Taboo-Group
4.1
4.1
Габит Мусрепов
Петропавловск, улица Габита Мусрепова, 23а/1
Прошел год, косяки начали выходить, два раза им говорил, что необходимо приехать и исправить недостатки. 1 раз даже съездил в офис, но изменений так и не произошло. Про меня благополучно забыли...
Аня Васильева
Петропавловск, улица Строительная, 23а
Долго выбирали, кому доверить установку балкона, и в итоге остановились на Фабрике Окон - и не пожалели ни на минуту! Работают оперативно, аккуратно, видно, что мастера опытные. Всё сделали точно в срок, без задержек и неприятных сюрпризов. Балкон получился очень уютный, качественные материалы, нигде не дует, красиво и надёжно.
Вероника
Петропавловск, улица Строительная, 23а
Обратились в Фабрику Окон для остекления и утепления балкона — и остались очень довольны! С самого начала всё прошло чётко: замерщик приехал вовремя, проконсультировал по материалам, всё объяснил без навязывания лишнего. Установка прошла аккуратно, без спешки, с учётом всех наших пожеланий. Балкон теперь не узнать — тёплый, светлый, ничего не продувает, выглядит очень аккуратно. Даже соседи заинтересовались и попросили контакты 😊 Отдельно хочется отметить вежливость сотрудников и чистоту после монтажа — всё убрали за собой. Спасибо большое за профессионализм и качественную работу! Рекомендуем однозначно!
ДИ
Дарья Исаева
Петропавловск, улица Строительная, 23а
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу Мы купили квартиру и решили начать с обустройства балкона. Пригласили мастера и получили такую красоту. Всё очень аккуратно, качественно и стык в стык. По нашим предпочтениям посоветовали из какого лучше материала сделать и подсказали какие цвета красиво будут смотреться вместе. Отдельное спасибо за то, что предложили также заменить старый, поломанный порожек и сделали его более узким, чтобы не сломался
Оксана Гунчак
Петропавловск, улица Габита Мусрепова, 23а/1
Установка балконной рамы у компании оставляет желать лучшего, на установку приехали без подоконника, боковых панелей, клапана, ручки, сетки. Довезли уже ухода монтажников и предъявленных претензий к менеджеру. Привезенную панель для подоконника отрезали размером меньше, получились зазоры, запенили для чего то , потом привезли заглушки( которые вряд ли смогут это закрыть) сверху к потолку установили не аккуратно, ссылаясь на то что балкон нужно обшивать (да конечно это закроет все их недоточеты) по бокам можно было углы срезать под 45 градусов, но у них свои стандарты, балконную раму пока поднимали всю поцарапали ( предложили подтереть растворителем) по причине скорее всего нахождения монтажника в глубоком постпохмельном состоянии. Сетка которая шла в подарок (антипыль) привезли обычную слабо натянутую и дыркой посередине.
Д М
Петропавловск, улица Строительная, 23а
Заказала балкон маме.Работают аккуратно, быстро. По срокам уложились, ничего не затянули. Результатом довольна 👍 Ребята молодцы , цены приемлемые 😻
Алексей Ли
Петропавловск, улица Габита Мусрепова, 23а/1
Заказывал остекление и отделку балкона — остался очень доволен. Ребята сработали четко, без задержек, всё сделали аккуратно и качественно. Материалы хорошие, видно, что не экономили. Балкон теперь выглядит как отдельная комната — тепло, уютно, нигде не дует. Приятно, когда работа выполнена на совесть. Рекомендую!
МП
Марина П
Петропавловск, улица Габита Мусрепова, 23а/1
Делали у них отделку балкона и сам балкон. Они сами ездили и покупали материал,советовались при малейшей замене. Сделали быстро и красиво. Менеджер еще посоветовал мне как лучше расположить форточки,для меня как для хозяйки это важно.Утеплили нам пол,стены и потолок бонусом к отделки. Пока мне нравится все
Виктория Швер
Петропавловск, улица Габита Мусрепова, 23а/1
Почти год балкону. Ребята молодцы,специально ждала пока пройдет зима,чтобы оставить отзыв. Все отлично. Заказывали отделку и сам пластиковый балкон. Нечего нигде не промерзало и не бежало. Все супер. Спасибо большое
аолвлв
Wren-2992
Петропавловск, улица Строительная, 23а
За качество стеклопакета ничего сказать не могу - эксплуатация покажет. С установщиками был языковой барьер( орысша сойлемед) Подоконник установили с большим зазором от стены - приехавший устранять радостно начал туда заливать герметик пролив его на стену. Также поцарапалали обналичку, естественно замазаав ее тем же герметиком. Подумайте, прежде чем заказывать окна здесь, качество установки оставляет желать лучшего.
Савелий Стаценко
Петропавловск, улица Строительная, 23а
Заказывали у них лоджию под ключ,ребята молодцы. Сделали все профессионально. Демонтаж аккуратный,теплый пол,освещение,прям не прикопаться.Куда не обращался,везде либо отделочные работы,либо просто остекление балкона,а тут все и сразу.
КМ
Кристина Мари
Петропавловск, улица Габита Мусрепова, 23а/1
Хотела выразить благодарность Фабрике окон!Аккуратно выполненная работа , балкон установили за три дня , приятно удивлена!
Tolik Shver
Петропавловск, улица Габита Мусрепова, 23а/1
Отличные ребята,все объяснили,нашли подход. Советую искренне . Быстро сделали замеры и изготовили 👍Еще и гарантию дали
Петропавловск, улица Строительная, 23а
Качественно поставили, сделали все как надо спасибо! Буду советовать друзьям, проверим кэшбек)