Семейная

3.3
3.3
Nurzhigit14 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Аптека работает с 8:30 до 20:30, перерыв у фармацевта бывает и возможно просто на минутку отлучился специалист.
S
SCR8 отзывов
Андрей Фролов50 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем стараться быть лучшими для клиентов! Берегите здоровье!!!
К-
Куаныш -129 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны за ваш отзыв! Будем стараться делать нашу работу профессионально !