Fix Price
Арзан екен
DB
Den Bay
В восторге
Самый лучший магазин! Огромный ассортимент, приятные цены. Обслуживание идеальное! Помогли разобраться с их картой, теперь просто показываю через телефон, а карту отдал ребенку.
ДЗ
Динара Закирина
В восторге
Вежливый персонал, парни молодцы! Помогли и с коляской и все рассказали про бонусы
. .
Совсем не понравилось
Сотрудники ведут себя как хамы, за час до закрытия уже помыли пол, и возмущаются что клиенты заходят
Дарья Евсеева
Совсем не понравилось
Здравствуйте, сам ассортимент в магазине очень хороший , но затрудняет делать покупки - ценники. непонятно какие , находятся не на своих местах. приходится искать консультанта или продавца, чтобы они посмотрели цену через кассу. А найти хоть одного консультанта- тот ещё квест. если вам так сложно расставить ценники по своим местам, зачем вы тогда вообще «работаете» в магазине.
Cobie Weeks
Понравилось
В принципе нормально
Джулия 💋
Чисто, хороший ассортимент
MT
Mensulu T.
Совсем не понравилось
Магазин интересный, но сотрудники ужасные. Сегодня попросила консультанта помочь, разобраться в ценниках, так как было два но с разными ценами. По итогу на обоих Тетрадь 48 листов но цены разные. Подошла девушка начала швырять эти тетради, арать и сказала что вообще-то кому надо сам смотрит. Ну я ведь не работаю в этой сфере и немогу разобраться , то что сравнить количество листов я и так понимаю ну если они одинаковы, как понять цену????? Сотрудница ходила без бейджа, естественно свои данные тоже не сказала, так как поняла что напишу отзыв о её работе. Прошу руководство обратить внимание на сотрудников, Ведь после такого нет желания ходить в вашу сеть магазинов . Почему ваши сотрудники позволяют себе такое отношение к покупателям ? И недали ручку, чтобы написать жалобу в книгу жалоб которая у них висит. Ходила именно в этот магазин по адресу Н.Назарбаева 131/1. 28.02.2024
НШ
Нургуль Ш
Хороший ассортимент 👍
ЕТ
Ерболат Толегенов
В восторге
Хороший магазин все удобно расположено, доступные цены, большой ассортимент товара, добродетельный персонал который всегда идёт на помощь.
Катерина Попова
Хороший магазин, вежливый персонал
MrLambokz
Не понравилось
Первый негатив почувствовал когда подъехал к магазину, уже в машине услышал что наружная реклама звучит на максимальной мощности, оглушает всех просто проходящих мимо граждан, далее были грязные двери и не менее грязное крыльцо через которые не хочется проходить. Ассортимент товара посредственный.
ТК
Татьяна Кучина
В восторге
Классный магазин. Чисто, светло, всегда на полках много товара) мне кажется один из лучших филиалов. Писали что грубые сотрудники по мне так классные, вежливые.
Tatiana
Понравилось
Хороший магазин, все удобно разложено, не валяется, как в других отделах. Но часто на кассе отсутствует продавец, из-за чего скапливается очередь
НУ
Не Указано
В восторге
Отличный магазин! Заведующий-огонь! Админы-крутые ребята! Кассиры-милашки Отличный выбор товара,легко найти ,что нужно! Процветания Вашему магазину
Yanina P
Совсем не понравилось
Грубые сотрудники. До закрытия было ещё 10 минут, но ничего не объясняя мужчина вытолкнул нас из магазина и хлопнул дверью перед лицом со словами « магазин вообще то уже давно закрыт». Хотя на табличке магазина указано, что рабочие часы с 9 до 9.
ER
EightyFive Records