СЕМЁНОВ
Ресторан-сыроварня
2GIS Awards
AT
Ainura Temirova
Один из лучших ресторанов города, вкусные пасты, бургеры и стейки 👍🏻
ТХ
Татьяна Ханькова
Суперские десерты в Семенове 🫦
S
Svetlana
Прекрасный вечер в Семенове, десерты пушка бомба ❤️
эльвира бебра
самое лучшее заведение в городе
sas 🕷️ྀིྀི
Переоценен
Виктор Кругов
Официант Руслан лучший❤️
Maxim Lorenzo
Это лучший ресторан в Петропавловске
Ainur S
Были в городе в данном ресторане, хорошее место, старинное здание, отличное оформление. Чек выше среднего и еда оч вкусная. Рекомендую
AY
Aiym Yerbolova
Очень вкусные сыры и еда, интересная изысканная подача блюд)
ЛЛ
Лора Ли
Одно из самых классных мест в Петропавловске. Отличное соотношение цены и качества, а десерты и завтраки просто невероятные — любовь с первого вкуса.
KK
Kusaev Kanat
Гранд чебурек просто огонь!! Советую всем!
А2
Алибек 2304
Хорошее заведение с отличной кухней и интерьером
Гульжанат Тулегенова
Хороший ресторан с приятной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание вежливое, остались довольны визитом.
Firuz Kurbanov
Очень вкусно. Классная атмосфера
E✨
Ekaterina ✨
Пришли с семьёй поужинать, и, к сожалению, визит получился совсем не таким тёплым, как хотелось. На втором этаже сидеть было холодно, поэтому попросили пересадить нас на первый, но все столы там были заняты. Как только освободился один, мы попросили официанта пересадить нас — и, наконец, устроились в тёплом и уютном месте. Но радость длилась недолго. Нам только принесли горячее блюдо, мы начали ужинать, как та же официант подошла и сообщила, что этот стол забронирован на 20:00, а на часах как раз 20:00. Нас попросили пересесть снова. Аппетит, честно говоря, уже пропал, но мы всё же пошли за третий стол — просто чтобы доесть. Посадили нас в угол рядом с игровой зоной, где уже ужинала другая семья. Столы стоят так близко, что создаётся ощущение, будто сидим все вместе за одним большим столом. Находиться двум разным компаниям в таком тесном уголке — совсем некомфортно. В итоге доели как можно быстрее и покинули заведение. По кухне — всё, как обычно, вкусно и эстетично подано, но впечатление испортилось. Ушли с чувством разочарования, хотя бывали у вас неоднократно и всегда оставались довольны. Возвращаться зимой, скорее всего, не захочется: на втором этаже очень холодно, хотелось бы, чтобы была какая-то система дополнительного обогрева. И, конечно, хотелось бы заранее понимать, какие столы забронированы, чтобы гостям не приходилось менять сразу несколько мест за один ужин.
Нурбике Серик
Ресторан очень понравился. Уютная атмосфера, приятная музыка и вежливое обслуживание. Блюда вкусные и подаются красиво. Спасибо за хороший вечер!
Анеля Загипар
Остались только положительные впечатления. Уютный интерьер, разнообразное меню, всё всегда свежо и очень вкусно. Отдельно хочу отметить персонал вежливые и отзывчивые. Спасибо за отличный сервис!
RZ
Ramina Zhumagulova
Очень уютное место с приятной атмосферой. Вкусная еда, красивая подача и вежливый персонал
Диана Дулатова
вкусная кухня, приятная атмосфера и отличный сервис. Обязательно вернёмся!
Ермек Сагнаев
Отличный ресторан с приятной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Блюда подаются быстро, оформление аккуратное, вкус на высоте — чувствуется внимание к деталям и качеству ингредиентов. Персонал вежливый и внимательный, готовы помочь с выбором и учесть пожелания гостей. В частности,хотелось бы отметить официанта по имени Руслан. Интерьер уютный, располагает как к спокойному ужину, так и к встрече с друзьями. Рекомендую к посещению.
нурлан давлетбаев
Для всех желающих вкусно покушать в стильной и уютной обстановке, с внимательным и вежливым персоналом в кругу друзей настоятельно рекомендую. Сам думаю пригласить своих близких провести вечер здесь. Повару отдельное спасибо, чувствуется что он очень любит то что делает, человек творчества. Администрации тоже благодарность за внимание. Красиво поздравили коллегу с днём рождения! Всё это с лихвой оправдывает расходы для праздника живота и души!
Айнур Козыбаева
Здравствуйте побывав вашем ресторане впервые отдельное спасибо хочу сказать шеф поворам ресторана блюда просто идеальные и вкусные безумно отдельное спасибо администрации ресторана за отменный подбор персонала Дарига дестыительно профессионал своего дела советую не упускать таких официантов ВЕЧЕР ПРОСТО УДАЛСЯ СПАСИБО ЧТО ДАРИТЕ ЛЮДЯМ ТЕПЛО!!!
ЯД
Яна Дятлова
Впервые в Семёнове! Уютно, приветливые ребята) получилось уединиться в этот морозный вечер и побыть наедине с собой с бокалом игристого, смотря на пламя свечи. Паста с лососем и перцем рамиро тоже супер! Спасибо большое💕
Евгений Максимов
Проездом из Тюмени. Остановились перекусить. Все супер!🔥 Обслуживание/еда/место. Будем заезжать еще.
B
Baglan
Красивый интерьер. Вкусное кофе
Очень атмосферное место 👏 понравилось обслуживание и кухня. У меня доча очень привередлива к еде, но здесь съедает все ! Ходим с удовольствием , цена и качество соответствует!
Артем Рыбин
Борщ интересный, чебуреки с сыром и зеленью супер, части наливок не оказалось и с напитком сразу не отгадал в меню.
Амирхан Сереков
Ресторан в который я больше никогда не прийду набрали несовершеннолетних 16-17 лет которые ничего не знают ведут себя как напыщенные и высокочинные обслуживание низкое грязь на полу и диванах столы грязные официанты выглядят неряшливо ресторан заслуживает эту оценку
Влад Сединкин
Отличное место, очень атмосферно, очень вкусно. Все блюда оригинально приготовлены. Даже лимонад уникальный. В общем место абсолютно точно рекомендую
YA
Yulia Arzumanyan
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны. Атмосфера уютная и располагающая, интерьер продуман до мелочей. Персонал вежливый, внимательный и действительно старается сделать отдых гостей комфортным. Блюда порадовали качеством и подачей — всё было свежим, вкусным и красиво оформленным. Особенно понравились основные блюда и десерты, чувствуется профессиональный подход кухни. Время ожидания заказа было вполне комфортным. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием будем рекомендовать этот ресторан другим.
АУ
Айдана У
Понравилось обслуживание, по праву вошли в топ Казахстана, оперативно, вкусно, внимательно 😁🙌🏻 Понравилось, что официанты уточняют как лучше подать блюда и в принципе все очень вкусно 🥹
Al-a Slm
Очень вкусные завтраки и их подача! И классная атмосфера и красивый интерьер в ресторане.
ТС
Тойжан Сыздыков
Всё понравилось! Приятная атмосфера, хороший обслуживающий персонал 🤝
ПШ
Петр Шоломовский
Очень вкусное место! Отличное обслуживание, пожалуй лучшее в городе. Интересный интерьер. Еда заставляет почувствовать праздник!
Анастасия Булгакова
Очень красивое заведение, потрясающие пиццы, вкусные завтраки, приятное обслуживание и атмосфера вокруг. Шакшука великолепная, всем рекомендую её попробовать) И в целом посетить данное заведение ❤️
Виктория Зайковская
Пришли сегодня на завтрак. У входа нас никто не встретил, к столику не проводили . Официанта не могли дозваться около 15 минут , кнопка не работает, на втором этаже очень дует
ayimmy abikenova
Все понравилось, атмосферное место
𝓶𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓿𝓲𝓬𝓱 .
Очень красиво и элегантно😍
Жанель Айткожа
Очень атмосферно и вкусно 💋
Bakhytzhan Zhumagaliyeva
Здравствуйте! Очень уютный, атмосферный ресторан. Вкусная кухня, вежливый персонал. Все на высшем уровне. СЕМЁНОВ , огромное спасибо, за приятный вечер .
СИ
Сабира И
Очень красивое место. Вкусно поели
D❤
Di ❤️
Все очень вкусно, супер обслуживание 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Karisha🧸 .
Очень красивый новогодний интерьер, вежливый и внимательный персонал, замечательная еда . Очень довольны данным заведением ❤️
Дарига Кусаинова
Ресторан вызвал только положительные «вау» эмоции 😍😍😍😍 Невероятно уютно — стильный интерьер и приятная атмосфера. Еда очень вкусная: паста была приготовлена идеально,сочное мясо, интересные десерты, а сыр из собственной сыроварня— просто бомба! Обслуживание внимательное и дружелюбное. Обязательно вернусь ещё и попробую другие блюда из меню.
Альпрат Дюсембаев
Все супер
Ср
СЕМЁНОВ, ресторан-сыроварня
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Всегда ждем Вас в ресторане Семенов.
Darya Volyrina
Одно из самых любимых заведений города. Всегда приятная атмосфера и безупречный сервис. Часто ходим с племянницей, для детей есть игровая комната, отдельное детское меню и выдают раскраски и карандаши 👍
Жанар Ерман
Заведение в целом оставило приятное впечатление входная группа, гардероб, открытая кухня.Персонал вежливый и приветливый, в гардеробе женщина прям душка) первое впечатление было хорошим. Я заказала фирменный завтрак «Семёнов». По вкусу всё неплохо, но на мой взгляд завтрак выглядит незавершённым. Я выбрала яйца пашот,но к ним не подают хлеб. А как есть пашот? чем смаковать его? 🤷♀️😩Пары ломтиков тоста здесь явно не хватает. Также смутил порядок подачи:горячий напиток принесли сразу,хотя он логично должен подаваться к блинчикам, которые вынесли только в конце. Еще в завтраке из горячих напитков предусмотрен только кофе. Для гостей, которые не пьют кофе, альтернативы не предлагается. Я попросила заменить кофе на зелёный чай, но мне отказали. В целом место хорошее, но фирменный завтрак и по сервисным мелочам өкінішке орай. Последовательность подачи блюд надо бы соблюдять. Я только что прочитала другие отзывы, и снимаю еще 1 звезду, за то что эти замечания оказывается были и до меня. Но ресторан выводов не сделал.
Анель Балкашева
все очень классно!вкусно и атмосферно❤️
Асхат Балкашев
Всё отлично,очень вкусно,обслуживание на все 100%