Quadrat Studio
Сервис по ремонту квартир
Валя Филатова
Хочется отметить качество выполнения работ в короткие сроки ,четкий отчет по закупу материалов и проделанной работы
Алла Бедуля
Хочу оставить отзыв , мы очень рады с мужем что нашли такую компанию по ремонту , мастера с опытом работы , все сделали качественно , всегда на связи , работают официально , вся работа заключается по договору , всегда с нами на связи , каждый этап обговаривается Вот что значит профессиональный подход к каждому клиенту , мы с мужем довольны
15 августа 2023, официальный ответ
Алла, спасибо большое 🙏
ТК
Татьяна Крот
Компания отличная! Работают профессионалы своего дела. Работа была выполнена качественно и в срок. Ребята,большие молодцы,помогут с закупом материала, посоветуют как лучше сделать,работают по договору, что не мало важно.
Дмитрий Резинкин
Настоящая команда профессионалов 👍🏻 Всё выполнили быстро, качественно 👌🏻, без переделок благодаря отличному техническому проекту. У этих парней действительно хороший 💯 дисконт на стройматериалы, получилось сэкономить на 🛒 покупке всего необходимого!
Саня Скрицкий
Спасибо огромное вам, за выполненную работу, все сделано в срок и на высшем уровне. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!!!!
МТ
Марина Толмачёва
Спасибо команде ребят QUADRAT STUDIO ! Ремонт сделан отлично, качество и расценки устраивают. Парни работают аккуратно, вежливые. Подскажут и дизайн и материалы. Молодцы!
Елена Киричек
Хочу выразить благодарность команде QUADRAT STUDIO за проделанную работу! Качество работы – выше всяких похвал. Все обязательства по договору выполняются качественно и в срок. Мне повезло, что я нашла именно тех мастеров, которым хочется доверить ремонт. Поэтапная постоплата по факту выполненных работ, калькуляция прозрачная, никаких скрытых наценок. Консультации в любое время, закупка строй материала без наценок, гарантия на выполненные работы. А самое главное - профессионалы своего дела и просто хорошие люди.Рекомендую.
29 июня 2022, официальный ответ
Елена, благодарю за приятные слова. Нам было очень приятно с вами работать.
Marika Simonova
Просто отличная компания!!!👍Все сделали очень качественно, профессионально, и красиво! Все продумано до мелочей!👏 Ребята молодцы, помогали с выбором материалов, подсказывали что лучше и где купить!👍 Все очень аккуратно, а главное супер чисто,👌 что очень важно☝️! Мы очень довольны выбором, и по цене приемлемо! Всем рекомендуем QUADRAT STUDIO!👏👏👏
29 июня 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Полная консультация и сопровождение объекта по закупу, это наша работа. На…
Денис Васильев
Мы с женой постоянно ругались и не знали, какой хотим видеть свою будущую квартиру. Обратились к вам за помощью, и дизайнер все спроектировал быстро и предложил нам вариант, который устроил нас обоих. Мастера знают свое дело, все работы выполнили в срок. Теперь квартира действительно радует взгляд, а мы рекомендуем вашу компанию всем своим знакомым.
29 июня 2022, официальный ответ
Денис, благодарим за приятные слова и за рекомендации. Надеюсь, что у вас теперь будет меньше поводо…
Николай Соломин
Очень хорошая компания по ремонту квартир под ключ! Качество у них стоит на первом месте! Цена соответствует той работе, которую они выполняют! Ребята все отзывчивые подскажут, где дешевле, где лучше!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Николай, нам очень приятно услышать положительный отзыв о нашей работе. Мы всем нашим клиентам помог…
АО
Александр Осетров
Компания отличная ! Работают профессионалы, всегда подскажут и помогут в выборе материалов. Дизайн проекты просто бомбезные, к работе подходят ответственно и всегда качество просто шикарное.
29 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв. Мы ценим всех наших клиентов.
Наталья Семченко
Честная компания, понравилось что ребята работают с договором, помогают с закупом материала, что экономит мое время. Рекомендую.
29 июня 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваши рекомендации. Для нас это самый приятный отзыв.
Кристина Абраменко
Отличная компания по ремонту помещений. Цена = качество. Делают в срок. Всегда готовы ответить на любые вопросы, помочь, объяснить. С ребятами очень легко работать👌
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!