Багира
Салон красоты
4.1
4.1
theNadezhda .
Была у мастера Ольги 😍Очень аккуратно и качественно сделано,спасибо большое Ольги!🫶 Записывайтесь,не пожалеете! ☺️😉
КГ
Карина Галиханова
Мастер Ольга профессионал своего дела😍❤️
5 посещений
Альбина Калиева
Очень разочарована посещением салона. Делала маникюр с покрытием гель-лак - работа выполнена неаккуратно, покрытие неровное, кутикула травмирована. При снятии гель-лака мастер повредил ногтевую пластину, на пальце осталась ранка (фото есть). Опыт крайне неприятный, пришлось заниматься лечением и восстановлением ногтей. Ожидала профессионализм, но получила вред здоровью. Не рекомендую этот салон. Администратор-?, которая не желая сгладить конфликт, не выслушала смогла только меня везде заблокировать 😂 Не ходите туда ! Берегите свое здоровье !
КЛ
Каролина Лугинина
Была в салоне и осталась в полном восторге! Ольга делала мне ногти — аккуратно, внимательно и очень красиво, форма и покрытие идеальные. Элеонора подстригла просто супер, учла мои пожелания. Катя оформила брови и сделала долговременную укладку очень естественно и ухоженно.
eldana
мастерица Виолетта ☺️ всегда делает аккуратно
Маруа Алимова
Всем привет, хочу оставить отзыв салону Багира а именно Елене 🤩 огромное спасибо ушла от неё счастливая и довольная её услугой 👍👏🏻🙌 уже второй раз делаю у неё и работа высший пилотаж 😍😘 Буду обращаться ещё 💐💐💐 Советую всем данный салон останетесь довольны 😊👍👍
Екатерина Драузина
Мастер Елена сделала отличный маникюр и педикюр. Все было сделано аккуратно, быстро, профессионально. Мне все очень понравилось.
Р.
Регина ..
шикарный салон
Виталлина Смолянина
Часто делаю здесь маникюр, всегда довольна. Мастер Ольга душевная приятная девушка, хожу как к психологу, все всегда отлично и прекрасно
ИЖ
Инесса Жданова
Была сегодня у мастера Ольги , такую красоту мне сделала 😍😍😍прекрасная девушка,очень доброжелательная и внимательная к своей работе
AZ
Ainagul Zharkenova
Сегодня была на маникюре у мастера Ольги, очень приятная, общительная девушка! Выполнила работу быстро и качественно! Спасибо 💐
Ася Формихина
Салон классный,мастера все приветливые. Я всегда делаю маникюр у мастера Ольги. Все стерильно,аккуратно и долго держится) девушка такая милая,подскажет если не знаете что сделать
Артик :3
Хорошо , можно поспать пока ждешь
Анастасия Памина
Мне даже жалко ставить 1 звезду . Была записана к мастеру Назгуль , внесла предоплату. В итоге по приезду меня никто не встретил , спустя время ко мне подошла девушка и выяснилось что мастер к которому меня записали у них не работает и вообще про меня там знать никто не знал . Сказать что я в шоке - мало сказать . Я проездом была в этом городе и мне нужно было срочно сделать маникюр я рано утром с рабочего поселка приехала на такси под дождем чтоб просто посидеть у них на стульчике . Не люблю писать плохие отзывы , но просто нет выбора . Меня не должны волновать их кадровые дела . Я хотела получить свою услугу
Дарья Отт
Мастер маникюра Виолетта прекрасный мастер. Все идеально 🔥 аккуратно,красиво.Спасибо большое за красоту. Успехов Вам в вашей работе💛
Visxll .
Была на маникюре у мастера - Ольги. Золотые руки, мастер своего дела!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😇😇😇
OZ
Olga Zakirova
Хожу к мастеру Ольга,замечальный мастер маникюра .Все аккуратно и стерильно ❤️.
Алина Махметова
Лучший мастер по ресничкам-Ксения🔥🔥🔥. Сколько перепробовала лэшмейкеров, у нее самые золотые руки🌷 Рекомендую)
𝒀𝒂𝒓𝒐𝒔𝒍𝒂𝒗𝒂 𝑹𝒖𝒔𝒍𝒂𝒏𝒐𝒗𝒏𝒂
Отвратительная работа мастера(Ксения, постоянно отвлеклась на телефон и очень торопилась)ногти очень толстые, кривой опил ногтя, зря потраченные деньги и время
ЛБ
Любовь Басова
Сегодня была на ногтях у мастера Ольги хочу сказать настоящий профессионал своего дела!Сделано быстро четко и очень аккуратно.Рекомендую от всей души не пожалеете
AR
Alexandra Romanova
Хожу уже несколько месяцев на маникюр к мастеру Ольге. Все очень нравится! Процедура проходит быстро и качественно. Ногтевая пластина не страдает, как ранее в других салонах. Очень рада что нашла своего мастера 🫰
Даурия Самкова
Записалась на брови, внесла предоплату. Забыла о записи (полностью моя вина) и не приехала. Можно было напомнить с вечера.Попрасила записать на другой день , объяснили что предоплата сгорает Мастер отказался возвращать деньги .Политика салона, конечно, их право, но считаю это не очень клиентоориентированно и жёсткий подход без возможности возврата оставил неприятный осадок. Больше не запишусь
ЛН
Людмила Неклюдова
Была записана к мастеру Ольге,осталась довольна(аккуратно сделала,ногти проблемные). Рекомендую данного мастера❤️
Анастасия Потурнак
Была на маникюре у мастера Ольги. Осталась очень довольна, работа выполнена качественно 🔥сама мастер очень приятная девушка💕
Roma .
Искал где сделать стрижку, хорошо и качественно, и вот нашел, обслуживание на высоте, мастер Евгения выслушала мои пожелания, и посоветовала как лучше, и результат порадовал, буду обращаться ещё
К.
Камила .
Администратор ужасный, после того как отказалась от процедуры т.к не берут без предоплаты кинула в черный список, можете объяснить причину? Некорректное поведение
ЖД
Жанель Дюсенова
Добрый день дорогие девушки хочется поделиться этим ужасам что я испытала в салон багиру я хожу уже лет 5 записалась я туда вчера и это ужас багиру перекупили и там новые владельцы я записалась на ногти у мастера тряслись руки она залила мне всю кутикулу она только отучилась и ее посадили обслуживать людей прайс у нее 4500 я возмутилась и спросила у хозяйки в чем дело почему она не предупредила что мастер без кокого либо опыта в ответ она сказала что не видит проблем и хлопнув дверь ушла я попросила вернуть деньги она начала снимать мне ногти и порвала кутикулу
мм
м м
Хороший салон , мастер Ольга сделала хорошие и красивые ноготочки
Екатерина Македон
Спасибо мастеру Кристине за мои красивые волосы! Рекомендую!
Alina Ratushnaya
Была у мастера Ольги , сделала классные ногти , очень приятная и внимательная . Классный салон.
ДП
Дарья Подрованова
Хожу только к мастеру по маникюру Ольге.шикарно все делает.Сразу видно человек любит свою работу.
ЯС
Яна Соколова
Приехала на запись (мастер Иван), никто не встретил. Просидела в ожидании 15 минут, как оказалось мастера даже не было в салоне. Мне нужно было сделать ногти перед отъездом, я записалась за две недели вперед. Человек даже не удосужился ХОТЯ БЫ предупредить меня, я уже молчу о том, чтобы приехать. Предоплату вернули, на этом спасибо. Но отношение к клиентам просто отвратительное. И смотря на другие работы, я радуюсь, что не сделала там маникюр и мне не испортили мои прекрасные ногти.
Artem Stepankin
Здравствуйте! Делала ноготочки в салоне “Багира”. Хочу отметить, что сам салон — максимально колхозный: никакой санитарии, всё грязно, бардак. Особенный “привет” хочу передать мастеру Елене, у которой “ 7 лет стажа ” . Она сделала ужасный, кривой маникюр. Первый ноготь сломался в первый же день, а ещё четыре — через три дня. Во время процедуры пыль от ногтей не всасывалась вовсе — половина летела прямо на меня. Пришла я в чёрной кофте, а ушла наполовину в белой от слоя пыли. Написала с просьбой вернуть деньги. Сказали: “Приходите, снимем ногти и вернём половину.” Но так как я немного опоздала из-за обстоятельств, мне отказали, назвали наглой и заблокировали
ALSU
Доброе утро, хотела бы оставить отзыв, в данном салоне делала нэил услугу и осталась довольна, отдельное спасибо мастеру Назгуль и Елене, маникюр сделан качественно, мастера приветливые, общительные, очень приятно находится. Назгуля Рахметик ❤️
NT
Nurzhan Tleubaev
Мастер Элеонора сделала мне отличную модельную стрижку. Очень понравилось. Рекомендую!
Lairia Finch
Делала впервые там ногти, увидела нормальные отзывы и доверилась. Очень пожалела. Все кривые, блик не ровный, если сбоку смотреть, то вообще кошмар какой-то
Дмитрий Чижма
Отличный салон. Мужские стрижки делают быстро, бюджетно, красиво и без проблем. Девушка приветливая и вежливая
Сания Кошанова
Не ответственные!
Алсу Айгужина
Вежливый персонал
Виолетта Класс
Отличный салон, все мастера вежливые, очень много процедур в одном месте это удобно
Аня Эбель
Ходила сюда несколько раз, на наращивание ресниц к мастеру - Аружан. От Ее работ я в восторге, они прекрасны, хорошая долгая носка. Умничка 💕
Ерасыл .
✊🏻
КС
Карина Садвакасова
мастер по ресничкам Айдана, божественно выполнила свою работу, никакого дискомфорта во время процедуры и во время носки, спасибо🥰💜
Римма Лотц
Всегда хожу к замечательному мастеру Юлие, очень нравится подход к клиенту, вежливая, тактичная, инструмент стерильный, всегда поддерживает беседу, даёт рекомендации, если это необходимо.💯 Профессиол своего дела! Рекомендую! 😉
Александра Берникова
Супер салон, была на ресницах у Ксении хороший мастер, очень понравилась ее работа, весь коллектив очень вежливый, обязательно приду к вам ещё ❤️
кШ
ксения Шерстюк
Хочу порекомендовать мастера по ресницам Аружан-аккуратно,быстро и долго держутся. Уже делала у нее 2 раза.теперь мой мастер👍👌
Ayu 🐻
Мастер Юнона,очень довольна результатом👍🏼 Отличный сервис,приятная девушка, хороший собеседник. Довольна всем👍🏼
К…
Карина …
Наращивание ресниц с куча склеек ,пробелами ,осыпались через 3 дня 50%,написала о проблеме ,чтоб исправили или хотя бы вернули половину денег .Меня просто проигнорировали и сказали ждать ….
Alina Kosumbekova
Очень понравились реснички от Татьяны. Очень аккуратно,красиво. Первый раз уснула на процедуре.так комфортно еще ни разу себя не чувствовала❤️🔥❤️🔥❤️🔥
НТ
Надежда Токмакова
Спасибо Айданочке за шикарные ресницы,не мешают,не склеены,носить одно удовольствие,вернусь к вам в салон ещё не один раз,прекрасный мастер в замечательном салоне