdarova
В восторге
Хороший ассортимент магазина! Также хочу отметить приятный персонал! Девочки всегда помогают с выбором, помогут советом!
МД
Махаббат Дауринбекова
В восторге
Замечательный магазин! Большой выбор всего! Девочки - консультанты всегда подскажут и посоветуют, какой продукт подойдёт лучше! Отдельное спасибо девочкам - кассирам за приятные пробнички в заказе ( всегда можно попробовать что-то новое)!
Олеся Кушнарева
В восторге
Добрый вечер . Посетила сегодня мой любимый магазин . Хотелось отметить консультантов улыбчивые , приятные , вежливые . Особенно консультант Анастасия помогла в выборе косметики проявила как говорится стойкое терпение потому что я сама не знала что хотела именно . Посоветовала и помогла в выборе . Приду еще обязательно .
КМ
Кристина Мари
В восторге
Добрый вечер! Сегодня посетила Бьютиманию и была приятно удивлена от сервиса, консультанты помогли с выбором подходящего мне средства, в частности хотела выделить сотрудника Анастасию, очень подробно все объяснила и дала ответы на все интересующие меня вопросы! Спасибо!
ЕО
Елизавета Орехова
В восторге
Спасибо сегодня за помощь в выборе консультанту Анастасии, за ее терпение я думала мы с мамой с ума сведем пока определимся с выбором подарка папе))) все девушки улыбчивые вежливые и вообще нам сегодня чуть ли не всем магазином помогали выбирать, спасибо вам за работу девчонки🫂
ИЛ
Ирина Ласкажевская
В восторге
Сегодня была в наилучшем магазине нашего города Beautymania🎊 осталась очень довольна 👍 обслуживание, консультирование по продукции на высшем уровне, девочки молодцы, все приветливые и доброжелательные! Замечательное, вежливое обслуживание на кассе 👌 настроение на день плюс 100%.
Мария Миронова
В восторге
Много приятных скидок, очень большой выбор. Консультант Азалия очень доброжелательная, помогла с выбором, посоветовала и ответила на все интересующие вопросы. Только ради нее хочется возвращаться
Айгулека Айгулина
В восторге
Ну как же не отметить это прекрасное место, где благодаря консультанту Диане постоянно приобретаю косметику и парфюм🙏🥰Диана лучшая из лучших 🥰
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ТА
Татьяна Алагез
В восторге
Зашла посмотреть и выбрать подарки. Консультант Надежда сразу поняла что я хочу и предложила. Первый раз купила подарки легко и быстро. Спасибо огромное💋
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ДА
Дарья Анашкина
В восторге
Спасибо, магазину особенно консультанту Надежде, очень помогла с выбором парфюма и для меня и для супруга! Рассказала про все акции! Очень приятная девушка! Спасибо за сервис!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Барсукова
В восторге
Хочу похвалить Надежду за ее профессиональную качественную работу,человек умеющий работать в этой сфере
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова 😁
Анна Апретова
В восторге
Хочу отметить работу консультанта Надежды в магазине косметики. Она очень внимательно относится к покупателям, помогает с выбором и подробно рассказывает о продукции. Покупки благодаря ей становятся приятными и осознанными. Спасибо за профессионализм!
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Инна Анатольевна
В восторге
Хороший выбор качественной косметики. Благодарю консультанта Надежду за профессиональный подход и подбор классного аромата и ухода за кожей.
Добрый вечер! Спасибо большое, рады видеть вас снова 💛
МШ
Марина Швачкина
В восторге
Очень нравится этот магазин , всегда есть скидки , и девчата работают очень приятные и всегда могут подобрать уход , особенно нравится Надежда и Екатерина !
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
VZ
Violetta Zarutskaya
В восторге
Очень нравится в этом магазине,приятные цены,большой ассортимент ,приветливые консультанты,особенно консультант Надежда,приветливая и очень качественно подбирает косметику
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Violetta, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!