Аккумуляторный центр
Автомобильные аккумуляторы
РБ
Рустем Боромбаев
В восторге
Магазин очень хороший! Большой выбор самое главное качество аккумуляторов любой аккумулятор будет служить долго и без проблем так же можно сдать старый и получить скидку. Бесплатный сервис тоже удобно. Сами установят при желании рекомендую 100%
9 посещений
ЖБ
Жамиля Бекенова
Сервис на высшем уровне 🤌🏽
ВЛ
Валерий Леонгардт
В восторге
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Представлены наиболее ходовые бренды, но особенно хочу отметить отношение консультанта, его внимание и вежливое обращение к посетителям. И уйти от туда без покупки невозможно. Побольше бы таких замечательных людей. Приобрел АКБ ,поставил езжу, пока всё нормально, да и ещё год гарантии!
ЗА
Зарина Адильбекова
В восторге
Покупала аккумулятор — осталась довольна качеством товара и обслуживанием. Продавец ответственный, подробно проконсультировал, помог выбрать подходящую модель. Аккумулятор отлично работает. Рекомендую!
ZA
Zaulim Abilova
В восторге
Брали с мужем в этом центре аккумулятор, долго служит. Сервис класс, молодцы, выбора много. 👍🏻
ГС
Гульдана Сарбаева
В восторге
Хороший сервис, много выбора, приятный сотрудник, помог подобрать аккумулятор.
T Da
Крутое место
Александр Головин
Все отлично
НZ
Нурике Z
В восторге
Хороший центр, приветливый персонал, рекомендую
Четкие
МД
Мария Дудник
В восторге
Лучший магазин в городе ! Все рассказали , показали и сразу же установили на месте . Очень большой ассортимент . Всем советую этот магазин. Сервис на уровне !!!!
ОШ
Ольга Шохтина