Beautymania
4.4
4.4
AZ
Alma Zhan
Консультант Юлия не слышит посетителей и покупателей, к сертификату относятся с пренебрежением , хотя он так же куплен за деньги! Консультант Азалия 🌺 топ спасибо ей !!!
Sj
Sool jak
Мен нравится что в этом магазине я чувствую себя как дома, всегда с теплом встречают и пробниқ дали нового диор адикта, думаю купить чтоли порадовать өзің, рахмет
ИС
Ирина Севостьянова
Приятнное обслуживание качественный асмортимент
Анастасия Смышляева
Лучший бьюти-магазин в городе!
N
Natasha
Лучший магазин в городе, всегда прекрасный выбор. Вежливые и отзывчивые консультанты. Спасибо Азалии за профессиональные консультации! Девочки супер!
Алина Айтикеева
Классное место,всегда там беру свои любимые духи Шанель🫶Консультант Анастасия очень приветливая,милая и грамотная
Anzhela Kambarova
Ответственный персонал и консультанты 🙌🏻
EK
Elena Kyznesova
Хочу отметить вежливый и приветливый персонал магазина. Всегда подскажут, посоветуют. Недавно покупала средство для укладки бровей, при этом не знала даже как им пользоваться,девушка консультант, к сожалению не запомнила ее имени, меня научила, спасибо ей😊
YB
Yekaterina Bubnova
Хороший отдел косметики, приветливые консультанты , широкий ассортимент .Больше всех нравится Анастасия, всегда приветлива, посоветует то, что нужно 👍🏻
КС
Ксения Сейтмулина
Огромное спасибо консультанту Азалия за профессионализм! Грамотно проконсультировала ,помогла с выбором, вежливое общение .Покупкой очень довольна 😊
МР
Марина Рахимова
Азалия Очень приветливая девушка 😍 Спасибо за оказанную помощь. Подарок подруге очень понравился 🥰 с ароматом не прогадали. Благодарю вас еще раз 🫶🏻
ann ¿¿¿
Давно искала нормальный парфюм и уход для кожи 😭 Очень понравилось, что консультант Азалия всё спокойно объясняет и не навязывают. ❤️
nm
natta marhk
Самый адекватный магазин косметики в нашем городе, чисто, уютно, приветливый персонал 👍 помогли с выбором покупкой довольна
Вероника Матушкина
Азалия произвела прекрасное впечатление! С самого входа теплый прием, улыбка и внимание к клиенту. Помогла подобрать аромат который сразу покорил. Спасибо за сервис! вернусь обязательно 💝
Виталий Коваленко
Смотрел аромат в подарок, вообще запутался среди такого большого выбора. Спасибо консультанту Азалие за помощь! Очень быстро определился,попали в точку и девушка в восторге. Теперь за консультацией только к ней. Рахмет
RM
Rimma Malgajdarova
Хороший ассортимент магазина! Также хочу отметить приятный персонал! Девочки всегда помогают с выбором, помогут советом!
СО
Серафима Окишева
Супер . Я в восторге
МД
Махаббат Дауринбекова
Замечательный магазин! Большой выбор всего! Девочки - консультанты всегда подскажут и посоветуют, какой продукт подойдёт лучше! Отдельное спасибо девочкам - кассирам за приятные пробнички в заказе ( всегда можно попробовать что-то новое)!
Олеся Кушнарева
Добрый вечер . Посетила сегодня мой любимый магазин . Хотелось отметить консультантов улыбчивые , приятные , вежливые . Особенно консультант Анастасия помогла в выборе косметики проявила как говорится стойкое терпение потому что я сама не знала что хотела именно . Посоветовала и помогла в выборе . Приду еще обязательно .
КМ
Кристина Мари
Добрый вечер! Сегодня посетила Бьютиманию и была приятно удивлена от сервиса, консультанты помогли с выбором подходящего мне средства, в частности хотела выделить сотрудника Анастасию, очень подробно все объяснила и дала ответы на все интересующие меня вопросы! Спасибо!
ЕО
Елизавета Орехова
Спасибо сегодня за помощь в выборе консультанту Анастасии, за ее терпение я думала мы с мамой с ума сведем пока определимся с выбором подарка папе))) все девушки улыбчивые вежливые и вообще нам сегодня чуть ли не всем магазином помогали выбирать, спасибо вам за работу девчонки🫂
ГМ
Гульнар Мукашева
Выбирали сегодня подарок, вежливый, приветливый персонал. Спасибо девочкам:)
Диана Кенбаева
Кассир Наталья отзывчивая , быстро качественно, все приветливые отзывчивые ! ❤️
ИЛ
Ирина Ласкажевская
Сегодня была в наилучшем магазине нашего города Beautymania🎊 осталась очень довольна 👍 обслуживание, консультирование по продукции на высшем уровне, девочки молодцы, все приветливые и доброжелательные! Замечательное, вежливое обслуживание на кассе 👌 настроение на день плюс 100%.
Persona Non Grata
Ужасное обслуживание , никого нет не в зале ни на кассе , молодцы, так держать
Мария Миронова
Много приятных скидок, очень большой выбор. Консультант Азалия очень доброжелательная, помогла с выбором, посоветовала и ответила на все интересующие вопросы. Только ради нее хочется возвращаться
Eugenia Kizh
Купили подводку, уже дома оказалось, что она открыта и наполовину высохла 😟 за время нахождения в магазине не подходили продавцы-консультанты, кассир тоже не увидела, что подводка б/у. Покупала в подарок племяннице, и это, конечно, знатно испортило настроение.
Анна Семенова
Любимое место в Достыке.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Айгулека Айгулина
Ну как же не отметить это прекрасное место, где благодаря консультанту Диане постоянно приобретаю косметику и парфюм🙏🥰Диана лучшая из лучших 🥰
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Владимир Коломинский
Хороший магазин, особенно консультант Диана молодец!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
AB
Akilla Berlin
Пришли 1 января купить за подарочный сертификат, так сразу по тех причинам купить ничего нельзя:(
1 января 2026, официальный ответ
«Добрый день! Приносим извинения за временные неудобства. Сейчас по всей сети идут плановые техниче…
Мадина С
Девушка на кассе долго обслуживает клиентов. Заходила 25 консультанты ходили за мной по пятам. 26 были другие консультанты приветливые , предлагали помощь . Видимо все зависит от смены.
AN
Alina Nurtayeva
Отвратительное обслуживание! Не достойны даже одной звезды Не пойму почему ни кто не следит за отзывами здесь и не проводит работу с персоналом! Этот отзыв был удалён модератором, потому что я не смогла предоставить чеки-ведь ответ от компании поступил только спустя 9 месяцев. Естественно, за такой срок ничего не сохранилось. Прошу оставить мой отзыв, чтобы другие покупатели могли быть предупреждены. Отзыв ужален второй раз, но я каждый раз буду п Отвратительное обслуживание! Не достойны даже одной звезды Не пойму почему ни кто не следит за отзывами здесь и не проводит работу с персоналом! Этот отзыв был удалён модератором, потому что я не смогла предоставить чеки-ведь ответ от компании поступил только спустя 9 месяцев. Естественно, за такой срок ничего не сохранилось. Прошу оставить мой отзыв, чтобы другие покупатели могли быть предупреждены Отзыв был удален во второй раз, каждый раз я буду оставлять его снова !
ТА
Татьяна Алагез
Зашла посмотреть и выбрать подарки. Консультант Надежда сразу поняла что я хочу и предложила. Первый раз купила подарки легко и быстро. Спасибо огромное💋
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ДА
Дарья Анашкина
Спасибо, магазину особенно консультанту Надежде, очень помогла с выбором парфюма и для меня и для супруга! Рассказала про все акции! Очень приятная девушка! Спасибо за сервис!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
МЧ
Мария Чмир
Объясните , когда люди научаться выполнять свою работу? Если у вас указано, что вы работаете до 10, то и работайте до этого времени ! А не так, что остается время и я хочу купить продукцию , а меня со словами : «нет нет, мы закрыли кассу, до свидания» отправляют меня домой . Вы когда-нибудь познаете нормы этикета и коммуникаций ? Я уже молчу про то, с каким взглядом вы встречаете людей. Опуститесь на землю, девушки.
Ирина Акунина
Все круто, все нравится!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
IR
Indira Rashitova
Продавец Надежда самый лучший консультант!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 всегда находит подход к клиенту 🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия Барсукова
Хочу похвалить Надежду за ее профессиональную качественную работу,человек умеющий работать в этой сфере
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова 😁
Анна Апретова
Хочу отметить работу консультанта Надежды в магазине косметики. Она очень внимательно относится к покупателям, помогает с выбором и подробно рассказывает о продукции. Покупки благодаря ей становятся приятными и осознанными. Спасибо за профессионализм!
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Инна Анатольевна
Хороший выбор качественной косметики. Благодарю консультанта Надежду за профессиональный подход и подбор классного аромата и ухода за кожей.
Добрый вечер! Спасибо большое, рады видеть вас снова 💛
МШ
Марина Швачкина
Очень нравится этот магазин , всегда есть скидки , и девчата работают очень приятные и всегда могут подобрать уход , особенно нравится Надежда и Екатерина !
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
VZ
Violetta Zarutskaya
Очень нравится в этом магазине,приятные цены,большой ассортимент ,приветливые консультанты,особенно консультант Надежда,приветливая и очень качественно подбирает косметику
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Violetta, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Юлия Гайнуллина
Очень нравится мне 🥰🥰🥰 Всегда есть скидки, хорошие консультанты, особенно Надежда 😍 С удовольствием еще раз приду и что нибудь куплю 💯 Спасибо ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
ЛМ
Любовь Моисеева
Отличный магазин,приятные продавцы,всегда помогут и подскажут
2 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками!
AT
Anastassiya Travina
Хороший выбор косметики, приятное, ненавязчивое обслуживание. Консультировала Татьяна. Спасибо большое за рекомендации в выборе ухода, а также грамотно подобранный тон
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ЮР
Юлия Руднева
Всю уходовую косметику приобретаю только здесь, консультант Надежда профессионал своего дела, всё подскажет и расскажет про новинки и бренды
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
V.
Vvk .
Отличный магазин, консультант Анастасия помогла с выбором,ей отдельное спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
DK
David Khnkoyan
Отличный магазин Есть нишевые парфюмы Консультанту Надежде отдельное спасибо за профессионализм
1 октября 2025, официальный ответ
David! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
СМ
Светлана Махнева
На днях были в магазине Бьютимания,пришли приобрести тушь,в итоге консультант Надежда,предложила новинки ухода Живанши и Шанель,приобрели все по совету консультанта,и ушли с подарками !
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.