ForteBusiness
AS 143
Лучший банк
Ораз Ахметов
В восторге
Хочу отметить работу менеджера как специалиста. Айнаша, очень компитентна в решении проблем клиентов, умеет слышать и понимать. Ей ⭐⭐⭐⭐⭐
Алина Ибраева
В восторге
Была в конце рабочего дня, думала не успею но мне быстро помогли решить мой вопрос 🙋♀️ большое спасибо сотрудникам
17 февраля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
ВБ
Виктория Барышникова
В восторге
Вежливые сотрудники: все подскажут, все расскажут, ещё и номер телефона дадут на случай, если возникнут вопросы. Быстрое обслуживание. Нет очередей
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
DA
Dinara Apple
В восторге
Очень люблю этот банк, вежливое обслуживание, много места для ожидания, много банкоматов и парковка удобная-это самое главное
14 ноября 2022, официальный ответ
Dinara, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно!
Александр Павлов
Хороший банк!
13 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр! Спасибо за доверие!
РМ
Ринат Муканов
В восторге
Быстрое и качественное обслуживание!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, благодарим, очень приятно получать обратную связь!