БАРС-СТРОЙ
Магазин строительных материалов
Скидки 8% новосёлам, 5% пенсионерам в рознице. Оптовые закупки*
*Подробнее по т. +7-701-518-19-41.
Позвонить
Мирас Амантай
Султан помог подобрать линолеум, попали в размер идеально. Спасибо, лучший консультант. Всё объяснил, подсказал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова, Мирас ! Мы счастливы, что смогли сделать ваш день немного ярче.
M
Mansur
War point нравиться но там ток 2 режима сделайте больше
MM
Md M
Телефонная линия работает прекрасно, быстро проконсультировали, сравнил с ценами других магазинов и у Барс Строя практически всегда дешевле
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Md M, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда рады видеть вас и с нетерпением ждём вашего следующего визита.
Анжелика Дробышевская
Консультант очень хорошо всё объяснила. А вот на выдачи стою уже более 30 минут. Газель приехала, платное ожидание идет. А товар забрать не можем. Взяли межкомнатную дверь, тумбочку в ванную и 4 рулона и панель. Народу никого нет. А до сих пор стоим
12 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, Анжелика. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы уже раб…
Ш🌑
Шерхан 🌑🌑
Отличный магазин Приятные консультанты большой выбор
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Шерхан! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения!
Omir Nurgaliev
Султану большой Рахмет за помощь все на высшем уровне!
11 октября 2025, официальный ответ
Omir, благодарим вас за добрые слова! Нам важно быть вашим надежным помощником, и мы всегда готовы помочь вам с будущими покупками.
K K
Магазин супер, все есть, так же отличную консультацию провел продавец Султан, все понятно разъяснил (хоть и чутка переживал), во всем помог, так еще и до кассы товары нам понес. Всем рекомендую этот филиал)
6 посещений
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Нам важно быть вашим надежным помощником, и мы всегда готовы помочь…
Калыбек Курманалиев
Купили дешёвый линолеум на съёмную квартиру. Очень красивый и подходит под интерьер. Спасибо консультанту Султану.
10 августа 2025, официальный ответ
Калыбек благодарим вас! Качество товаров и сервиса – наш приоритет, и нам приятно, что вы это отметили. Ждём вас снова!
ЮС
Юлия Скоробогатова
Магазину Барс-Строй, консультанту Елене, хотелось выразить благодарность за профессионализм, делаем ремонт она всегда подскажет как лучше и выгоднее, спасибо! удобное место расположение, и всегда есть скидки, и товар хорошего качества!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья Илья! Мы рады, что смогли порадовать вас, и будем ждать вашего следующего визита – обе…
АУ
Али Ускенбаев
Вежливый персонал. Посчитали сколько нужно ламината и все хорошо объяснили. Отдельная благодарность Султану
7 августа 2025, официальный ответ
Мы знаем, что у вас есть выбор, и особенно ценим, что вы выбрали именно нас! Спасибо за ваш отзыв и доверие.
Тимур Дуйсенов
Обслуживание 0 , кабелей нет , Хомутов стяжек нет , выбор небольшой , искал консультанта по залу , нашел спустя 20 минут , хоть и капец дорого купил и ждал в зоне выдачи порядка 10 минут чтоб забрать его 🤨
7 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, Тимур. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы уже работа…
F2
FF 240 makvin
очень хороший магазин Все есть в ассортименте .Отдельная благодарность продавцу консультанты Касьяновой Елене за хорошую консультацию 😀
30 июля 2025, официальный ответ
FF 240 makvin благодарим вас! Качество товаров и сервиса – наш приоритет, и нам приятно, что вы это отметили. Ждём вас снова!
PA
Proskurkin Alex
Заехал за скотчем армированный. Купил, но скотч оказался просто с рисунком под армированный. И абсолютно не клейкий от слова совсем. Хотел сделать возврат но мне отказали. Сказали что он вскрыт, но а как бы я понял что он отвратительного качества)))
31 мая 2025, официальный ответ
"Приносим извинения за доставленные неудобства, Alex Ваш отзыв очень важен для нас, и мы уже работае…
Vitaly Markov
Хороший ассортимент, работают до поздна
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Vitaly, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда рады видеть вас и с нетерпением ждём вашего следующего визита.
АЖ
Алима Жуломанова
Вежливый персонал , правильно расчитали линолеум ,огромное спасибо консультанту Султану
20 августа 2025, официальный ответ
Ваши слова – это лучшая награда для нашей команды. Спасибо, Алима, что выбрали нас!
Тёма Калмыков
Спасибо консультанту султану за помощь в покупке ламината
20 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ваш отзыв – это мотивация для нас становиться лучше. Спасибо, Артём!
Муслим Кадырбаулы
Очень хороший сервис, все время приобретаем тут. Спасибо Султану
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Муслим, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда рады видеть вас и с нетерпением ждём вашего следующего визита.
Александр Лукин
Спасибо консультанту Султану, помог с выбором линолеума
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за вашу оценку! Мы всегда готовы помочь вам с выбором и сделать покупки удобными и приятными. Будем рады видеть вас снова!
ИВ
Ирина Ведашенко
Спасибо девушке Асель. Подобрала полотенцесушитель. Внимательно выслушали и понятно объяснила.
2 августа 2025, официальный ответ
Ирина благодарим вас! Качество товаров и сервиса – наш приоритет, и нам приятно, что вы это отметили. Ждём вас снова!
Тамерлан Дезолятор
Приезжали выбирать дверь в квартиру, консультант Султан помог выбрать подходящее
29 июля 2025, официальный ответ
Тамерлан благодарим вас! Качество товаров и сервиса – наш приоритет, и нам приятно, что вы это отметили. Ждём вас снова!
НТ
Нурхан Толеутай
Повороты для гардины купли день прошло возврат не делает не подошла не советую покупать барс строй
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Нурхан. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным! Мы обязательно разбе…
Madi Kopbossynov
Хочу похвалить строительный магазин — здесь всегда большой выбор товаров, разумные цены и отличное обслуживание. Особенно хочу отметить консультанта Ивана за грамотные советы и помощь в выборе нужных материалов, а также колориста Карину, которая идеально подобрала нужный цвет краски.
5 июля 2025, официальный ответ
Ваши слова о нашем сервисе – это лучшая награда для нас, Madi. Спасибо за доверие и за то, что выбра…
Айнагуль Б.
Отличный магазин, во первых в центре города, во вторых скидка выходного дня классно 10%, в третьих консультанты вежливы и компетентны в своей работе, а доставка так вообще идеально 👍👍👍 предупредили, привезли, объяснили, суммы с чека накапливаются на скидочной карте💥 и самое главное товар всегда в наличии👍 рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Айнагуль , Спасибо за ваш позитивный отклик! Мы всегда стараемся сделать ваш визит к нам приятным.
ДД
Дарья Дарья
Консультант Султан помог выбрать плинтуса
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Мы рады, что смогли порадовать вас, и будем ждать вашего следующего визита – обещаем, что снова постараемся на 100%!
НЛ
Надежда Литвинова
Здравствуйте хотелось сказать большое спасибо кассиру Маргарите за приятное обслуживание
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Надежда! Мы счастливы, что смогли помочь вам с покупкой. Ваше доверие для нас очень важно!
ВР
Василий Рубан
Очень понравилось обслуживание консультанта Асель👍
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Василий! Мы рады, что наше обслуживание оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова!
САЛТАНАТ УМНОВА
Очень всё понравилось. Девчата молодцы. Нашли всё что нужно и посоветовали. Терпения вам с нами🙏
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, САЛТАНАТ ! Мы рады, что смогли порадовать вас, и будем ждать вашего следующего визита – обещаем, что снова постараемся на 100%!
Лиям Лиям
Хочу поблагодарить консультанта Султана. Отлично проконсультировал, ничуть не пожалела с выбором. Ответственно подошёл к своей работе и вежливо общался. Плитка идеально подошла
18 августа 2025, официальный ответ
Лиям, благодарим вас за добрые слова! Нам важно быть вашим надежным помощником, и мы всегда готовы п…
ЖА
Жанара Аубакирова
Отличный магазин, специалисты вежливые знают свою работу. Нам помогали Камила и Иван очень приятные и все подсказали какой товар лучше и выгоднее.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Жанара, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда рады видеть вас и с нетерпением ждём вашего следующего визита.
VB
Viktoriya Belykh
Отличный магазин, хороший ассортимент. Радует что есть скидки по выходным. Вежливые продавцы. Вернёмся к вам ещё
7 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ваш отзыв – это мотивация для нас становиться лучше. Спасибо, Viktoriya
Ermakhan Shilmanov
Был недавно в Данном магазине и с подборкой материалов мне помогла Камила Был доволен своей покупкой и огромное спасибо Камиле за помощь 👌🏿
7 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова о нашем сервисе – это лучшая награда для нас, Ermakhan. Спасибо за доверие и за то, что выбрали нас для вашей покупки!
КВ
Карина Волкова
Хороший магазин, удобное расположение , очень большой ассортимент товара, обслуживание мне понравилось , знающие свое дело продавцы
23 мая 2025, официальный ответ
ил
илья литвинов
Уже который день приезжаем с другого конца города в этот супер магазин к лучшему консультанту Асель за всем строй материалом. Идеально всё, от ассортимента товаров до консультации. Очень терпеливая и знающая ассортимент девушка, всегда на связи. За покупками сюда с радостью!
18 мая 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за добрые слова! Нам важно быть вашим надежным помощником, и мы всегда готовы п…
РИ
Руслан Исмагулов
Здравствуйте,покупал у вас товар, вежливый персонал. Особенно хочется отметить Асель, хороший сотрудник, вежливый, все подсказала и разъяснила, вернусь к вам обязательно за следующим товаром
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан ! Мы рады, что смогли порадовать вас, и будем ждать вашего следующего визита – обеща…
Альбина Казанбаева
Все нравится, все строительные материалы и вообще все что необходимо по хозяйству у них есть, и цены адекватные. Выбор трендовых обоев шикарный. Лакокрасочный отдел полон разных категорий. Фурнитура для дверей, двери , ламинат и все необходимое в одном месте. Консультанты не навязчивые но всегда рады помочь и подскажут что лучше, что бюджетно и что не стоит приобретать.
9 марта 2026, официальный ответ
Альбина, благодарим вас! Качество товаров и сервиса – наш приоритет, и нам приятно, что вы это отмет…
КС
Кристина Сырыцина
Хороший магазин идет в ногу со временем . Вежливые сотрудники Кристина сделала дизанпроект подобрала кафельную остались довольны
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Кристина! Мы рады, что наше обслуживание оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова!
idjfyxyj
Отличный магазин стройматериалов! Большой выбор, хорошие цены и вежливые консультанты. Всё помогли подобрать быстро и без лишних проблем. Рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
КН
Камила Неженцева
Отличный магазин! Всем рекомендую. Доставка быстрая! Ассортимент отличный!Есть абсолютно все для ремонта и даже больше!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Камила! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения!
Алия Алимжанова
Отличный магазин, большой ассортимент, консультант и кассир знают свою работу! И спасибо за сладкий подарок было очень приятно! Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Ваш отзыв – это мотивация для нас становиться лучше. Спасибо, Алия!
BM
Berik Maga
Хорошее обслуживание , отдельное спасибо консультанту Елене, скидки 10% по выходным за наличный расчет , также имеется рассрочка
10 января 2026, официальный ответ
Berik Maga, благодарим вас за добрые слова! Нам важно быть вашим надежным помощником, и мы всегда готовы помочь вам с будущими покупками.
СJ
С Jay
Магазин хороший, обслуживание на уровне, отдельное спасибо Дмитрию, проконсультировал по материалам, ответил на дополнительные вопросы, имеются скидки.
9 января 2026, официальный ответ
С Jay благодарим вас! Качество товаров и сервиса – наш приоритет, и нам приятно, что вы это отметили…
Ераняк Бадеян
Отличный магазин, очень довольна,большой ассортимент унитазов, продавец - консультант грамотно объяснил и ответил на все мною заданные вопросы, доставкой тоже осталось довольна,все привезли во время без всяких нареканий.
8 января 2026, официальный ответ
Ераняк Бадеян, ваш отзыв – это для нас не просто слова, а подтверждение того, что мы движемся в прав…
СД
Станислав Дёров
Хочу выразить благодарность продавцу Дмитрию Ч. за отличную работу и профессиональный подход. Он внимательно выслушал мои пожелания, помог подобрать необходимые строительные материалы и подробно проконсультировал по их характеристикам и применению. Дмитрий вежливый, терпеливый и очень компетентный специалист, с которым приятно иметь дело. Благодаря его помощи покупка прошла быстро и без лишних вопросов. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать его знакомым.
8 января 2026, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за добрые слова! Нам важно быть вашим надежным помощником, и мы всегда гот…
Александр Лагуткин
Хороший магазин, грамотный персонал. В отделе сухих смесей консультант Дмитрий все подробно и доходчиво объяснил, посоветовал! Я нашел все что было нужно!
Мария Масан
Хороший филиал. Вежливые сотрудники, помогли и подсказали . Цены приемлемые. Покупкой довольна , спасибо персоналу за помощь!
8 января 2026, официальный ответ
Мария благодарим вас! Качество товаров и сервиса – наш приоритет, и нам приятно, что вы это отметили. Ждём вас снова!
Gulmira D.
Некомпетентность работников зашкаливает(((Поэтому при покупке товаров в данном магазине не стоит полагаться на сотрудников, т.к. информацию о продаваемом товаре они не знают. Приобретали не дешёвый унитаз в данном магазине, при консультации попросили менеджера положить все комплектующие. Менеджер нас уверил что крепление к унитазу идёт в комплекте., по факту их не было. Позвонила в магазин, трубку не брали, ответили только на ват сап сообщение через некоторое время, сказали что не на одной точки нет креплений, а сантехники в это время уже сняли старый унитаз, и срочно надо было установить новый, т.к. в доме папа инвалид первой группы и времени не было ездить искать по городу эти крепления, пришлось посадить просто на силикон((( Вроде бы мелочь, но столько проблем и нервов из за некомпетентности сотрудников БАРС-СТРОЯ. Доставка это вообще какой то кошмар, водитель и грузчик очень грубые. В газели полный бардак, все товары валяются, вытаскивая наш унитаз наступал на чьи то плинтуса, и коробки с ламинатом(( Доставка в данном магазине идет только до подъезда, я попросила водителя и грузчика занести товар, за отдельную дополнительную плату, и была в шоке от озвученной суммы 8 тыс тенге., и нести надо было буквально метров 30..т.к. родители живут в частном доме. Приехала к родителям в гости с Алматы и была в шоке от таких расценок. В Алмате за этаж берут 500 тенге, живу на пятом, за подъем дивана платила 2 500, а тут за 30 метров, 8 тыс запросили за унитаз((( Вообщем сам магазин не плохой, товаров много, есть выбор...,НО КОМПЕТЕНЦИИ И ДОСТАВКА хромают капитально!
6 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, Gulmira. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы уже рабо…
ДТ
Даниял Тлеубай
Консультантов не было. мы стояли и ждали, в итоге пришлось самим их звать. Когда подошли, они общались со мной в не очень дружелюбной форме. На кассе была большая очередь почему не открывают вторую? Каждый раз, когда прихожу в субботу , работает только одна касса.
15 декабря 2025, официальный ответ
"Приносим извинения за доставленные неудобства ,Даниял. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы уже рабо…
Евгений Викторович
Самый худший строительный магазин ! Половину товару в ревизии и не могут продать хотя заходили пару дней и все не могут продать А цены очень высокие хотя качество такое же как и везде Не советую это магазин В саяхате дешевле и больше выбора + консультанты всегда помогут
4 декабря 2025, официальный ответ
"Приносим извинения за доставленные неудобства, Евгений . Ваш отзыв очень важен для нас, и мы уже ра…
miras
Магазин супер, но особенно отмечу Султана помог быстро найти нужное.помог выбрать всё для ремонта, очень доволенподсказал лучший вариант по цене и качеству.Спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова о нашем сервисе – это лучшая награда для нас, miras. Спасибо за доверие и за то, что выбр…
Александра Крыловская
Спасибо консультанту Султану👍 помог выбрать материалы для ремонта. Все подробно рассказал, был приветлив и вежлив. Также помог организовать доставку на мой адрес. Побольше бы таких ребят)
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Александра ! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова вдохновляют нас на…