Sushi Kosmos
Служба доставки еды
А К
Заказали сет Хадар, в составе которого была Филадельфия- вся рыба ужасно воняет , даже на вид понятно что она не свежая Невозможно воняет тухлым 🫢 Заказывали ранее, такого не было
ЛВ
Лика Вануйто
Поставила бы 0, ужасно, привезли доставку заказала сет на 32 ролла, положили 1 набор на них, я что в сухомятку буду их есть?Салфеток нет, Роллы огромные, за счет того что напихали рис и огромную подошву из куриной грудки. Ноль и ноль оценка
ТШ
Таня Шишкина
Суши не соответствуют названиям которые прописывают и тем, что привозят. По вкусу суховатые, форма маленькая
Adelina Kuzembayeva
очень вкусные суши! всегда все свежее! спасибо вам,что вы есть 😍
mW
mIriKx WoT
Очень качественно и на совесть делают свою работу, очень вкусно, быстрая доставка, знают свою работу и любят своё дело!
РЖ
Руслан Жакумбеков
Не первый год заказываю тут суши,все очень вкусно, цены доступные! Персонал вежливый и приветливый,все подскажут и расскажут, большой плюс! Очень приятно заказывать ! Спасибо, что вы есть❤️
ГК
Гульмира Кузембаева
Очень вкусные роллы и цена приятная ! Сейчас редкость за такую цену найти что то вкусное и качественное! Очень вежливый персонал! Доставка по времени конечно долговато , но оно того стоит! Лучше дольше подождать и покушать вкусно, чем привезут быстро и не понятно что( в других местах бывает долго и отвратительно) В целом очень довольны Так держать!
Viktoria Risenko
Цена приятная. На вкус роллы пресные. Условия в которых готовится еда плохо подходят для приготовления пищи
AB
Asemka Brilliantik
Суши были невероятно свежими, рыба таяла во рту, а рис был идеально приготовлен. Пицца удивила хрустящим тестом и щедрой порцией начинки. Обслуживание было вежливым и быстрым.
AB
Asemka Brilliantik
Марат Байканов
Молодцы, все было очень вкусно, доставка была быстрая, отвечают быстро
Мадияр Салиев
Лучшее👍👍👍👍
Андрей Калинин
Все вкусно и не дорого. ✨️✨️✨️
Адель .
бюджетно и вкусно👍
Русатм Русмат
Отличное качество за отличную цену, очень вкусно. Так же обслуживание 10/10, отвечают быстро, спасибо!
Станислав Мульков
Очень понравились суши особенно жаренные и с сыром, доставка средней длительности, но блюда стоят того, курьеры привозят всегда горячее
НЖ
Нурлан Жакумбеков
Очень вкусно начинки ложат хорошо рыба не просвечивает советую !
Анастасия Ткаченко
Привозят быстро, суши вкусные ,продукты свежие без запаха
КП
Катрина Пигалева
Очень вкусные суши 👍🏻🔥 свежие, нежные, кушать одно удовольствие. Большой плюс - много начинки, суши не разваливаются, а на вид просто бомба 💥. Пицца тоже очень вкусная, не сухая. Спасибо большое 🫶
Метиска М
Молодцы, всё отлично,суши вкусные, Филадельфия не просвечивает),начинки достаточно,пицца хорошая,сыра в полное норм для покрытия,не тонкая,заказ сделали за час,хотя говорили 1.40 ,привезли роллы горячими и пиццу тоже. Сет вышел на 8тыс.
КШ
Ксения Шанаурина
С самого открытия только у них заказываю суши. Самые вкусные и всегда свежие и горячие. Не жалеют ни курочки,ни рыбки. Ни один наш праздник ещё не прошел без их вкуснятины. ♥️
OS
Olga Stets
Очень вкусно и быстрая доставка, спасибо за вкусные роллы. Отдельное спасибо операторам за отзывчивость.🌺🌺
Самат Касенов
Очень вкусно ,всегда заказываем👍
ОД
Олег Дыркин
Очень вкусно, красиво и не дорого, всем рекомендую, самые лучшие суши во всем Петропавловске
Сауле Кульпеисова
Очень вкусно
Ренат Сабитов
Очень вкусные суши
♡ ♡♡
Мне очень нравятся эта компания. очень вкусно, доставка быстрая, всем советую взять
КБ
Коркем Балгожанова
всегда у них заказываем ,всегда вовремя приносят заказы ,и цены и качеств соответствует 👏все вкусно 😻рекомендую
КЮ
Кира Ю
Очень вкусно, особенно Филадельфия
Muhammed .
Не отвечают на сообщения и на звонки
БB
Бауыржан BloodWorldQ
Вкусно понравилось своей цены стоят :)
ВД
Валерий Дудько