Matrix
Компьютерный клуб
ЗЕ
Зулкарнай Ережепов
Компы норм при чем рядом не надо в центр ехать
Валерий Курулюк
Хороший клуб,атмосферно🙂
Кайнар Мерген
Хороший игровой клуб. Админы нормальные. Цены адекватные.
АО
Алия Омарова
Супер всё очень круто особенно атмосфера
Айдар А
Короче, лучший комп-клуб в городе! 💯 Мощные ПК, всё летает даже на топовых играх. Интернет — ракета, никаких лагов. Чисто, комфортно, столы не тесные. Персонал норм, помогают, если чё. Цены адекватные за такое качество. Лайфхак: на выходные лучше бронь столик, народ тут толпится) А так — идеально и для соло, и с друзьями. Твёрдая пятёрка, рекомендую! 👾
s!
sonixx !
Хороший компьютерный клуб,но почему то пустует,но это даже к лучшему ведь никто не орет и можно спокойно поиграть с другом в майн;) да и цены не кусачие
DZ
КН
Куаныш Нурмаганбетов
Закрыт!!! Телефоны отключены
Андрей Гроздев
Все прекрасно, компы замечательные.
ДТ
Даниял Тургынов
Отличное место, хорошо провел время🔥
даниил панфилов
Ы
d
dabyl88
Лучшее заведение, спасибо за локалки, но -1звезда, за малое количество игр по локалке одиночных
Sulya .
Хорошее место, отличный админ.
РТ
Рустам Турманов
Классное посидел
BedRider ..
Отличное место
Самат Капезов
Чётко
Dmitriy Martynov
Не доделали до конца, при игре если кто то скачивает что то, у всех сразу лагает, плюс компьютеры стоят слишком близко к стене не удобно ходить
KV
Karina Vs
🤩
Ерасыл Ахметов
👍👍👍👍
IL
Ilyas L
Компы топ, железо хорошое 200 кадров спокойно выдает без фризов. Админ Адлет лучший
Аян Хавджалел
Күшті жер екен,советую!!!
Adik D
Отличное место классно отдохнули и поиграли🔥
yerasyello q
джойстики залипают и не работают
20 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, произвели ремонт джойстиков. Все работает исправно ждём Вас снова!
ДS
Диля Sadu
Классное место, чисто, комфортно Советую👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Ждём Вас снова.
Олег Типомодный
Я ваш постоянный клиент 👌
20 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Олег. Благодарю Вас за Вашу верность. Ждём Вас в гости снова.
Размик Ахпер
Классно провели время, хорошая атмосфера, очень разнообразный бар,PS не лагала 👍🏽
20 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Размик. Ждём Вас снова у нас в гостях.
MM
Mixail Makeev
Все супер, качественное оьслуживание, хороший коллектив
20 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Михаил. Ждём Вас у нас снова.
Илья Комолов
Первый раз посетил игровой клуб Челси! Всё понравилось! Советую!
20 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Илья. Благодарим Вас что остаетесь с нами.
Женис Ермак
Хороший компьютерный клуб , удобные кресла клавиатура процессор монитор все как надо , плойка одна из самых лучших в городе ,очень удобные диванчики , цены приемлемые, администратор хороший , где надо подскажет поможет настроит Алибек ) Всем советую!!!
Damir Suyendykov
приходил на днях, компы хоть и средние но игрательные, админы красавчики всегда с уважением с юмором, и внимательностью относятся, думаю некие изменения и клуб засветит ярче, поэтому буду ходить сюда и наблюдать за изменениями.
ТА
Темирхан Анафьян
Хорошие место Отличные пк и пс
Az Su
Хорошее место чтобы посидеть с друзьями и весело провести время, администраторы приятные на общение, они помогут и проконсультирует в нужный момент.🔥 (Администрация примите во внимание, стоит добавить сэндвичи или что-то на подобие, в общем стоит добавить быстрый перекус, а еще стоит обновить некоторую аппаратуру на пк). В целом понравилось, рекомендую!💯
IV
Ivan Veter
Душевное место. Стоят плойки, можно поиграть. Говорят, скоро поставят ПК. Гостеприимно относятся.
AZ
Aibek Zhaksilik
Уютно, красиво
Жв
Живу в Казахстане
Это самый лучший PlayStation в городе, оборудование новое, приятно находиться здесь