Coffee cup
2.8
2.8
IA
Iphone Apple
Г ужасно редкостное не советую ! Попробовал соазу выкинул в муссор
ЯБ
Ярослав Бардуков
На вкус вообще плесенью отдает. Вкуса кофе нет от слова СОВСЕМ. Шляпа полная
ОЦ
Ольга Цой
Грязь и тараканы вокруг аппарата. Сначала не видно. Но через время наблюдается движение.
ЯЯ
Я Я
Оплатила кофе, а он не выдал его, при этом, снял с меня деньги При этом, так же нет сиропов!
Айсулу Сахаева
Очень вкусный кофе
Сабит Сахаев
👍 очень удобно
Alibek Kashkynbayev
Отличный кофе, такой же как в кофейнях и дешевле, и круглосуточно)
Ернат Дукенбай
Выбрали кофе, платеж с карты сняли и аппарат перезагружался
Pollyanna Piano
Вполне себе хороший кофе и горячий шоколад Учитывая, что работает позже, чем все кофейни в районе - отлично